maxonishe
|
это кока-кола - темная и сладкая! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как найти течь когда с той стороны 12! трубок (резиновых) его ходов ((( если антифриз G12 или G12+ (по другим не знаю) , то при его испарении на открытом пространстве образуется белый налет. По нему и можно найти от куда течет. Добавлено: 12 Май 2013, 12:30:26
года 4 назад когда гольф 3 был, весьма интересная история с антифризом была. Летом, уровень антифриза стоял на одном месте, но как только зима, все, сразу падал весьма быстро. Грешил на печку, потому как подтеков вообще нигде не было. Так и продал с этим косяком))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нет налета... только мокрый маслянистый остаток на трубках ((( на яме минут 20 стоял... снизу защита не дает увидеть а сверху ничего не видно кроме того что защита мокрая... слишком много ))) я думал каждую трубку обмотать газетой и так искать )))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Протри патрубки растворителем и дай им высохнуть. Ну и защиту полюбому надо снять  Потом заведи и прогрей нормально. Сразу будет видно откуда течет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и защиту полюбому надо снять пипец плевое дело... масло менял... посмотрели, "ну нахер" и через щуп 5 л. масла откачали ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что за ведро?
фиг важно, это на любом корыте может быть ) ... там чтобы снять защиту снизу пол морды разбирать придется ))) есть подозрение на две трубки которые к обогревателю топливного фильтра идут... когда менял резинки на ГТЦ их задевал ключом при открутке тормозных патрубков... но они сухие (
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фиг важно, это на любом корыте может быть ) угу, особенно если ее сваркой гаражные майстры прихватили, чтоб надежнее было 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что за ведро?
фиг важно, это на любом корыте может быть ) ... там чтобы снять защиту снизу пол морды разбирать придется ))) есть подозрение на две трубки которые к обогревателю топливного фильтра идут... когда менял резинки на ГТЦ их задевал ключом при открутке тормозных патрубков... но они сухие ( тупой чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
фиг важно, это на любом корыте может быть ) угу, особенно если ее сваркой гаражные майстры прихватили, чтоб надежнее было  не... у меня после зимы... там уже две трубки поменял... при -25 пипец потрескались... вот не могу найти ту которая течет... чую заипет - все 10 оставшихся поменяю )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фиг важно, это на любом корыте может быть ) угу, особенно если ее сваркой гаражные майстры прихватили, чтоб надежнее было  не... у меня после зимы... там уже две трубки поменял... при -25 пипец потрескались... вот не могу найти ту которая течет... чую заипет - все 10 оставшихся поменяю ))) я про защиту речь вел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что за рыдван с 12ю трубками?  что-то японское вероятнее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
фиг важно, это на любом корыте может быть ) угу, особенно если ее сваркой гаражные майстры прихватили, чтоб надежнее было  не... у меня после зимы... там уже две трубки поменял... при -25 пипец потрескались... вот не могу найти ту которая течет... чую заипет - все 10 оставшихся поменяю ))) я про защиту речь вел  защита - да самодельная..я... но по заводским крепежам... но там эти крепежи так расположены... что к 4 болтам только сняв крылья можно залезть )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
защита - да самодельная..я... но по заводским крепежам... но там эти крепежи так расположены... что к 4 болтам только сняв крылья можно залезть ))) крылья?  или подкрылки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знаю что есть дырка еще в топливопроводе... но там только пока воздух впускает... самое серьезное - при старте клубы серого дыма... но это уже потом ) зима пипец тяжело далась ) Добавлено: 12 Май 2013, 13:43:18
защита - да самодельная..я... но по заводским крепежам... но там эти крепежи так расположены... что к 4 болтам только сняв крылья можно залезть ))) крылья?  или подкрылки? крылья... вместе с крышкой капота ( чтоб снять защиту - разбери пол морды ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
икс 6 чтоли?
форд мордео )))) предыдущий хозяин 2 раза поддоп пробил с заводской... плюнул и на работе погнул 8мм стальной лист и установил ))))) но крепление заводское... для пластика - да удобно... но с этим - разбери пол морды )))) хорошо что еще заднеприводный и коробка находится под салоном... правда тут основной прикол что это чудо ЗАДНЕПРИВОДНОЕ но это уже другой вопрос ))))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
8мм стальной лист морда не просела? 3мм в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
8мм стальной лист морда не просела? 3мм в самый раз. есть маленько... но особо не чувствуется на асфальте... только когда по грунтовке в колее чуешь что мордой тянешь по верху и руля почти не слушается ))) я уже думаю пружины на виток больше вкинуть...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
8мм стальной лист морда не просела? 3мм в самый раз. какой металл списдили, такой и поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
8мм стальной лист морда не просела? 3мм в самый раз. какой металл списдили, такой и поставили  главное что метал! и танкообразность снизу )))))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
8мм стальной лист морда не просела? 3мм в самый раз. какой металл списдили, такой и поставили  так он стоит копейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
8мм стальной лист морда не просела? 3мм в самый раз. какой металл списдили, такой и поставили  так он стоит копейки  1,5 на 1 м... хм... рублей 300 сча потянет... на еноты дет 105 руб. 20 коп. скорее что под рукой было прочное то и поставил )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
главное что метал! и танкообразность снизу ))))) зимой не страшно, что переднюю ось снести может? )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да залей туда люминисцентной шляпы какой и потом смотри ноччу с фонариком где течь пошла 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
8мм стальной лист тогда понятно, почему не хочется снимать - ее же одному не снять, придавит нахрен) Добавлено: 12 Май 2013, 14:23:01
зато удобно поддомкрачивать - под защиту в любое место)
|
|
|
|
|
|
|
|