Naidu222
|
 |
« : 08 Май 2013, 16:38:20 » |
|
Подскажите какую лучше взять себе первую машину, цена до 11 штук, год не меньше 2000-ого (универсалы изза формы - не нравятся)... Мне вот нравится пежо 407 в седане, стоит ли ее брать, какие минусы или плюсы, или лучше чтото другое?(из отечественного автопрома не предлагать)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Подскажите какую лучше взять себе первую машину, цена до 11 штук, год не меньше 2000-ого (универсалы изза формы - не нравятся)... Мне вот нравится пежо 407 в седане, стоит ли ее брать, какие минусы или плюсы, или лучше чтото другое?(из отечественного автопрома не предлагать)
взять чтонибудь за 6-7к, и добивать. это первая машина  остальные гроши под подушку
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
или лучше чтото другое? например? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ксару
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ксару
она стоит в раза 2 меньше максимального бюджета, поэтому не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
или лучше чтото другое? например?  я у вас хотел примеры узнать Добавлено: 08 Май 2013, 16:53:33
Ксару
почему ее, какие плюсы, минусы?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да млин. за эти деньги вариантов уйма хэтчей и седанов. стоит лишь определиться с несколькими моделями, а потом уже из них выбирать лучшее состояние
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
альфу бери!  чем она хороша?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
альфу бери!  чем она хороша? узнаешь как работают все узлы и агрегаты, чем не плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
да млин. за эти деньги вариантов уйма хэтчей и седанов. стоит лишь определиться с несколькими моделями, а потом уже из них выбирать лучшее состояние
я просто даже не знаю с чем и определяться, ездил на пежо, мне понравилось, на мерсе тоже класс,на фольце- обычно, на ауди-комфортно... Хз между чем выбрать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
альфу бери!  чем она хороша? стильно модно молодежно. куча подушек безопасности в серии, абсы и противозаносные всякие)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ксару
почему ее, какие плюсы, минусы? не обращай внимания, это местный юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я просто даже не знаю с чем и определяться, ездил на пежо, мне понравилось, на мерсе тоже класс,на фольце- обычно, на ауди-комфортно... Хз между чем выбрать имхо, определись с классом машины. чего ты ждёшь от неё. багажник какой нужен, где обычно ездишь: город или трасса. как сможешь обслуживать её. зы. ну а вообще надо начинать с того, что тебе визуально нравится за твой бюджет, а потом уже копать всякие косяки, подходит тебе или нет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
только пыж наверное будет года 05го, а какое БМВ - 00го, но 14й год-то уже не за горами, и 11к за 15летнее вердро... впрочем не сильно лучше если 11к за 10ти летнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
я просто даже не знаю с чем и определяться, ездил на пежо, мне понравилось, на мерсе тоже класс,на фольце- обычно, на ауди-комфортно... Хз между чем выбрать имхо, определись с классом машины. чего ты ждёшь от неё. багажник какой нужен, где обычно ездишь: город или трасса. как сможешь обслуживать её. зы. ну а вообще надо начинать с того, что тебе визуально нравится за твой бюджет, а потом уже копать всякие косяки, подходит тебе или нет класс седан, багажник вообще пох, в основном езда по городу, обслуживание особо без разницы- лишь бы не самое дорогое (средние цены привлекают), чтоб часто не ломалась,не ржавела...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
класс седан, багажник вообще пох, а тогда почему седан? 
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
класс седан, багажник вообще пох, а тогда почему седан?  потому что дизайн нравится, не люблю сплюснутые гольфы и гробовозки универсалы (не в обиду сказано- просто вкус у меня такой), хечбеки тож подойдут...
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
класс седан, багажник вообще пох, а тогда почему седан?  Можно например лаву спойлер поставить.  
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хечбеки тож подойдут в общем-то гольф как раз таки хэтчбэк 
|
|
|
|
|
|
|
Naidu222
|
хечбеки тож подойдут в общем-то гольф как раз таки хэтчбэк  значит у меня неправильное представление о хечбеках
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хечбеки тож подойдут в общем-то гольф как раз таки хэтчбэк  значит у меня неправильное представление о хечбеках ты наверное лифтбэки имел ввиду, как лагуна, ситрик ц5 только пыж наверное будет года 05го, а какое БМВ - 00го, но 14й год-то уже не за горами, и 11к за 15летнее вердро... впрочем не сильно лучше если 11к за 10ти летнее будет ну хз. более новую погремушку малолитражку тоже брать я бы не стал. Пежо 407 впринципе неплохой вариант. Вроде с электроникой там не сильно сложно, моторы бензиновые простые, 2,0 и едет троху даже
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
вот только в управлении вата она, проехался както неочем.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот только в управлении вата она, проехался както неочем.
не без этого, но и на титул мотогонки она никак не претендует
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
не рекомендую французов, обходи стороной, я бы брал японца или корейца, накройняк альфу
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
первая машина должна быть корчём (типа 2гольфа) хоть поймёшь что и как работает и скорей всего не влетишь в столб из-за слишком быстрой езды а через год купишь нормальную, а эту продашь за те же деньги (если не разобьёшь вдрабодан)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Т Т
|
первая машина должна быть корчём (типа 2гольфа)хоть поймёшь что и как работает и скорей всего не влетишь в столб из-за слишком быстрой ездыа через год купишь нормальную, а эту продашь за те же деньги (если не разобьёшь вдрабодан) соточку или восьмидесяточку надо брать на ней потом и наваришься ещё...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
должна быть корчём (типа 2гольфа)  ну не это уже говно, где даже гидрач это акуенный эксклюзив в количестве 5 штук на гродно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну хз. более новую погремушку малолитражку тоже брать я бы не стал ну да, ресурс не под миллион, конструкторские косяки и бла-бла-бла  не рекомендую французов, обходи стороной ога, пассик б3/4 твоё всё 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
должна быть корчём (типа 2гольфа)  ну не это уже говно, где даже гидрач это акуенный эксклюзив в количестве 5 штук на гродно руки заодно подкачает, потом на новой машине одним мизинцем крутить руль будет
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|