Ольга 33
|
Тогда я сделаю 30 тыс старт и 10 тыс шаг? давай 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
с удовольствеи приму участие в аукционе в качестве покупателя. и я уже присмотрела дочке Ободок "Сиреневое настроение".
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
Margosh,ты умница.верю,что поможем все вместе готова участвовать как покупатель 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Margosh
|
marianiutka, Лилиана! Спасибо большое за лоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я что-то не нахожу подробности аукциона...  У меня нет ничего готового. Могу сделать, но какие сроки? 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Начало аукциона 30 июля, аукцион продлиться длительное время (до какого числа еще не знаю) и лоты будем постепенно добавлять, так что я думаю у Вас есть время. Вот ссылка на сам аукцион: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2213001.0но там еще не все точно написано, информацию корректирую
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 23:03:58 от Margosh »
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
А как аукцион будет проходить? Допустим, я хочу что-то приобрести....
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Кто больше предложит,тот и выкупает лот. На каждый лот примерно 5 дней будет, но точные данные будут указаны. forum.grodno.net/index.php?topic=2213001.0
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Я добавлю ещё лот. Заколка.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Небольшой пледик, может пригодиться в качестве аксессуара для фотосессии, платка на шею, просто как декор. Размер 40*42 см, пряжа детский мохер 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Margosh
|
ylianka, спасибо Лилиана, спасибочки за еще один лот! Девочки, миленькие, все медленно , но верно продвигается... Я понимаю, что у многих нет много свободного времени, да и своих дел куча, но нам надо поднажать. По возможности, помогите, пожалуйста, распространить информацию о Денисе как можно больше. Если у кого есть страница вконтакте - вступайте в группу, приглашайте своих друзей, пишите слова поддержки - Денис все это читает и ему будет легче бороться с болезнью, если он будет чувствовать нашу поддержку! Ему просто некому, кроме нас помочь 
Добавлено: 29 Июль 2013, 19:38:28 Kimulechka™!!! Какая трудоемкая работа  Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Нежный детский браслет! Участок с бусинами 13 см, общая длинна 60 см! Бусины белые- радужные, пластиковые!!! 
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Девочки, все что я умею по жизни это красить. Поэтому выставляю такой вот лот. Время для макияжа совместно выбирается, поскольку ввиду работы я не всегда смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Belaja Gospoza, спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Татьяна Л., спасибо! Пусть этот букетик принесет радость Денису!!!
|
|
|
|
|
|
|
irina.max
Гродненец
|
Могу предложить вот эту куклу с юбкой из маков (конфеты "марсианка") и корзинку с подснежниками (конфеты"эклер")
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 12:14:03 от irina.max »
|
|
|
|
|
Margosh
|
irina.max! Спасибо, очень подходит!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 23:06:24 от Margosh »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
добавляю лот Подставки под горячее "Голландия" 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, Таня, какие классные, спасибо! Belaja Gospoza, Даша, блиц-цена вашего лота 200.000? Я правильно понимаю? obicham, сама нежность! Спасибо! Татьяна Л., такой весёлый, поднимает настроение! Спасибо! Kimulechka™, замечательная работа! Спасибо!
Девочки, всем спасибо за отзывчивость! Дай Бог нам щедрых покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Олечка, только у сертификата нету блиц-цены. Это сам сертификат просто на такую сумму
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАДА
Новенький
|
Я не знаю как выстовить фотографию
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я не знаю как выстовить фотографию
В окошке, где пишешь ответ, есть кнопочка, когда подводишь стрелку, пишет "Изображение" (второй ряд, второй значок слева), нажимаешь, появляется такая надпись  , копируешь адрес изображения из интернета, и вставляешь между квадратными скобочками. Или. Внизу, под последним сообщением есть кнопка ответ, нажимаешь, ищешь внизу "Вложения", рядом кнопка "обзор", нажимаешь, выбираешь фото на компьютере. Пробуй!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
добавляю лот Какие симпатишные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
natalllka21, большое спасибо за такую красоту, только старт для всех лотов 30тыс
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Ободки и эластичные повязочки с текстильными цветами. Могут быть в выбранном вами дизайне и цвете.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
НеВероятнаЯ, Arnica, девочки, миленькие спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|