RebEl-29
|
у тебя же вроде скорость была 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
я вообще не понял, а почему вообще "Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения"  Добавлено: 15 Май 2013, 23:04:11
Вообще что за статья?
красава  Статья 18.19. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления
1. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, –
влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
я вообще не понял, а почему вообще "Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения"  Добавлено: 15 Май 2013, 22:04:11
Вообще что за статья?
красава  Статья 18.19. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления
1. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, –
влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин. СПАСИБО ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А при чем тут повторность, и управление без ВУ? Если скорость была. За превышение заплатил?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
СПАСИБО ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!! да не за что, не я же признал свою вину там, где ее нет  на сколько я понимаю тебе они дали на подпись протокол, который ты подписал без возражений, а там и постановление заодно: ты вообще читал что подписывал?  Добавлено: 15 Май 2013, 22:10:06
А при чем тут повторность, и управление без ВУ? Если скорость была. За превышение заплатил?
я так понял что ГАИ его самое что ни на есть наебало  Добавлено: 15 Май 2013, 23:10:34
могу ошибаться, документов не видел, подробно с делом не знаком 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Во поди- сдай реального нарушителя, это раз второе- месяц на то, чтобы оспорить, т.е. запись в талон внесена незаконно, уже можно иметь гайцофф Добавлено: 15 Май 2013, 23:25:15
вообще тут налицо перевешивание обязанности определения реального нарушителя на владельца авто  презумпция вины и ниипет
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
Кстати отец на рабочем авто превысил скорость +19, через неделю на работу пришло письмо, мол слейте того кто был за рулем. Ну им отписали кто был, уже 2+ недели прошло и тишина, в общей сложности уже почти месяц с момента нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну так а на кого наложить взыскание, если не сдали? на фирму ? а чо в КОАПе по поводу юр.лиц?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Во Денис Григорьевич, что за фигня, у тебя постановление на 18.13, а в талоне 18.19, или талон не твой? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Денис Григорьевич, гуру анона, кстате 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Денис Григорьевич, гуру анона, кстате  не понял юмора 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Денис Григорьевич, гуру анона, кстате  не понял юмора  выложил права, где замазал личные данные, а потом выкинул постанову со всеми этими данными, ну и, пока я дошел до ответа, вывалил и права, и талон без мазни 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Денис Григорьевич, гуру анона, кстате  не понял юмора :- выложил права, где замазал личные данные, а потом выкинул постанову со всеми этими данными, ну и, пока я дошел до ответа, вывалил и права, и талон без мазни  я было подумал что имелось ввиду что он типа капитан анонимность, гуру анонимности, а потом засомневался  Добавлено: 15 Май 2013, 20:03:47
так а что за фигня, или у меня уже глаза не глазеют: статьи-то разные, не?  Добавлено: 15 Май 2013, 22:06:24
и афтар, все равно не видно что талон твой - на обратной стороне номера-то нет  это я так, прикалываюсь, так а что - реально разные статьи и как так вообще могло случиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так а что за фигня, или у меня уже глаза не глазеют: статьи-то разные, не? а я чет постанову уже не нахожу  удалил, штоле Добавлено: 16 Май 2013, 00:15:25
так а что - реально разные статьи и как так вообще могло случиться? писарчук налажал, у мну в талоне даты на год ипуццо по одной записи
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
удалил, штоле так точно, но у меня всё факин сэйвд  писарчук налажал, у мну в талоне даты на год ипуццо по одной записи тогда нужно идти и сушить мозг, ибо остановит какой майоришко и начнет с особым пристрастием обнюх 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
удалил, штоле так точно, но у меня всё факин сэйвд  писарчук налажал, у мну в талоне даты на год ипуццо по одной записи тогда нужно идти и сушить мозг, ибо остановит какой майоришко и начнет с особым пристрастием обнюх  уже останавливали в волковыске, хотели светофор прилепить, но йух там  на талон им было вообще насрать, всё смотрели по базе. кстате- разводили по-борзому, даж ремень грозили прилепить к светофору по бесу, но сейчас же все разговоры в машине пишуццо  (мот и не все, но как знать, что не именно этот  )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
но сейчас же все разговоры в машине пишуццо да, руководство ГАИ обещало все патрульные авто регами обеспечить 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
но сейчас же все разговоры в машине пишуццо да, руководство ГАИ обещало все патрульные авто регами обеспечить  все поголовно очкуют в машине лишнее слово сказать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
но сейчас же все разговоры в машине пишуццо да, руководство ГАИ обещало все патрульные авто регами обеспечить  все поголовно очкуют в машине лишнее слово сказать мне пох, я везде говорю одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
один по-человечески сказал, мол, в след. раз спеши договориться на улице... и впердолил ч.2 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
один по-человечески сказал, мол, в след. раз спеши договориться на улице... и впердолил ч.2  я если виноват, то вину признаю, и некуй жопой крутить, даже если и пешком придется ходить, но если нет - держите меня семеро 
|
|
|
|
|
|
|
|