demola
|
примите и мое изделие. Внизу есть крючки, на которых можно вешать ключи, поводок для собаки.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 11:15:04 от demola »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добавлю ещё один лот. Возможно кого нибудь заинтересует. Игрушка развивалка. Звенит и гремит. Открывающаяся сторона шуршит. Фиксируется на липучке. Размер сторон 9/9 см. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
озможно кого нибудь заинтересует. супер для наших мамочек- очень актуально. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
чудо пташка
|
Возможно кого нибудь заинтересует меня интересует жду пока добавят
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Добавлю после 15.00, сейчас пока на работе и с тел неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Добавьте ещё один лот. Горшок может быть другой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мася 25
|
Добавьте ещё один лот. Слингобусы. Нить Х/Б. Бусины можжевеловые. Собраны на атласной ленточке,длина около 40 см.  Добавлено: 02 Август 2013, 20:22:20

|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Добавьте еще один лот, пожалуйста. Босоножки для новорожденной для фотосессии или просто помодничать) и повязка с цветком к ним. Размер 0-3 мес. (10см). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я тоже хочу поучавствовать в аукционе. Добавьте, пожалуйста: корзинка из бумажной лозы. высота 14 см, диаметр донышка 21 см, по верху 33.  и еще один лот: тубус для шампуров. Замечательно подойдет для любителей выезда на природу  . Длина 58 см, диаметр 10 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Большущее всем спасибо за лоты хочется ещё чего-нибудь интересненького приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Будем продолжать аукцион до последнего лота! Чем больше добавим, тем больше денюжек для Дениса соберем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Будем продолжать аукцион до последнего лота! Чем больше добавим, тем больше денюжек для Дениса соберем  т.е. можно еще что-нибудь творить и добавляться? 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
у меня предложить пока нечего...в качестве лотов, но я очень хочу быть покупателем..))....когда можно будет участвовать в покупке..?
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Будем продолжать аукцион до последнего лота! Чем больше добавим, тем больше денюжек для Дениса соберем  т.е. можно еще что-нибудь творить и добавляться?  Да, конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
сова-пижамница. делалась для журнала порукоделию. размер 35 на 40 см, на подкладке и на молнии сзади. можно использовать как наволочку для диванной подушки, можно как систему хранения детского белья ( носочки, колготки, трусики)
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Как- то тихо стало. Предлагаю ещё лот. Может подойдёт. Роза. Можно использовать. как украшение к одежде или как заколку.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Можно использовать. как украшение к одежде и на пиджачок очень просится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Хочу добавить тоже тубус для шампуров, может вместить 15 шампуров, не такой классный как у Likki, но все же
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Светик К.Г., спасибо БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
girl
I breathe and enjoy...
Гродненец
To be, but not to seem…
|
у меня предложить пока нечего...в качестве лотов, но я очень хочу быть покупателем..))....когда можно будет участвовать в покупке..?
если еще актуально, то и я с вами! Могу предложить аналогичную этой чековую книжку желаний отличный подарок своему половинчику либо супругам 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
girl, спасибо большое! Добавила
|
|