Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Сентябрь 2014, 16:24:26 » |
|
Добро пожаловать в кулинарный клуб!Добрый день форумчане и форумчанки! Вот уже не прервый год "рожаю" тему по поводу открытия в Гродно кулинарного клуба( школы, тренингов и т.д.) называть это можно как угодно. Сейчас появилась РЕАЛЬНАЯ техническая возможность это организовать на базе кафе в универмаге. как вижу это я- по выходным дням( вокресеньям) будут собираться все желающие научиться готовить,все кто любит готовить и все кто хочет поделится своими рецептами с другими. Для них будет создана площадка со всем необходимым ( столы, доски, ножи, набор продуктов и т..), меню на каждую встречу готовиться заранее и выноситься для ознакомления. Вести данное мероприятие сначала будет наш повар с кафе ( очень креативный молодой человек) , затем можно приглашать со стороны. Разумеется это не бесплатно , но участники будут оплачивать ЛИШЬ СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРЕБЛЕННУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ больше ничего , сами занятия бесплатные. Для тех кто придет с детьми есть возможность их развлечь , благо места много, есть ТВ , музыка, краски кисти карандаши и т.д. Планов по дальнейшему развитию много , главное сейчас запустить все вышеозвученное. Кто ЗА прошу обсуждать . телефон для связи если чё +375336862500 лучше пишите в личку . Фотоотчет с первой встречи 03.11. Следующая встреча состоится 10.11. в 18.30.- мест нетГруппа в ВК https://vk.com/event79029599!!!!!!!УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!! В связи с большим потоком желающих( что конечно не может не радовать) запись будет производиться СТРОГО ПО ТЕЛЕФОНУ дабы никого не пропустить ( в контакте и форуме).телефон +375 33 3955-333 . тема занятий и количество мест будет вывешено тут https://vk.com/event79029599
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 12:44:08 от Маг-кафе »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
лучше начать с чего-либо горячего) миаааасоооооо!  да,а то кво не умеет.. а только торты и мафины. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
лучше начать с чего-либо горячего) миаааасоооооо!  мне бы вот хотелось с говяжкой поработать, чтоб там не жесткая была и т.д.) Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 13:08:22
да,а то кво не умеет.. так научи, если так считаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не мои курсы  мои в другом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ясно) но давайте все-таки о кулинарии.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и конечно же "я лучше всех" Не надо ляля, я лично этим не болею  А чё сразу оправдываться?  Реально больше и не соберётся , думаю. Почему? Читают очень и очень многие, так что отклик будет. Для первого занятия меню и цену по продуктам напишу в конце неделю, Ждём-с. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Маг-кафе зачем вам это и вашему повару?
|
|
|
|
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
Маг-кафе зачем вам это и вашему повару?
филосовский вопрос... мы любим свою работу и готовы поделиться своим опытом и знаниями с другими, чем плохо... Может потом это и перерастет в коммерческий проект , но на данном этапе это видеться так.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чем плохо... очень даже хорошо) но я такого никогда не встречала, правда) отсюда и удивление.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты хотела сказать недоверие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чё сразу оправдываться?  Не знаю. Захотелось.)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мне интересно)) и я бы сходила 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так и мне интересно. только не хочется прийдти а там кво и .опа. тоже хочу узнать,увидеть,понюхать,какие-то секреты подглядеть. инет это не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я хочу Только не маффины и не говяжку Рыбу угу. морского чёрта. есть у вас свежий морской чёрт?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Scorpionchik
|
Будете готовить миясо. Я приду. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
Будете готовить миясо. Я приду.  Пожрать на халяву
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
Итак господа форумчане, представляю вам первое занятие которое состоится в это воскресенье т.е. 5.10.2014г. тема занятия : классический салат "Цезарь" соус делаем самостоятельно , учимся готовить говядину(закуска,горячее), несложный карамельный десерт. Стоимость 170 000 тыщ рублей. Записываемся.
ЗЫ и еще если занятие все-таки состоится то будет еще один сюрприз в лице бесплатного занятия по рисованию на песке. приходите с детьми будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
первое занятие которое состоится в это воскресенье т.е. 5.10.2014г. давайте подробности: во сколько начало, какова продолжительность занятия, что с собой нужно, кроме денег, где записываться?  подумываю придти, меню неплохое 
|
|
|
|
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
начнем в 11.30 закончим часа через два примерно. при себе ничего не иметь кроме денег. кто желает пишите в личку , в пятницу объявлю количество записавшихся НО если количество желающих будет меньше 5 встреча не состоится.
ЗЫ. единственное важное условие это отсутствие всякого рода кожных заболеваний на руках и открытых частях тела.
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 15:09:27 активнее товарищи,активнее!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 15:09:27 от Маг-кафе »
|
|
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
На этой неделе встреча не состоится, не набрали нужное количество. Все переноситься на след воскресенье, условия остаются в силе. Записываемся , активнее товарищи, активнее.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не пойдёт народ
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бизшансов. вот если бы у вас был морской чёрт...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а когда намечена встреча. писать вам в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
оу, чёт я подзабыла про темку... когда что планируется? я не против поучаствовать!!! или уже ничего не будет? 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
а когда намечена встреча. писать вам в личку?
понедельник 03/11/2014 в 18.30 устроит всех?? записываемся !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня устроит)
Девочки, давайте записываться: 1. Мэг 2. Holly Lee 3. uncherry
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и я!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, давайте записываться: 1. Мэг 2. Holly Lee 3. uncherry 4. werty
копируйте список и добавляйтесь дальше))
|
|
|
|
|
|
|
Маг-кафе
Молодой Гродненец
|
Итак , первое собрание кулинаров состоится ! Еще есть два места . Условия и цена та же.
|
|
|
|
|
|
|
|