|
|
Jorick
|
пфффф....только приехал домой......насчёт нестерки ничего не могу сказать, как то всё просто было....афтерпати было прикольное p.s. Новский 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Быуо попросту заебисце!  Изнт, Ким я вас кохам!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Летающий Революционер
|
бред....былаб моя воля повыкидовал бы от туда половину пидарасов которые себя вести не умеют на танцполе, на лестницах и в гардеробе...
Девченки молодцы - с вдохновением...правда попали в руки КЛОУНОВ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 02:07:42 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Jorick
|
[smiley=juggle.gif]кто такие?
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
попали в руки? хм...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
[smiley=juggle.gif]кто такие? попали в руки? хм... тот кто надо поймет, то очем речь идет.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
А кого скорая забирала? Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бред....былаб моя воля повыкидовал бы от туда половину пидарасов которые себя вести не умеют на танцполе, на лестницах и в гардеробе...
Девченки молодцы - с вдохновением...правда попали в руки КЛОУНОВ. о4ень хотелось написать..........ППпппф смешно .......от вас подобное слышать ........СМЕЮСЬ ВАМ В ЛИЦО © Ха ХА ха!!!!! коро4е ....извеняй ...но блин ты так себя постоянно вел.......вовсяком слу4ае когда я тебя видел ЗЫ о4ень хотелось написать..........ППпппф смешно .......от вас подобное слышать .СМЕЮСЬ ВАМ В ЛИЦО © Ха ХА ха!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Музыка отменная!  Люди, которые не могли контролировать себя, толкались и переодически падали похоже взбесили по крайней мере многих! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну наверное надо было остаться до конца, ото так не понятно кто кому надоел...! p.s. а vovan на фотках всем шампанское предлогает!!!  ха-ха!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
пришла...чужая, среди чужих...полчаса...своя, среди своих...гггг  всё было круто...и люди и настроение и музыка... ммм...
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Jolek
Новенький
Я люблю Гродно ))))
|
8-) Было прикольно )))) ... фсем привет из Минска ... Мы любим Гродно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
у
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
чик
|
|
|
|
|
Jorick
|
чёт я этих 3 челов в белых кепанах невидел там :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
|
чёт я этих 3 челов в белых кепанах невидел там :-?  Челы в белых кепках это - Гуф, Птаха, Слим - просто Женечке было так "хорошо" что он успел слетать в будущее и сфоткать челов на выступлении в Минске 29 марта! 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
|
Пардон, ошибся...  он летал в прошлое 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
whiskey lover
|
не была в нестерке полгода. качество стало лучше. люди гораздо хуже. согласна с Revo. когда совсем не смогла терпеть вызвала такси и уехала куда подальше. не думаю что в ближайшем будущем еще там появляюсь. потому что большинство людей на самом деле не умеют себя вести.  но димашу респект 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
чёт я этих 3 челов в белых кепанах невидел там :-?  Челы в белых кепках это - Гуф, Птаха, Слим - просто Женечке было так "хорошо" что он успел слетать в будущее и сфоткать челов на выступлении в Минске 29 марта! надо нажать и там будет другая, а их я не выкладывал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 23:13:26 от mishakin »
|
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
не была в нестерке полгода. качество стало лучше. люди гораздо хуже. согласна с Revo. когда совсем не смогла терпеть вызвала такси и уехала куда подальше. не думаю что в ближайшем будущем еще там появляюсь. потому что большинство людей на самом деле не умеют себя вести.  но димашу респект 8-) лучше еще полгода не появляйся.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
было офигенно!несмотря что всякие тупые и бухие уроды толкали столы девочкам и игла периодически от этого скакала по пластинке мне и самим девочкам очень понравилось!практически 3 дня провели с ними и всё было супер!им очень понравилось в гродно и очень скоро они приедут ещё! несмотря на то что они были с "клоунами" афтэпати им понравилось очень и сама поездка и впечатления. надо срочно делаить фейс контроль жёще,бухие падающие панки были совсем не к месту и портили общее впечатление!скоро будет продолжение,скаждым разом всё лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
m.kin and Joleg.....ВСЕТАКИ ВЫ ЗАЕБИСЬ В ГРОДНО ЗАЕХАЛИ!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
а мне очень-приочень понравилось  давно не была и была рада видеть знакомые лица НА САМАМ деле было КАКрашо всех с праздником!!!! 8-)
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
|
Вообще-то m.kin живёт в Гродно! Если что... 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Porudchik
|
мне практически все понравилось, вот только я привел свою девушку впервый раз и вечно какой нить бухущий панк наравил нас толкнуть, неприятно  нужно ужесточить допуск на се мероприятие, мот сделать вход только по каким нить флаерам что ли...................... Спасибо полячкам и Димашу отдельный респект-- кул 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|