Dim@sh
|
 |
« : 03 Март 2008, 19:43:40 » |
|
N e s t e r k a * G i r l s DJ KiM (Варшава) DJ ISNT (Варшава) http://www.myspace.com/menele face control
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
DJ KiM Окончив 2 варшавские музыкальные школы, Kim с самого детства воспитывалась в атмосфере эстетики, приведшей со временем к увлечению электронной музыкой. В мае 2005 года отыграв свой первый сет на вечеринке в клубе LUZZTRO, получает предложение стать его резидентом. Она великолепно чувствует музыку. Её сеты наполнены энергией, динамикой и эмоциональностью. Kim предпочитает ритмичный бас и гипнотически захватывающие звуки, которые чаще всего находит в стилях minimal и tech-house. На данный момент совместно с DJ Rockpoll образует дуэт "Brain Damage", который отвечает за вечеринки в клубах Luzztro и Tomba Tomba.С самого начала является резиденткой группы me.ne.le. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 20:07:16 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
DJ ISNT Одна из лучших молодых dj Варшавы. Ученица небезыизвестного виртуоза techno minimal A. Honzy. Благодаря своему взгляду на музыку, таланту и безупречной технике, отточенной во время обучения у A. Honzy, её сэты всегда непредсказуемы. Резидент me.ne.le, клубов LUZZZTRO и Tomba Tomba (Варшава). 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 20:18:13 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Было заипись.... Когда я в Нестерке польки танцуют... Я смотрю уже стало традицией устраивать в Нестерке драки в честь приезда поляков 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а что я что-то пропустила?? я ничего такого не видела... а было так ничего,но продолжение круче!!!!!  ну и конечно не сравнить с прошлыми выходными!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Miss-Lolli
|
Всё супер!!!Мне понравилось!!! КРуто!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Wasted Youth
|
вчера понравилось больше , чем последние 4 нестерки.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
предпоследняя больше порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в смысле музыкой................а порадовала больше эта 
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
useLESS
|
Девчонки были на высоте!Больше понравилась ISNT. На самом деле пора уже кондиционеры ставить.В этот вечер самым приятным было-это выйти на улицу. :-/ А вообще здорово конечно что приезжают такие классные люди. music creates my spring... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Ali G
|
Было заипись.... Когда я в Нестерке польки танцуют... Я смотрю уже стало традицией устраивать в Нестерке драки в честь приезда поляков  В большой семье не без уродов 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ааа.....я опять фсе пропустилА!!!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
......... весенняя смесь.... поздравления. улыбки. недосказанность... полёт... не могу остановиться... весна ёмаё ... пойду...погуляю.... заснула под мультик....проснулась ....под такую....музыку...ах)... фиолетовая ваниль. и тюльпан есть. 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Мальчики поздравляли с 8 марта. Было неожиданно  народу было тьма и все были рады общаться. Люзззтро-гёлз хорошие девочки,по музыке слабовато. Вцелом всё было клёво...кроме воздуха А ваще канешна условия для работы у девчёнок были адские,так что молодцы они) И всё-таки я скучаю по тем первым Нестеркам.. :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 20:27:16 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Iron
|
хорошая терапия. техно звучание...приятное и доброе. KiM - очень технично. ...жарко, спутанно, душно, тесно...много звуков, голосов...всего, проносящегося мимо. океаны чувств во взглядах...улыбки. недосказанность... искренность. волшебство...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
давно не было сейшенов ----- вчера устроили  надо было остаться на койке в больнице 
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
|
|
|
виШня