ir21a
Гость
|
Ладно, мои хорошие, пойду я спатьки  Всем приятных снов и хорошего денька завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
irOЧka, так ты ж уже давно собиралась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у мастера пикапа далжна быть дижурная загатовачька
конечно,номер телефона на талончике  и есчё што небудь нападобие: "девушка разришыце с вами пазнакомицца паглубжэ"  у миня адин друг такую использует
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ладно, мои хорошие, пойду я спатьки  Всем приятных снов и хорошего денька завтра  спокойной тебе ночки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вы ошалели?  я только чайку попила, а тут уже 2 страницы накатали это смотря какая у тебя кружка  нормальная))) ну я еще конечно много попутных приятных дел успела сделать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и я пашол спаць рибята всем спакойнай ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, так ты ж уже давно собиралась?  Ну вот собралась, как видишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и я пашол спаць рибята всем спакойнай ночи  Спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, а ты сегодня работун?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ладно, мои хорошие, пойду я спатьки  Всем приятных снов и хорошего денька завтра  спокойной тебе ночки  Только чтоб моя ночь была спокойной, обещайте, что ни про оргазмы, ни про точки, ни про минеты говорить без меня не будете 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, а ты сегодня работун?
Окси,с сегодня у меня выходные  наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ладно, мои хорошие, пойду я спатьки  Всем приятных снов и хорошего денька завтра  спокойной тебе ночки  Только чтоб моя ночь была спокойной, обещайте, что ни про оргазмы, ни про точки, ни про минеты говорить без меня не будете  рибята есть смысл аставацца иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только чтоб моя ночь была спокойной, обещайте, что ни про оргазмы, ни про точки, ни про минеты говорить без меня не будете обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рибята есть смысл аставацца иле нет? Нет, спать иди уже, я скоро приду 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
рибята есть смысл аставацца иле нет? Нет, спать иди уже, я скоро приду  мне почему-то к этой фразе хочется добавить - твоя паранойя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
замичяцельна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну всё, теперь точно ушла, до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну всё, теперь точно ушла, до завтра  точьна иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
точнее не придумаешь  Все, меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А вообще, меня даже дома уже нет...  Кошка ушла, и мне чё та скучно стало... Пойду в блуд...  Сколько там у тебя этих блудов  А ты чего заходил-то, похвастаться что в блуд уходишь  Нет, заходил посмотреть сколько вы херни написали. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё - спакойнай ночи
Добавлено: 13 Май 2013, 00:19:34 Кодачька я умераю... превези мне пива пажалуста жэлательна Карлсберга, Хайнекена иле Тубарга грин 2 па 0.5 в стикле. спасиба...
Добавлено: 13 Май 2013, 01:20:50 алед мне спина балит капетальна посли таво как спалил её на сонцэ. как будта наждачькай кожу сняли
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 01:20:50 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
санта барбара уже закончилась? 
|