PROffesor
|
Разобрался...  Никто и не говорил, что моя позиция кординально поменялась, но тенденция изменения стартанула в сторону улучшения, это факт. Практика состоит из набора единичных случаев, это тоже факт.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Ego82
|
Полностью согласен. Вот и пришли к единому мнению... В чем я Вас и поздравляю. И радует, что Ваша позиция "стартанула в сторону улучшения". Получите и распишитесь (+)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 12:21:28 от Ego82 »
|
|
In God We Trust
|
|
|
Andreas
|
Профессор, тупо ненавидеть гайцов- это к Andreasу,
Фигасе, а с каких это пор меня записали в "тупоненавистники" ГАИ?? если меня неустраивает их работа в некоторых планах, так это еще не повод их ненавидеть...да и ненависти как таковой они не заслуживают, так легкое раздражение иногда...все ж таки на наши налоги существуют, могли б иногда и для людей что нибудь делать...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Профессор, тупо ненавидеть гайцов- это к Andreasу,
Фигасе, а с каких это пор меня записали в "тупоненавистники" ГАИ?? если меня неустраивает их работа в некоторых планах, так это еще не повод их ненавидеть...да и ненависти как таковой они не заслуживают, так легкое раздражение иногда...все ж таки на наши налоги существуют, могли б иногда и для людей что нибудь делать... Согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Ego82 за конструктивный подход к диалогу +, Andreas за холодный рассудок +
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
Немного странно ожидать добровольной помощи от работников ГАИ. Даже если их попросить, то они любыми путями попробуют избавится от назойливого попрошайки, хотя по положению они обязаны помочь. V6. Не у всех, даже самых хороших людей, есть друзья и знакомые которые могут приехать быстрее чем за час в центр города и отбуксировать неисправную машину(я понял был заказан эвакуатор, который должен был прибыть через час), все люди взрослые и работают, а не только сидят дома перед компом и от скуки участвуют в покатушках по городу. PROffesor.Если в следующий раз захочешь помощи от ГАИ, то обратись к ним сам, и понастойчивей, а не ожидай чуда в сторонке.
Я не вкоем случае не защищаю ГАИ, но там то ж люди разные. Насчет того, что не помогли, то это просто черты ехали. Я сам раз наблюдал, как около ап№1 сломалась тачила, и была пробка, правда небольшая. ГАИ ехало (ваз 2109), остановилось и протянула мужика до кармашка на остановке. Еще вопрос. Около короны еду вечером на вазике. Останавливает гаи. Я выхожу, даю техпаспорт в руки, аа права ложу на багажник. Гаишник очень долго вглядывался в мое ТО, проверил страховку, А ПОТОМ НЕ СЛОЖИВ ВСЕ БУМАГИ ШВЫРНУЛ ТЕХПАСПОРТ НА БАГАЖНИК. Я опупел. И говорю, что типа бумаги не надо влаживать. Мне в ответ: ЧТО?  , а ну - ка открывай багажник и покажи - ка оптечку - ПОЖАЛУЙСТА, а огнетушитель - ПОЖАЛУЙСТА, а знак аварийной остановки - ПОЖАЛУЙСТА. (благо у меня все есть). Он развернулся и пошел. Я его окрикиваю и говорю: А счастливого пути желать не надо? Он даже нипуя не сказал. И что скажите думать о ГАИ. - То, что одни нормальные мужики, а другие сволочи. 8-) Куда положил документы - там и нашёл  А по поводу Счастливого пути, кто тебе сказал, что обязаны, эт тож как и ты обязан ответить Счастливо отработаь  , часто ты так говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
кстати в Минске сколько живу всегда приятно общаться с сотрудниками, даже если и нарушил они реально как-то умеют психологически по-доброму общаться с человеком, что никакого осадка неприятного не остается.... лично мне такие попадались всегда, а в Гродно вот как-то 50/50 выходит лично для меня ... есть такие-же, а есть сотрудники от которых так и веет не приятельством ... смотрит на меня и в документы и так и желает видеть во мне преступника даже если все в порядке .... з.ы.: да и столичные всегда желают приятного пути  даже если квитанцию временную выписали 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Gastroler
|
так эт главное у наших правоохранительных органов...в отличии от других стран,у нас в первую очередь в тебе видят преступника,нарушителя и т.д.,и т.п.,а вот только если окажется,что ты чистый только тогда гражданина!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PANTERAS
|
Не бывает у нас чистых, по мнению сотрудников силовых органов  Как один из них сказал - если вы не сидите это не ваше достоинство, это наша недоработка. Система системой, а люди людьми. Если посмотреть с другой стороны - каждый народ достоин своих руководителей. Так что перестаем удивляться и привыкаем. Я уже привык 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
В отличии от "других" стран у нас каждый второй водитель - реальный нарушитель, отсуда и столь кординальная професиональная деформация сотрудников ГАИ. В настоящее время готовлю совместную акцию по несению службы неарядами ГАИ совместно с представителями общественности, самых активных форумцев ждет приглашение на работу. зы. Упрекание налогами и зарплатой уже честно стоит поперек горла, мля, офицер, занимающий должность нач. подразделения областного уровня с выслугой больше 10-лет получает зарплату в полтора раза меньше маляра или штукатура, причем работать приходиться отнюдь не по 8 часов в сутки. У меня лично последний полноценный выходной был примерно 18 сентября, и этим куском хлеба нас поголовно упрекают, не гоже господа, не гоже.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Можно долго дискутировать по этой теме. Но это не имеет смысла, к сожалению. Сейчас что называется, каждый по-своему прав, а по-моему - нет. Имхо тема изначально не имела смысла. Все взаимосвязано и рассматривать что-либо отдельно от остальных составляющих есть глупое и бесполезное занятие. Повторюсь - имхо.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
согласен:
|
|