Trigonis
|
Объемная косметичка размером 16см*8см*8см 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Trigonis! Мариночка! Спасибо за твой лот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Тоже добавляю лот: корзинка-ёжик из газетной лозы
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Добавляю! Повязочка детская "Роскоша" на эластичном кружеве, от VIURA design Размер повязочки по желанию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
поучасвуя в роли покупателя
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Светик К.Г., obicham, Laurencja  !!! Большое спасибо, что вас не оставила равнодушной история Дениса!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
SHAVEL
Гродненец
T.SHAVEL
|
 Высота 28см ткань хлопок наполнитель синтепон. 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Если ещё можно добавить к лотам, то выставлю обруч " Сияние". Размер цветка в диаметре 9 cм .
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 00:23:26 от Лилиана »
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Хочу добавить свой лот. Цветочное деревце. 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Лилиана, *Фифи*незабудка*Большое спасибо за лоты! Лоты можно добавлять ежедневно. У меня есть вопрос ко всем: может возле каждой работы указывать ник автора? Все таки столько у Вас красоты  Буду рада многочисленным ответам и мнениям.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачки. так когда торги начнутся?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, уже начались, в разделе "Благотворительность"
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
RemZ
|
спасибо. опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Большое всем спасибо за помощь!  И отдельное спасибо тому(к сожалению, не знаю кого лично благодарить), кто поделился информацией об аукционе в группе вконтакте S13! ( нам бы еще статью о Денисе со ссылкой аукциона на сам блог S13  )
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Могу предложить лот Вышью метрику для вашего ребенка по любой схеме на ваш выбор (размером не более 120 на 120 крестиков - 25 на 25 см). Помощь в выборе схемы. Для примера работа моя   Если подойдет моя работа, то Блиц цена 200 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
TANIA75
Новенький
|
стартовая цена-30 т
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 22:20:12 от TANIA75 »
|
|
|
|
|
lenylya
|
а до какого числа аукцион будет?Если успею,то добавлю несколько своих пейзажей маслом(надо их сфоткать,они у родителей дома)
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Аукцион продлиться минимум 2 недели, все будет зависить от количества лотов и активности покупателей
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 15:34:19 от Margosh »
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
От всего сердца желаю выздоровления Денису! И крепкого здоровья всем деткам! У моей доченьки уже вторые сутки температура (лезут зубки...)  И вот? в мучениях после бессонной ночи, и с огромной любовью родился ободок... Добавляю к лоту № 13 : Комплект "Нежность" от VIURA design
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
zoia, очень интересный и нужный лот! Спасибо! TANIA75, большое спасибо за лот! А можно старт 30 тыс поставить (как для всех лотов ручной работы). Вы согласны? obicham! Спасибо за такую красоту! И пусть у Вашего Солнышка как можно менее болезненно вылезли зубки  Добавлено: 31 Июль 2013, 22:06:37
У меня есть вопрос ко всем: может возле каждой работы указывать ник автора? Все таки столько у Вас красоты Буду рада многочисленным ответам и мнениям.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 22:06:37 от Margosh »
|
|
|
|
|
zoia
|
вообще на других ресурсах во время аукциона указывают автором но думаю не принципиально!
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Зайца или бегемота хотел купиь?  думаю бегемота, он их коллекционирует
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Может эта корзинулька кому-нибудь приглянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Катú gulzar Светик К.Г. Миленка Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|