MIDIAN
|
Ох, чёрненьких люблю.  Цвета мокрый асфальт.  С отливом 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shade
|
Ох, чёрненьких люблю.  Цвета мокрый асфальт.  С отливом  Ага, может еще с подушками безопасности 4 размера, с турбоотсосам и чтоб карданный вал был хороший. Иди лучше погоняй свой поршень, на свой ацкий пипелац
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
.... идиот. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
D.O.S.
|
в целом, если брать во внимание цвет волос - то все, кроме РЫЖИХ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
в целом, если брать во внимание цвет волос - то все, кроме РЫЖИХ :-/ Я где то читал что рыжие девушки очень хороши в постеле 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 02:26:57 от a13Shade »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:08: ВСЕ НРАВЯТСЯ! Некрасивых девушек небывает
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Бываю девушки которые очень некрасивые. Посмотри Убить Билла-2 , Конетц Фильма, Там у сутенера с таким лицом милажка?? по телу да , по харе нед..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
smartone
Гость
|
подумал,вспомнил,перебрал - блондинки все-таки больше нравяцца ::)они даже на вкус слаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Брюнетки. Люди хвалят. Надо брать, значит.  А если серьезно -- брюнетки как-то в постели больше понравились. А! Ну ещё и внутренний мир у них богатый. Печень там, почки, ливер -- все здоровое такое, вкусненькое.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
TehNIK
|
Ты забыл сказать, что толстых не любишь  Вне зависимости от цвета волос  А по мне главное чтобы маленькая была  Миниатюрная такая. Чтобы очевидно чувствовать свою мужскую силу перед ней  Цвет волос не принципиален, хотя покоряют рыжие и блондинистые  Бональность: главное чтобы чилавек харошы был  пы.сы. с хорошими жить надо, а нравиться должны всякие
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну если сам как хоббит,то конечно она должна быть маленькая  (ничего личного,никого не хотел обидеть). з.ы. ниже 170 для суръезных отношений не рассматриваюцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не ну если сам как хоббит,то конечно она должна быть маленькая  (ничего личного,никого не хотел обидеть). з.ы. ниже 170 для суръезных отношений не рассматриваюцца  ксати, неоднократно наблюдал сию картину :-/ Высоких девушек как магнитом тянет к маленьким хоббитам и наоборот. Природа зла......не буду дальше продолжать  Личного ничего, у меня 180*36*17  з.ы. а вот зря, много потерял, классная штучка 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
0000000
|
Блондинки 100% КЛАССНЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Высоких девушек как магнитом тянет к маленьким хоббитам и наоборот в одних говорит материнский инстинкт,а вдругих желание чувства защищенности  Личного ничего, у меня 180*36*17 блин, 180 это рост, 36 вес, а что такое 17,а? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Высоких девушек как магнитом тянет к маленьким хоббитам и наоборот в одних говорит материнский инстинкт,а вдругих желание чувства защищенности  Личного ничего, у меня 180*36*17 блин, 180 это рост, 36 вес, а что такое 17,а?  эх, старик-старик. как ты заблуждаешься  36 при 180  мать моя, я что дистрофико?  проще было подумать что это моя нормальная температура  Сабж: БЛОНДИНКО РУЛЕЗ, но далеко на них не зарулишь, на первом же повороте башню срывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Техник, написал бы что это ТВОИ параметры  180-это её рост, 36 -- её вес, 17 -- это её возраст!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Mr. Craze
|
Черный, рыжий. Блондинки - аутсайдеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
эта тоже перекрашенные бландинки!
Бландинки - самые афигенные!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техник, написал бы что это ТВОИ параметры  180-это её рост, 36 -- её вес, 17 -- это её возраст! Не ну в целом звучит классно, я даже сам задумался о том, то ли я имел ввиду  Хотя 36 это уже опасно  Обычно таких в больницы ложат  К таким я равнодушен, их дажже жалко уже  Зачем себя так насиловать, асвенцим делать из своего тела  180-120= 60 кг +/- 5 кг вот вам формула для женского идеального веса.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
А каму нравяться всякие готки, эмо девочки с розовыми , зелеными и тд. волосиками на голове??
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
знают лі вообшчэ людзі разніцу между брунеткой і шатэнкой... мне, еслі што, то ўсе мілы, но блондзінкі чашчэ бросаютца ў глаза... а рыжэнькіе -- вообшчэ огонь, тока жаль, што натуральных сімпацічных маловато (но зато крашэнные -- красоткі)
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мне нравяться такие которые мне нравятцо
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:17: ВСЕ НРАВЯТСЯ! главное шоб человек был хороший,а цвет волос не имеет значения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Очень люблю брюнеточек... таких жгучих, кариглазых... )))))))) А ещё блондинок, с зелёными глазами... В общем всяких. А ещё девушек с оригинальной внешностью... с красотой, видной только мне одному! Вот 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
А каму нравяться всякие готки, эмо девочки с розовыми , зелеными и тд. волосиками на голове?? Леша? :oТы меня пугаешь!!!Тя что на цветных потянуло??? Пипец, я в шоке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|