daffka
|
Нельзя списывать со счетов и то, что врачи зачастую говорят о том, что лечение долгое, продолжительное и, иногда, может переходить в рецидив, т.е. болезнь может возобновляться. При лечении таблетками не возобновляется.Зачем заниматься самодеятельностью,если сам про себя знаешь,что дилетант? Котёнка возили к врачу,получили рекомендации,зафигом всё остальное было делать? На филиале я его посадила в клетку с точно таким же "счастливчиком",только постарше. Так они и спали-в обнимку. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
при передачу на передержку стоит составлять договор, типо как при отдаче. Человек, у которого зверек на передержке должен не только получать помощь от организации, но и чувствовать какую-то ответственность, а не так "мне мои животные дороже". Основные моменты - где и как содержать, у кого и как лечить и тем более усыплять, должны быть под контролем у куратора. Мало ли кто чего и где посоветует
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только название поменяйте на "Котенок спасеныш с Домбровского на Радуге - усыпила ТП"...
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Извиняюсь за каламбур!Поясняю: котенка найденыша(теперь Васька) я сама нашла и лечила, но мне надо было уехать из города, поэтому я его отдала на передержку, когда я вернулась мне привезли вместе с Васькой еще одного котенка, но я не смогла его держать у себя, он оказался на филиале, там у него было проблемно с кормежкой, поэтому девушка которая его же и нашла, забрала обратно к себе!Тему я создать на нового котенка не успела, сказала девушке которая его нашла чтоб она создала,но она не создала вот и пишем здесь про этого котенка!А мой Васька растет, крепчает.Получил новую кличку от моего -Адик(Адольф).Бегает сейчас играет с мячиком.
|
|
|
|
|
|
|
Иллата
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли!
Молодой Гродненец
|
Я не знаю фамилию ветеринара, на вид ему лет 30, а поверили мы ему, потому что 6 лет назад, когда заболела моя кошка, в 2-ух лечебницах сказали, что нет смысла лечить, ей и так уж 13 лет, а именно этот врач ее прооперировал и она еще 5 лет прожила, а в том году, к сожалению, умерла.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
К моей радости и в нашем случае врачи ошиблись  , удалось спасти один глазик, он конечно очень плотно затянут пленкой, но если хороший солнечный денек, то на солнце просматривается глазик. Так что мы кареглазые.Второй к сожалению спасти не удалось  По-прежнему лечимся антибиотиками, есть чуточку еще гной. В еде стал привередлив. Начался у нас уже март, слушаем его сиренады  ! Первое и второе фото с разницей в 1 месяц и неделя, а вытянулся ого-го как.Третье фото в его любимой старой сковородке 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Бозе-бозе! Кот вытянул счастливый билет после всех несчастий! Как ему с вами повезло!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Бозе-бозе! Кот вытянул счастливый билет после всех несчастий! Как ему с вами повезло!!!!!! Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|