Lapanalda
|
ИМХО эта пара слов (привет, как дела?) просто убивает. Ну, это еще зависит от того, кто именно интересуется. Мне нравится, когда близкие люди интересуются как у меня дела.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
и опять позвонила Я и опять пожалела,что за народ такой!???
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
и опять позвонила Я и опять пожалела,что за народ такой!??? чистить записную книжку мобилки нуна чаще..... тада сто процентаффф када нить дождешса первого звонка с противоположной стороны.... ну или если он/она поступили так же..... найдеш лучше.... знач несудббец неразу....  вспоминать бессмысленно и больно.... лучше вычеркнуть нах... ЗЫ не ровнять под общую концепцию вариант свой описал.... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Лична мне тяжка звонить первой!!! Мне кажется. что если япазваню, то он будет думать:"Все, она мне первая позвонила, значит уже нифега не нада делать и т.д. И будет вести себя , как настоящий гадик!!!" а такая фигня меня реальнл пугает!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
и опять позвонила Я и опять пожалела,что за народ такой!??? А так всегда, мы девчонки сначала сделаем так, а потом подумаем!!! просто парни эгоисты(многие, не все) и они умеют ждать, а мы не можем, нам кажется, что еще чуть-чуть и мы их потеряем!!! И делаем первый шаг, чаще всего неудачный!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:20:39 от Igolk@ »
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я раньше часто звонила первая, но жизнь научила: больше так не делаю, да и не хочется даже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Неа,первой звонить не надо...Не один раз в этом убеждалась.Счас уже не буду делать таких ошибок,как раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Не знаю мне например сложно звонить первому... Так как девушки думают что ребятам нужно только одно..... да и вообще сложно беседовать если не знаешь сам чего от себя ждать... а вообще-то если человек хороший то можно звонить всегда 
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
..webgirl..
|
так, я не читала всю тему, мот повторюсь за кем то, но скажу так: инициатива со стороны девушки, а что тут такого??? по мойму всё реально и ничего плохого в этом нет.. а кто если не мы, если не мы девушки возьмёи инициативу в свои руки??кто??? по-мойму в последнее время, на скока я знаю, тока мы и действуем первые... а ещё, лучше я возьму инициативу в свои руки, чем буду ждать у моря погоды..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Вот это-то и плохо,что инициатива исходит от НАС...Неправильно это...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Skadi
|
Это равноправие. Зачем ждать?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
KatenOK
Молодой Гродненец
Ой... кажется я влюбилась...
|
Всё должны делать парни!!!  Где это видано, чтобы девчонки за ними бегали... может нам ещё и ухаживать за ними? :-?
|
|
|
|
Чушь какую-то написала... но ничё, сойдёт...))))
|
|
|
_BaseMan_
|
так, я не читала всю тему, мот повторюсь за кем то, но скажу так: инициатива со стороны девушки, а что тут такого??? по мойму всё реально и ничего плохого в этом нет.. а кто если не мы, если не мы девушки возьмёи инициативу в свои руки??кто??? по-мойму в последнее время, на скока я знаю, тока мы и действуем первые... а ещё, лучше я возьму инициативу в свои руки, чем буду ждать у моря погоды.. Вот - вот... Берите девченки инициативу в свои руки... А то вот я с другом вчера пошли в Парламент, а там музло ваще голимое, настроение какое-то не дискотечное... И как-то так вдруг лениво подходить к девушкам стало, что мы решили, что пускай они к нам подойдут лучше  Но никто не подошел  Хм.... странно... Такой товар проподает...
|
|
|
|
|
|
|
KatenOK
Молодой Гродненец
Ой... кажется я влюбилась...
|
А вот у мя такой вопрос: Если парень не замечает девушку, то тогда ей нужно брать инициативу в свои руки? :-? Чёт не оч хочицца... 
|
|
|
|
Чушь какую-то написала... но ничё, сойдёт...))))
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну, не замечает - это смотря как? Я вот н-р, если мне девушка понравилась все равно не могу на нее пялиться долго... Точнее могу рассматривать, но как только она переводит взгляд на меня, я отвожу от нее взгляд... Потом, через некоторое время опять смотрю на нее  Короче, по мне, так если взгляды пересекаются по несколько раз - это что-то значит. Другое дело, если вообще ниразу не взглянул, или 1 раз и все... Тогда конечно особо не стоит ни на что надеятся.
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так, я не читала всю тему, мот повторюсь за кем то, но скажу так: инициатива со стороны девушки, а что тут такого??? по мойму всё реально и ничего плохого в этом нет.. а кто если не мы, если не мы девушки возьмёи инициативу в свои руки??кто??? по-мойму в последнее время, на скока я знаю, тока мы и действуем первые... а ещё, лучше я возьму инициативу в свои руки, чем буду ждать у моря погоды.. Полностью согласна!!! На дворе 21 век, что такого в том, если девушка звонит первой? От парней порой дождёшься...
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
так, я не читала всю тему, мот повторюсь за кем то, но скажу так: инициатива со стороны девушки, а что тут такого??? по мойму всё реально и ничего плохого в этом нет.. а кто если не мы, если не мы девушки возьмёи инициативу в свои руки??кто??? по-мойму в последнее время, на скока я знаю, тока мы и действуем первые... а ещё, лучше я возьму инициативу в свои руки, чем буду ждать у моря погоды.. Полностью согласна!!! На дворе 21 век, что такого в том, если девушка звонит первой? От парней порой дождёшься... а это уже само за себя говорит.....значит так он к тебе и относится.....
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
дело абсолютно не в отношении  даже если и первая позвоню, то что??? я не гордая и позвонить могу, и могу с уверенностью сказать, что ты, Mauana, звонила первая и не раз)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Mauana
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 19:43:36 от Mauana »
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Позвонить первой иногда надо. По крайней мере, если очень хочется, то стоит. Этим можно многое иногда изменить. А если не вышло... :-? Опыт, во всяком случае, негативным не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дефченки и мальчишки это ГРУЗ! Че вы паритесь? я лично никогда не задумывался первым звонить или последним. Для мня скорее стояла задача вспомнить номер телефона с бадуна, и потом уже шли подборы номера и звонки десятками  Вы не представляете какой экстаз испытываешь, когда дозваниваешься по правильному номеру  Совет девчонкам: не будите звонить многое можете проворонить  Лучше после первой встречи для себя все решить, чем потом ходить и страдать! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тож за то что нам надо брать инициативу в свои руки, даже и не думай бери и звони, на улице 21 век.
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Позвонить первой иногда надо. По крайней мере, если очень хочется, то стоит. Этим можно многое иногда изменить. А если не вышло... :-? Опыт, во всяком случае, негативным не бывает!  Правильно! Я тож за то что нам надо брать инициативу в свои руки, даже и не думай бери и звони, на улице 21 век. умница! лови +1! девчонки, берите пример с них!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 00:47:21 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
explosive juric
|
позвони ничего зазорного в этом не вижу. наоборот - он поймет, что он тебе интересен ты, в случае чего, поймешь, как действовать дальше удачи! Во правильно, дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
|