Шустрый малец
|
Предпочитаю брюнеток...но млин по жизни попадаются разные очень интересные девушки...и блондинки и рыжие...пчему-то особенно блондинки( мне кажжца их счас реально больше)...такчт грех жаловацца
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
под женщиной проще)))) пофих каокой
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 19:25:05 от XqUzME »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
под женщиной проще)))) пофих каокой 320 кг...  ...неплохо наверн под ней буит А исчо опастность есть что девушка-БРЕВНО... а если ты БРЕВНОм лежишь и она БРЕВНО...то ни оч -та клёва
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
nedej
|
а если ты БРЕВНОм лежишь и она БРЕВНО...то ни оч -та клёва Будут стукаться Мне скромные нравятся  ну а так нет разницы ... а что если лысая то как быть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня ехал в тралике и вспоминал эту тему. Напротив меня стояли 2 девушки. Одна - красавица, а вторая - страшная, как ядерная война. Вот в этом случае я выбрал бы красивую и не важно, какие у нее волосы.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а мне брюнетки тож... раньше думал что и блондинки тож гуд... но как с одной повстречался.. уууу  но все-равно канечно не считаю что все они такие.... просто... всё-таки брюнетки.. енто гуд... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
мне моя нравится и только :О по сабжу - у нее черные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не ну если сам как хоббит,то конечно она должна быть маленькая  (ничего личного,никого не хотел обидеть). з.ы. ниже 170 для суръезных отношений не рассматриваюцца  ;Dпро хоббитов, загнул конечно  ...а вообще, а у маленьких девушек молодые люди, как правило высокие...возможно играет роль желание девушки быть защищенной, хотя, конечно, все субъективно  Техник, написал бы что это ТВОИ параметры  180-это её рост, [highlight]36 -- её вес[/highlight], 17 -- это её возраст!  анорексичка?? по теме...я конечно, не мальчик, но мне брюнетки нравятся 8-), хотя с блондинками веселее только снастоящими
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Сегодня ехал в тралике и вспоминал эту тему. Напротив меня стояли 2 девушки. Одна - красавица, а вторая - страшная, как ядерная война. Вот в этом случае я выбрал бы красивую и не важно, какие у нее волосы. Классический расклад : Красавица + чудовище!!!  А девушек не по волосам выбирать нужно. Тем более, что не крашенных их осталось как Уссурийских тигров - единицы!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а мне нравится моя девушка:-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня ехал в тралике и вспоминал эту тему. Напротив меня стояли 2 девушки. Одна - красавица, а вторая - страшная, как ядерная война. Вот в этом случае я выбрал бы красивую и не важно, какие у нее волосы. Классический расклад : Красавица + чудовище!!!  А девушек не по волосам выбирать нужно. Тем более, что не крашенных их осталось как Уссурийских тигров - единицы!! Моя - не крашеная. Хотя сравнивать ее с усурийским тигром я не буду. Чревато последствиями. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Сегодня ехал в тралике и вспоминал эту тему. Напротив меня стояли 2 девушки. Одна - красавица, а вторая - страшная, как ядерная война. Вот в этом случае я выбрал бы красивую и не важно, какие у нее волосы. Классический расклад : Красавица + чудовище!!!  А девушек не по волосам выбирать нужно. Тем более, что [highlight]не крашенных их осталось [/highlight]как Уссурийских тигров - [highlight]единицы[/highlight]!! я хоть не крашеная....волосы у меня настоящие...но сравнение с уссурийским тигром, мне что-то не льстит  кстати....как-то на лекции, ради спортивного интереса, считали сколько у нас крашенных девушек на потоке...из 93 - 84....причем 50 из них - блондинки  ....как правило, с черными корнями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне нравятся красивые девушки и жгучие брюнетки и блондинки. И рыжые! И шатенки! Не даром в женских глянцевых журналах печатают больше девушек нежели мужчин  Вот так я их не читаю а смотрю картинки)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|