Nosferatos
|
 |
« : 11 Май 2013, 10:38:11 » |
|
Что делать? Было так-под Минском стоял фото-радар. Но в этот момент еще небыло установлено знака радар. Еще только инспектор подносил к столбу знак). Хозяин машины я, за рулем меня небыло. Вообще прав нет. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что уже пришло? Если нет, то с чего паника. Кстати знаки на М6 поставили уже стационарно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чувак, ты попал...  да еще без прав!  Заплатит за превышение и все.
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Хозяин машины я, за рулем меня небыло. Вообще прав нет. Что делать? Если пришло письмо, то просто оплатишь штраф, а если нет, то зачем паниковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Хозяин машины я, за рулем меня небыло. Вообще прав нет. Что делать? Если пришло письмо, то просто оплатишь штраф, а если нет, то зачем паниковать  Пришло. Не иду забирать. Точно только штраф за превышение? В среду иду за правами, дадут без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хозяин машины я, за рулем меня небыло. Вообще прав нет. Что делать? Если пришло письмо, то просто оплатишь штраф, а если нет, то зачем паниковать  Пришло. Не иду забирать. Точно только штраф за превышение? В среду иду за правами, дадут без проблем? Если за рулем были не вы, то там так и укажите кто ехал, машина была передана явно не первому встречному, может он сам согласится оплатить и записать на себя превышение.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Что делать? и кто виноват - 2 фундаментальных вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и кто виноват на этот вопрос есть четкий ответ в запечатанном письме 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
и кто виноват на этот вопрос есть четкий ответ в запечатанном письме  Превышение на 14 км. Штраф 50тыс. Будуд ли проблемы с получением прав? Будет ли запись в талоне?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Превышение на 14 км. Штраф 50тыс. Будуд ли проблемы с получением прав? Будет ли запись в талоне? за первую часть записи не будет. но, тащите водителя, так как если Вы не имели права управления, чтобы Вам еще и за это не начали паять. Права могут и не отдать (хоть это и не законно) пока не принесете квитанцию об оплате штрафа.
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
А разве сейчас не все подряд в талон записывают?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А разве сейчас не все подряд в талон записывают?
первую часть не записывают
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Мне даже ремни как то записали. Почему тогда первую часть не записывают?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Записать могут любое нарушение. Даже предупреждение, без штрафа. Просто как-то прижилось что запись делается при более серьёзных нарушениях. Раньше так было, сейчас может и поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
тоже ремень писали...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чтобы потом за повторное накинуть. а что по первой части накинешь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
кстати, да. за повтороность ремней дрючат, а за первую часть никак
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Отметка в талоне к водительскому удостоверению за допущенное нарушение ПДД делается только в случае наличия повторности по данной статье КоАП РБ.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
да пускай хоть весь талон изрисуют, разница-то какая? ведь в случае чего они будут смотреть по базе, в которую абсолютно все нарушения вносятся 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не буду плодить новую тему... вопрос: что течет с движка? прозрачное сладковатое... по виду притемненная вода... тормозуха не уходит... антифриз также без сдвига в отводном бачке... что еще есть с такими же свойствами? не масло, не из кандика, не канденсат (200 мл за поездку не наберется), не с гидравлики, и не с коробки... коробка с другой стороны... есть подозрение на антифриз ))) но не могу найти с какого патрубка... салярой не пахнет (
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а жидкость с ГУРа проверял?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
не буду плодить новую тему... вопрос: что течет с движка? прозрачное сладковатое... по виду притемненная вода... тормозуха не уходит... антифриз также без сдвига в отводном бачке... что еще есть с такими же свойствами? не масло, не из кандика, не канденсат (200 мл за поездку не наберется), не с гидравлики, и не с коробки... коробка с другой стороны... есть подозрение на антифриз ))) но не могу найти с какого патрубка... салярой не пахнет (
Сладкое - антифриз. Инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУР тоже не с той стороны где течет Добавлено: 12 Май 2013, 12:04:22
Сладкое - антифриз. Инфа 100% тоже на негшо думаю но как найти течь когда с той стороны 12! трубок (резиновых) его ходов (((
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ГУР тоже не с той стороны где течет Добавлено: 12 Май 2013, 11:04:22
Сладкое - антифриз. Инфа 100% тоже на негшо думаю но как найти течь когда с той стороны 12! трубок (резиновых) его ходов ((( Ну... там где течет обычно мокро  На стыке где то скорей всего будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУР тоже не с той стороны где течет Добавлено: 12 Май 2013, 09:04:22
Сладкое - антифриз. Инфа 100% тоже на негшо думаю но как найти течь когда с той стороны 12! трубок (резиновых) его ходов ((( Ну... там где течет обычно мокро  На стыке где то скорей всего будет. в том то и дело что все 12 мокрые ))))) если течет, то скорее тогда сверху ) Добавлено: 12 Май 2013, 12:09:51
и только при прогретом двиге... минут 2-3 постоит и все... нет течи... только при езде... и ничего не видно (
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Потому что давление в системе. Это нормально если на незаведенной нет течи. На яму загони и смотри при работающем двигателе. Предварительно вытри все шланги.
|
|
|
|
|
|
|
|