Marsmensch
|
корола какаято аномальна дешевая. Цена как цена. Для америкосовского трупика нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну мот быть, из европы както считал, то 15 и выше выходила
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну мот быть, из европы както считал, то 15 и выше выходила
Ну так и здесь посчитай 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну из америки я не знаю что почем и где смотреть и сколько нынче доставка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Машина стоит в Клайпеде. Покрашена, салон вычищен. Считай доставку из Литвы и таможню.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну из америки я не знаю что почем и где смотреть и сколько нынче доставка
доставка 1200-1500 а то что в открытом доступе смотреть не интересно вот закрытые аукционы (для диллеров) вот там вкусные цены но так просто туда не попасть
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребел ты по всем постам своим побеждаешь в номинации "ЛУЧШИЙ п#здАБОЛ ГФ"
что к чему?  Это к тому, что ты 3,14здабол. стихни, моська  так явись народу, покажи моське, какой ты слон. но я просто уверен, что ты обыкновенный задрот на ушатанной елке. достойный аргумент, базар нет  Добавлено: 10 Май 2013, 18:43:45
остановиться на VW Audi или японцах вроде тоёты молодец афтар - к успеху идешь  Добавлено: 10 Май 2013, 19:44:19
Машина стоит в Клайпеде. Покрашена, салон вычищен. Считай доставку из Литвы и таможню.
да он просто не обратил внимание на то, что автос не растаможен 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ага, 46.025 руб. 00 коп. выходит, не считая доставку, дорого для королы, уже лучше пасик б6 за эти деньги свежий.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
достойный аргумент, базар нет Не на то внимание обратил.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
уже лучше пасик б6 за эти деньги свежий. Свежий B6 за 46.025 руб. 00 коп.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
какая там высокотехнологичная и прогрессивная клеенка, пал оценяэ.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какая там высокотехнологичная и прогрессивная клеенка, пал оценяэ. это которая рвется еще в гарантийный срок и при этом стоит что-то в районе 40к россии? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
какая там высокотехнологичная и прогрессивная клеенка, пал оценяэ. это которая рвется еще в гарантийный срок и при этом стоит что-то в районе 40к россии?  это из-за неправильной 5й точки эксплуатации  , а так млн км, а она как новая 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какая там высокотехнологичная и прогрессивная клеенка, пал оценяэ. это которая рвется еще в гарантийный срок и при этом стоит что-то в районе 40к россии?  это из-за неправильной 5й точки эксплуатации  , а так млн км, а она как новая  ну да, без вариантов, иначе по гарантии заменили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
160к км пробега - свежий? Окееееей...
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
тоета понравилась, малость добавить и как раз) Добавлено: 11 Май 2013, 11:20:13
корола какаято аномальна дешевая.
Добавлено: 10 Май 2013, 14:46:14 автор а чего бэшачку не хочешь?
бехи говорят дорогие, если только троечку... Добавлено: 11 Май 2013, 12:27:19
31.560 руб. 00 коп. получается стоит , но я так понимаю за доставку и таможню ещё скока... Да и это универсал, хотелось бы седан.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
корола будет стоить 17500 как и этот б6 по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тоета понравилась, малость добавить и как раз) Добавлено: 11 Май 2013, 10:20:13
корола какаято аномальна дешевая.
Добавлено: 10 Май 2013, 13:46:14 автор а чего бэшачку не хочешь?
бехи говорят дорогие, если только троечку... Добавлено: 11 Май 2013, 11:27:19
31.560 руб. 00 коп. получается стоит , но я так понимаю за доставку и таможню ещё скока... Да и это универсал, хотелось бы седан. Да  Люди не умеют читать, считать, думать. Совсем не умеют. И как только они деньги зарабатывают и справку медицинскую для ВУ получают?
|
|
|
|
|
|
|
aleksei1976
|
А кто что думает о Great Wall Hover H5 http://www.goo.gl/UQXH3 - это самый популярный китайский внедорожник российской сборки .Судя по характеристикам, машина очень серьезная. К тому же большое значение играет цена - менее 800 тысяч российских руб. В своем классе это наверное самый дешевый автомобиль. Правда вот не знаю какое качество. Хотелось бы услышать действительно дельные коментарии, а не дла-бла-бла. Кстати вот тест-драйв (видео)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
машина очень серьезная действительно ну очень серьезная- китаец российской сборки Хотелось бы услышать действительно дельные коментарии в Гродно у каждого пятого такая
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 20:45:08 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Andrey_Sh
|
На онлинере помойму ветка про хуверов
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
А кто что думает о Great Wall Hover H5 http://www.goo.gl/UQXH3 - это самый популярный китайский внедорожник российской сборки .Судя по характеристикам, машина очень серьезная. К тому же большое значение играет цена - менее 800 тысяч российских руб. В своем классе это наверное самый дешевый автомобиль. Правда вот не знаю какое качество. Хотелось бы услышать действительно дельные коментарии, а не дла-бла-бла. Кстати вот тест-драйв (видео) гниют они прилично быстро
|
|
|
|
|
|
|
aleksei1976
|
Спасибо за коменты! Насчет гниют быстро готов поспорить, но не буду.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да гниют  за год до дыр при эксплуатации исключительно в сухую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Немецкий автоклуб ADAC составил рейтинг надежности автомобилей. Ежегодный рейтинг составляется на основе статистики количества обращений в сервис более чем 500 000 автовладельцев.
Под исследование попадают машины не старше шести лет и выпускающиеся не менее трех лет, сообщает Autonews.ru.
Согласно исследованиям, чаще всего ломаются Smart Fortwo, Chevrolet Matiz, Honda Jazz, Fiat Punto, Hyundai i20, Hyundai i30, Peugeot 308, Seat Ibiza/Cordoba, VW Eos, Ford Mondeo, Ford S-Max и Opel Zafira. Самая распространенная поломка – неисправность аккумуляторной батареи, также часто выходит из строя система старт-стоп.
Самыми надежными признаны: Volkswagen Fox, Ford Ka, Citroen C1, Nissan Micra, Mini, Peugeot 206, Renault Twingo, BMW X1 и X3, Audi A1, Citroen C4 Picasso, BMW 1, 3 и 5-series, Mercedes A-, B- и C-class, Audi Q5, Audi A5 и A6, Mercedes GLK. Может с выбором поможет.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Самая распространенная поломка – неисправность аккумуляторной батареи, также часто выходит из строя система старт-стоп. беда-беда  , еще и 1я напрямую связана со 2й. как аккуму заряжаться в городских пробках, если и пробеги короткие.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Самая распространенная поломка – неисправность аккумуляторной батареи на втором месте перегоревшая лампочка
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|