Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 10:42:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Чем отличается ГАИшник от нормального мужика!!!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем отличается ГАИшник от нормального мужика!!!  (Прочитано 13850 раз)
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« : 28 Июль 2008, 23:48:01 »

Всё очень обычно, как всегда бывает в жизни... Сегодня подымался в гору по ул. Горького и на против "Ледового" сдох бензонасос в моём бумере. Ситуация предсказуемая, так как на сервисе сказали, что скоро насосу придёт копец, типа докатай его и на замену. Час пик, куча машин, все злые, жара донимает. Встал и всё. Пробка сзади метров 150, на сколько зрения хватало. Откатиться не получиться. Все объезжают как могут. Сделать самостоятельно ничего не могу, сильная горка, миниатюрная жена со мной. Вызвал эвакуатор. Сказали что через час приедут. Пробовал в такси, голяк, нет тросов. Стаю, жду... Закончились сигареты, закончилась вода... Вижу сзади медленно объезжает меня гаишная машина и проезжая мимо, два колхозных прыщавых рыла в упор разглядывают,улыбаясь, мой бумер на аварийке, который стал причиной такого затора. И что вы думайте, эти рылы как ехали так и поехали дальше не спеша. Казлы. Им зарплату платят из моих налогов, да и чисто по человечески могли хотя-бы спросить что случилось, видели же какая пробка получилась. Как будто это их не касается. Жалко номер не запомнил. Но помню вроде опель универсал был. Как минимум халатное отношение к работе и людям.  Через, примерно, десять минут, меня объехал старенький(не младше 1981года выпуска) Поло, весь ржавый и добитый, я ещё удивился как оно ещё самостоятельно двигается. Вышел мужик такой в возрасте 45 лет, говорит давай затяну. Я в шоке, говорю, спасибо конечно, но боюсь что поло врядли утянет бумера, как бы не повредить ваш ретро автомобиль. Он достаёт трос, цепляет и папёр. Маршрут пролегал через подъём на улице Парижской Коммуны. Было тяжело но он не сдался. Доставил к месту. У меня аж слёзы навернулись, блин. Достаю двадцатку баксов и решительно выхожу из машины на встречу настоящему МУЖИКУ. И что вы думайте, НЕ ВЗЯЛ, как я не пытался ему их всучить. Сказал чтобы я его не обижал этим и что когда-нибудь я должен буду помочь кому-нибудь кто будет в этом нуждаться. И уехал. Я остался стоять с открытым ртом около раненого бмв.

P.S. Люди должны помогать друг-другу, особенно когда тебе за это зарплату платят.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Июль 2008, 23:57:43 »

Человеку на Поло огромнейший респект, блин, НАСТОЯЩИЙ человек... Подмигивающий
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29 Июль 2008, 00:37:22 »

На таких людях и держится наше общество! Молодец, больше нечего сказать!
А сотрудникам ГАИ ..... лучше промолчать. Не одна тема посвящена этим доблестным людям.
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Июль 2008, 01:27:19 »

буду видеть ржавый поло - буду всегда пропускать... респект мужику
только вот для лучшего ориентира хотя бы цвет скажи...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июль 2008, 09:41:01 »

да уж! показательный случай Злой. хорошо еще что ОНИ не сказали "двигай отсюда как хочешь, нас не волнует - видишь какая пробка из-за тебя!"  Улыбка
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июль 2008, 14:10:55 »

буду видеть ржавый поло - буду всегда пропускать... респект мужику
только вот для лучшего ориентира [highlight]хотя бы цвет скажи[/highlight]...

Совсем красно-ржавый.  :-/

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июль 2008, 16:55:57 »

Мы(народ) платим зарплату ГАИшникам, для того чтобы они нам профессионально помогали во всех вопросах связанных с дорогой, а получается что государство просто создало очередной источник доходов для себя. Морально-деловые качества, вот на чём акцент, должен быть.

V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июль 2008, 22:22:32 »

Профессор, а может в данной ситуации выявить проблему не в реакции сотрудников ДПС, а в себе? Поясню. Где друзья, приятели, знакомые, которые должны были  откликнуться и прийти на помощь? Нет таковых? Стало быть нехороший вы человек, так понимаю? Если бы я сломался, то в сторону ДПС даже бы не посмотрел и предложи они помощь - отказался бы. Ко мне приехал бы друг и затянул бы куда надо, тот же отписавшийся в этой теме Креатив.
А козлов отпущения в лице ДПС найти проще простого...
П.С. ДПСников я не защищаю, хотя мог бы, но не буду, а то тема перерастет в очередной флуд и оффтоп, и в конечном итоге я напишу, что всех порву...
Профессору: вроде бы ничего обидного не написал, если что...
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июль 2008, 02:14:43 »

Зачем напрягать друзей, в такую жару и пробку, когда есть эвакуатор за бабло. А то что в ДПС КОЗЛЫ, то их даже не стоит искать, они повсеместно с "кормушками". А на счёт нехорошего человека, погорячился ты, мне кажется. Тема с ДПС появилась наглядно, без предвзятости. Как было так и написал. Это их долг, проплаченный нами.

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июль 2008, 02:26:27 »

Профессор, а может в данной ситуации выявить проблему не в реакции сотрудников ДПС, а в себе? Поясню. Где друзья, приятели, знакомые, которые должны были  откликнуться и прийти на помощь? Нет таковых? Стало быть нехороший вы человек, так понимаю? Если бы я сломался, то в сторону ДПС даже бы не посмотрел и предложи они помощь - отказался бы. Ко мне приехал бы друг и затянул бы куда надо, тот же отписавшийся в этой теме Креатив.
А козлов отпущения в лице ДПС найти проще простого...
П.С. ДПСников я не защищаю, хотя мог бы, но не буду, а то тема перерастет в очередной флуд и оффтоп, и в конечном итоге я напишу, что всех порву...
Профессору: вроде бы ничего обидного не написал, если что...
Смешно. Сотрудники ДПС помогают только хорошим людям? Смеющийся Какая разница, есть друзья - нет. Человек попал в тяжелое положение на дороге, где "власть" принадлежит ДПС. Так будьте добры обеспечьте человеку помощь. Ведь за неправильную парковку и эвакуатор вызовут, и погрузят без царапин...Так что помойму в данной ситуации патруль постпуил неверно. Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июль 2008, 08:35:49 »

А ещё мы платим и врачам и МЧС .
 Может надо было стопарнуть скорую ? А хули? Они же тоже живут типа на налоги.
К ДПС надо относиться ровно. Никак тобишь.
Для меня они есть, тока поипать моск и поспрашивать про аптечку. Больше ничем. Так и в этом случае . Их не должно быть в представлении , что они кому-то помогут.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Июль 2008, 09:05:51 »

Немного странно ожидать добровольной помощи от работников ГАИ. Даже если их попросить, то они любыми путями попробуют избавится от назойливого попрошайки, хотя по положению они обязаны помочь.
V6. Не у всех, даже самых хороших людей, есть друзья и знакомые которые могут приехать быстрее чем за час в центр города и отбуксировать неисправную машину(я понял был заказан эвакуатор, который должен был прибыть через час), все люди взрослые и работают, а не только сидят дома перед компом и от скуки участвуют в покатушках по городу.
PROffesor.Если в следующий раз захочешь помощи от ГАИ, то обратись к ним сам, и понастойчивей, а не ожидай чуда в сторонке.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 09:07:05 от Alexandr.K » Записан
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Июль 2008, 12:26:06 »

У меня только один вопрос: А кто остановился бы? Лично я сам не остановился бы, говорю честно. Но вот если бы тот, кто сломался махнул бы рукой, то я остановился бы.
А ГАИшники могли куда-нибудь спешить.

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Июль 2008, 14:50:59 »

А ещё мы платим и врачам и МЧС .
 Может надо было стопарнуть скорую ? А хули? Они же тоже живут типа на налоги.
К ДПС надо относиться ровно. Никак тобишь.
Для меня они есть, тока поипать моск и поспрашивать про аптечку. Больше ничем. Так и в этом случае . Их не должно быть в представлении , что они кому-то помогут.

Я считаю что надо ломать ситуацию. Надо чтобы деньги вложенные в ГАИ "отдавались" народу с большей эффективностью. А на счёт скорой, если бы ты запанковал Смеющийся по взрослому и на жаре стало хреново, то мимо проезжавшая скорая полюбэ бы тебя соскребла бы с тротуара к себе в гости. Это их тема. А поипать моск и поспрашивать про аптечку может любой бомж, ему даже зарплату плать не надо. Многие целюлитные, старые, неудовлетворённые бабы, сидящие во всевозможных бюрократических госорганизациях ещё бы приплачивали в бюджет только за право поипать мозг кому-нить.  Шокирован

"К ДПС надо относиться ровно. Никак тобишь. "- это менталитет.

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июль 2008, 16:03:56 »

Немного странно ожидать добровольной помощи от работников ГАИ. Даже если их попросить, то они любыми путями попробуют избавится от назойливого попрошайки, хотя по положению они обязаны помочь.
V6. Не у всех, даже самых хороших людей, есть друзья и знакомые которые могут приехать быстрее чем за час в центр города и отбуксировать неисправную машину(я понял был заказан эвакуатор, который должен был прибыть через час), все люди взрослые и работают, а не только сидят дома перед компом и от скуки участвуют в покатушках по городу.
PROffesor.Если в следующий раз захочешь помощи от ГАИ, то обратись к ним сам, и понастойчивей, а не ожидай чуда в сторонке.

Я не вкоем случае не защищаю ГАИ, но там то ж люди разные.
Насчет того, что не помогли, то это просто черты ехали. Я сам раз наблюдал, как около ап№1 сломалась тачила, и была пробка, правда небольшая. ГАИ ехало (ваз 2109), остановилось и протянула мужика до кармашка на остановке.

Еще вопрос. Около короны еду вечером на вазике. Останавливает гаи. Я выхожу, даю техпаспорт в руки, аа права ложу на багажник. Гаишник очень долго вглядывался в мое ТО, проверил страховку, А ПОТОМ НЕ СЛОЖИВ ВСЕ БУМАГИ ШВЫРНУЛ ТЕХПАСПОРТ НА БАГАЖНИК. Я опупел. И говорю, что типа бумаги не надо влаживать. Мне в ответ: ЧТО?Непонимающий, а ну - ка открывай багажник и покажи - ка оптечку - ПОЖАЛУЙСТА, а огнетушитель - ПОЖАЛУЙСТА, а знак аварийной остановки - ПОЖАЛУЙСТА. (благо у меня все есть). Он развернулся и пошел. Я его окрикиваю и говорю: А счастливого пути желать не надо? Он даже нипуя не сказал.
И что скажите думать о ГАИ. - То, что одни нормальные мужики, а другие сволочи. 8-)

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Июль 2008, 16:52:14 »

Верно. В каждой структуре есть козлы, но я думаю что таких надо выставлять на показ начальству и если оно(начальство) не отреагирует должным образом, значит "рыба сгнила вся".

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 30 Июль 2008, 17:46:06 »

Весь вопрос в том что в роли пострадавших оказался не только PROffesor, но и остальные участники дорожного движения в несколько сот метровой пробке, кто-то куда-то опоздал, кто-то не переносит жару а кондюка нет в тачко и т.д.
А проехавший мимо патруль ДПС ложил на это всё, антиреспект им за это однозначно.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 30 Июль 2008, 18:15:31 »

Еще вопрос. Около короны еду вечером на вазике. Останавливает гаи. Я выхожу, даю техпаспорт в руки, аа права ложу на багажник. Гаишник очень долго вглядывался в мое ТО, проверил страховку, А ПОТОМ НЕ СЛОЖИВ ВСЕ БУМАГИ ШВЫРНУЛ ТЕХПАСПОРТ НА БАГАЖНИК. Я опупел. И говорю, что типа бумаги не надо влаживать. Мне в ответ: ЧТО?Непонимающий, а ну - ка открывай багажник и покажи - ка оптечку - ПОЖАЛУЙСТА, а огнетушитель - ПОЖАЛУЙСТА, а знак аварийной остановки - ПОЖАЛУЙСТА. (благо у меня все есть). Он развернулся и пошел. Я его окрикиваю и говорю: А счастливого пути желать не надо? Он даже нипуя не сказал.
И что скажите думать о ГАИ. - То, что одни нормальные мужики, а другие сволочи. 8-)
не надо было перед ним прогибаться - выходить из машины. Остановил. Открыл форточки чуть. Прослушал его: Инспктр-такойто-вашидокмнты. Всунул их в форточку. Потом забрал назад, закрыл окно и уехал.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 30 Июль 2008, 18:30:51 »

не надо было перед ним прогибаться - выходить из машины. Остановил. Открыл форточки чуть. Прослушал его: Инспктр-такойто-вашидокмнты. Всунул их в форточку. Потом забрал назад, закрыл окно и уехал.

Еще есть волшебная просьба - "будьте добры, повторите свою фамилию и должность" - очень на них положительно влияет  8-)

cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Июль 2008, 21:28:10 »

По существу:
      Человек, достоверно зная о том, что в любой момент у него может заглохнуть двигатель, а вместе с ним перестает работать гидроусилитель рулевого управления  и вакуумный усилитель тормозов, и это может произойти  в любой момент и в любом месте ( на трассе, мосте, перекрестке, ж/д переезде ) вместо того, что бы заняться ремонтом, продолжает колесить. Ну что же, это его выбор, камикадзе у нас на дорогах хватает .  Сломавшись и сотворив помеху для движения транспорта почему то винит в этом не себя, а проезжавших мимо сотрудников ГАИ. Судя по всему уважаемый аффтар,  в универсале Опель на места ДТП выезжают дежурные по выездам. У них существует лимит времени , по этому принявшись Вам помогать они бы приехали на место аварии гораздо позже положенного. Вариантов может быть множество. Судя по всему Вы находились в безопасности и Вашей жизни и здоровью ничего не угрожало. А называть всех гаишников кАзлами не стоит, тем самым Вы оскорбляете и меня,  и  я бы рекомендовал  Вам впредь воздержаться от этого. Вместо этого пообщайтесь с профессиональными водителями, они Вам подскажут как в следующий раз убрать машину с проезжей части без эвакуатора.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Июль 2008, 22:02:51 »

Очень хотелось бы узнать как профи убирают машину с дороги в подобной ситуацыи. На подъёме, две полосы, высокий бордюр, сзади сплошная пробка. Особенно интересно что они делают с гружёным Камазом.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июль 2008, 22:29:18 »

По существу:
      Человек, достоверно зная о том, что в любой момент у него может заглохнуть двигатель, а вместе с ним перестает работать гидроусилитель рулевого управления  и вакуумный усилитель тормозов, и это может произойти  в любой момент и в любом месте ( на трассе, мосте, перекрестке, ж/д переезде ) вместо того, что бы заняться ремонтом, продолжает колесить. Ну что же, это его выбор, камикадзе у нас на дорогах хватает .  Сломавшись и сотворив помеху для движения транспорта почему то винит в этом не себя, а проезжавших мимо сотрудников ГАИ. Судя по всему уважаемый аффтар,  в универсале Опель на места ДТП выезжают дежурные по выездам. У них существует лимит времени , по этому принявшись Вам помогать они бы приехали на место аварии гораздо позже положенного. Вариантов может быть множество. Судя по всему Вы находились в безопасности и Вашей жизни и здоровью ничего не угрожало. А называть всех гаишников кАзлами не стоит, тем самым Вы оскорбляете и меня,  и  я бы рекомендовал  Вам впредь воздержаться от этого. Вместо этого пообщайтесь с профессиональными водителями, они Вам подскажут как в следующий раз убрать машину с проезжей части без эвакуатора.

Почему-то по-существу ВЫ не ответили на мой вопрос. Следующий раз я буду запоминать номера машины или фамилии нахамивших гаишников, а потом писать на форуме. И ВЫ будуте знать кто у вас козел, а кто нет. 8-) Веселый Веселый Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #22 : 31 Июль 2008, 10:56:22 »

а ДПС у нас только для карательных мер и  выезда на места ДТП? я думал,что ДПС должны обеспечивать безопасность дорожного движения и в данной ситуации могли бы хотя бы притормозить, опустить стекло и спросить что случилось и не нужна ли помощь.

почему,например, штатовский ДПСник может дотянуть или дотолкать буфером своей Краун Виктории заглохшую машину до заправки или сказав follow me провести тебя до нужной улицы, а наш даже не спросит что случилось и чего ты стоишь на центре дороги с аварийками?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:57:04 от smartone » Записан
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Июль 2008, 12:52:21 »

а наш даже не спросит что случилось и чего ты стоишь на центре дороги с аварийками?
нет,почему?
наш спросит. а ещё скажет: а ну, убирай своё корыто накуй отсюда как хочешь,а не то я тебя по полной..!
сколько раз был свидетелем такой доброжелательности.  Злой

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Июль 2008, 13:54:41 »

По существу:

Уважаемый СОР, мне понятна ваша солидарность с некоторыми кАзлами([highlight]именно некоторыми[/highlight]), потому что я лично сам знаю многих гайцов, нормальных мужиков, которые с понятием идут по жизни, да и  просто люди хорошие. Здесь идет разговор не о личностях, а о профессиональном долге. А теперь по существу: а что такого страшного в отсутствии усилителей, я тащил на тросе её почти через весь город и ничего, справился. За мой приличный стаж вождения не раз находу глохли машины. И что? Бред. Далее. Вопрос не стоял о том что она должна встать сегодня или завтра, категория шла на десятки тысяч километров. Я на этом бензонасосе проехал всю Украину и немного России, около 8 тысяч. Далее"Сломавшись и сотворив помеху для движения транспорта почему то винит в этом не себя, а проезжавших мимо сотрудников ГАИ."- это вообще не в тему, перечитай посты. "В универсале Опель на места ДТП выезжают дежурные по выездам"- ага так спешили что аш нашли время поржать и попоказывать пальцем на скорость 5 км в час."Судя по всему Вы находились в безопасности и Вашей жизни и здоровью ничего не угрожало"- опять ага, это они по цвету машины опредилили или по номеру, а если б жена беременной бы была и начались схватки или мне просто стало внезапно плохо на жаре и я остановил машину и включил аварийку, да причин может быть миллион и твои дружки, которых ты так рьяно выгораживаешь, охрененно опоздали бы на на замер тормозного пути если бы просто спросили не нужна ли помощь, никто не просил их оказывать мне услуги эвакуатора. И ещё, уважаемый СОР, вы не на ковре у начальства, не надо заточеных отмазывающих фраз, как для объяснительной, мы ведём просто беседу за чашкой чая.

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Июль 2008, 13:58:00 »

А то такое чувство, что вас там учили только квитанции на штрафы заполнять.

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 31 Июль 2008, 14:40:49 »

опять не вынесла душа поэта:
1. надо попросить, что бы помогли
2. если бы что то угрожало здоровью то ты бы перегородил все полосы
3. тянуть авто оборудованное гидроусилителем на тросе, при заглушеном двигателе - запрещено ПДД

ЗЫ. как ребенок, "на людей надейся, но сам не плошай" © народ

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Июль 2008, 15:30:05 »

тянуть авто оборудованное гидроусилителем на тросе, при заглушеном двигателе - запрещено ПДД
Ого!Вы имеете ввиду вот этот пункт:
193. Запрещается буксировка:
..........
193.5. механических транспортных средств на гибкой сцепке, если
работа их рабочих тормозных и (или) рулевых систем связана с работой
двигателя, который остановлен;
?
Ну в таком случае практически ни одно транспортное средство нельзя буксировать на гибкой сцепке, т.к. тормозные системы также связаны с работой двигателя
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 31 Июль 2008, 15:44:58 »

to PROffesor
раз такое отношение к вам, в следующий раз и вы относитесь точно также.
Забейте на всё, включите музыку и час ждите эвакуатора. Правда других людей жалко, но что поделать. Скажете - другими способами транспортировать машину я не имею права согласно ПДД.
И хотел бы я краем уха услышать "разговор" самих с собой в машине Руби или Копа, стоявших в данной пробке и опаздывающих на работу.

PS. Ничего личного. Просто реальная жизненная ситуация...
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 15:49:55 от SVEN » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Июль 2008, 15:56:25 »

PROffesor, не прав в том что высказывает претензии к ГАИшникам.
Точно также можно высказать претензии к налоговому инспектору, когда у тебя дебет с кредитом не сошлись. А чё? Налоговик же может помочь, или он не человек?  Смеющийся
   Мимо мог ехать пустой эвакуатор и тоже мог бы не остановиться. И что? :-)

Чем могли помочь ГАИшники, так это тем что остановиться и поинтересоваться "КАГДИЛА?", и дать телефоны лавет. У тех, кто выезжает на аварии, как правило, есть телефоны лаветчиков. Значит они посчитали что этот чел на этом бумере и сам "сусам".

Жена, сигареты, вода - это все ньюансы этой истории.  Также как и причина почему встала машина. Есть факт - встала. А была эта поломка ожидаемой или нет уже не важно. СОР тоже не прав, отмечая что поломка была ожидаема. Подавляющее большинство из нас ездит на б/у машинах. Да и новые тоже ломаются.  И далеко не всегда мы меняем все вовермя, и по регламенту, тем самым экономя и выезжая максимальный ресурс того или иного узла.

PROffesor прав что предпочел услуги эвакуатора за деньги. Это лучше и надежнее чем напрягать друзей/знакомых.  ГАИшники действительно могут быть еще более занятыми. Проехали, не помогли - нормально. Также как и 99,99% всех водителей. Какие к ним претензии, не понимаю.

Руби прав, помощи надо просить, а не ждать.

Челу на Поло конечно респект и уважуха что остановился и помог. А то что деньги не взял, это странность. Исключение. Мог бы хотя бы 5-10 баксов взять. На бензин, хотя бы, есл иуж время свое не ценит. Или бензин, аммортизация машины и его время денег не стоят? Странный он этот ПОЛОвец.  Может поэтому на ПОЛО и ездит?

PROffesor, вступай в ряды БМВ-клуба! Как минимум БМВ-истам сможешь позвонить,
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?