DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тема бред... как можно говорить о девушках нравятся\не нравятся определяя их только по цвету волос? Вы же не в магазине париков, в конце концов... фтопкунах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а душу никогда 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stiven
|
а душу никогда  +1 Точно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
красивые нравятся, какие-же ещё
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
красивые и внешне и внутри,обожаю спокойных,т.к. сам трошки вспыльчив 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
never sad
|
саглсен, пох на воласы, абы человек харошы был
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 20:52:09 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
угу  +1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kania
|
када на плохих тянет -плохо, а еси на хороших- хорошо  а тут опросник аказваецца был. и не заметил сразу,ответ все 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хочу узнать мнение: какие девушки (по цвету волос) вам нравятся больше: блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?
[highlight]Пол-мира считают, что блондинки - самые глупые создания на земле[/highlight] а у рыжих - самый бешенный темперамент...Так ли это?
Юра,завтра получишь от меня за этии слова!!!!..  На самом деле уровень интеллекта не зависит от цвета волос.. Я блондинка..но считаю себя таковой только по цвету волос..  Аня, и правильно делаеш... Я ничего не хочу сказать, но другие тоже таг считаюттт.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Хе....я ничего против блондинок не имею........Но все же. Откуда этот стереотип все - таки взялся.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все дело в том, что у человека есть либо ум, либо красота. Вот блондинки считаются красивыми...
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
нормально! пусть будут красивыми
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
нормально! пусть будут красивыми правильно ТОШЕГ, пусть будут красивые. а то так не расслабишся никаг...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да как то пох,какого цвета волосы...Я думал,что вопрос будет в другом заключаться... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так это ж я! ;Dвот только челюсть наместе 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ой какой класс,брюнеточка с зелеными глазками, просто отпад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Самые классные девушки-хохлушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
ВО ПИПЕЦ-УЖЖЕ САМА СЕБЕ НРАВЛЮСЬ [smiley=stars.gif]!!!!
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|
Leda
|
Про перекраситься: блондинка, перекрашеная в брюнетку - это искусственный интеллект © 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
нет, это искусственная брюнетка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
люблю небольших миленьких которых можно прижать и просто ни о4ём кроме этого 4елове4ка не думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
А мне нравятся мужчины... А иногда и девушки миленькие нравятся 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|