VOVAN_CbK
|
pipol! a j nikomy nichego ne otdolgal? a to nih ne ponimau kyda stoka vsego yshlo!!! kartina potihy vostanavlinaetsj. 
|
|
|
|
|
|
|
Jolek
Новенький
Я люблю Гродно ))))
|
Для ... Reva Да чувак нам у вас очень нравится ... афтэпати ( как вы флеты называете ) тоже прикольно )) Девочкам Респект !!! )) Ай кохам вас ))) ... Очень класно что в Гродно так много прикольных личностей всем Респект ... Димаш молочина собирает хороший Народ !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Для ... Reva Да чувак нам у вас очень нравится ... афтэпати ( как вы флеты называете ) тоже прикольно )) Девочкам Респект !!! )) Ай кохам вас ))) ... Очень класно что в Гродно так много прикольных личностей всем Респект ... Димаш молочина собирает хороший Народ !!!!!  вы еще небыли на нормальных афтерпати у нас, чуваки!  8-)... я думаю все еще впереди... ПС. в машине я сидел за Димашем ночью... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 20:02:31 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Jolek
Новенький
Я люблю Гродно ))))
|
 ааа чувак ... теперь я понял кто ето )))) ... ну низнаю я втрой раз был на Автэпати у вас ( и это был флет) ... ))) но тоже прикольно было
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
pipol! a j nikomy nichego ne otdolgal? a to nih ne ponimau kyda stoka vsego yshlo!!! kartina potihy vostanavlinaetsj.  и что тебе проесняется?  мот расскажешь? буська???!!! :-/ 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Dim@sh
|
А мы еще успели после Нестерки в 7.00 утра оказаться на Киприане  Выходные удались! Девочки из Варшавы - красавицы!  Все выходные в Минске светило солнце! И вообще, всех наших замечательных девушек поздравляю с прошедшим праздником 8 марта!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 00:46:33 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
meuwka
|
и Нестерка, и после, и выходные, и погода были супер [smiley=sunny.gif] !!! Опять снова проспала учёбу  ! Зато счастлива и Люблю [smiley=sweetheart.gif] !!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Наташа, в кого влюблена хоть?) а афтепати может быть везде, хоть на природе, если то жаркий клевый день, или на кв, тоже нормально, но лушее афтэпати это в кровати ))
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
но лушее афтэпати это в кровати )) хаха! примерно так и получилось... зарано как то меня переключило в сон  По утренней обстановке на кухне видно неплохая была афтэпати
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 10:34:23 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Герман
|
Зашёл не на самое начало но успел послухать девочек В прочем моё мнение : Нормалёк и девочки мя понравились ток 1а из них врод потом пьяная была в опу если бы ешё так накурено было и бутылки не падали на голову то ваше замечательно было бы ! Димашу отдельное пасиб с меня пифко ! всё было клёва ! 8-)
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Заводная птица
|
А мы еще успели после Нестерки в 7.00 утра оказаться на Киприане  Выходные удались! Девочки из Варшавы - красавицы!  Все выходные в Минске светило солнце! И вообще, всех наших замечательных девушек поздравляю с прошедшим праздником 8 марта!!! ну и как там в Киприане? а и спасибки за позравления!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Dim@sh
|
На Киприане пробыли не долго, повидали знакомых и поехали домой спать )). Все-таки надо было сохранить силы для будущей ночи с Da Fresh в Данькове 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а ну да, ты же всё хотел поспать!!! бедняжка, что так и не поспали?! это всё Саня.. потстрикатель..!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
утютю...............(  ) мля....сори. но. мне смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Действительно! Настолько личностными сообщения делать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
после Нестерки было кручееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
после Нестерки было кручееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!  ну-ну...ммм каму как... 
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
Герман
|
2 Пружина ты высполась зы Нестерка взяла порядочную высоту по музыке,сможет ли удержать Всё зависет от людей которые туды хордят и от того кого приглошают поиграть !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Porudchik
|
согласен с Германом  нужно держать планку 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
согласен с Германом  нужно держать планку  ...и переодически её повышать)))  8-)
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
leshik@
Гость
|
Мне сегодня снилось как я с этими полячками, в какомто бомбаубещище прятались от грозы ... а сегодня была первая гроза 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
вторая, я считал
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да клёво... клёво.... 2негодяй: когда ещё будут девчёнки??? скорее всего они к нам приедут с новым материалом в мае!а ещё раньше приедут к нам поиграть мальчишки!тоже из польши...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:21:52 от negodyai »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
да клёво... клёво.... 2негодяй: когда ещё будут девчёнки??? скорее всего они к нам приедут с новым материалом в мае!а ещё раньше приедут к нам поиграть мальчишки!тоже из польши... Не заигрывайся, Сергей )). С таким языком будут они играть у тебя на даче
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
nikak ne mogy opomnit'sj ot proishetshego!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
да клёво... клёво.... 2негодяй: когда ещё будут девчёнки??? скорее всего они к нам приедут с новым материалом в мае!а ещё раньше приедут к нам поиграть мальчишки!тоже из польши... Не заигрывайся, Сергей )). С таким языком будут они играть у тебя на даче Ты как разговариваешь? Это же Сярожа. Он друк Сашы психа из питера. Саша и Сярожа. Ребята, замутите проект какой двоем)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
да клёво... клёво.... 2негодяй: когда ещё будут девчёнки??? скорее всего они к нам приедут с новым материалом в мае!а ещё раньше приедут к нам поиграть мальчишки!тоже из польши... Не заигрывайся, Сергей )). С таким [highlight]языком[/highlight] будут они играть у тебя на даче У тебя тож особо не шершавый, тренировался бы хоть 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
|