❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
 |
« : 07 Июнь 2013, 19:04:08 » |
|
Не удивляйтесь такому названию, а просто дочитайте эту историю до конца!Сегодня возила щеночка из Саха на суворова, ну так едем мы в Сах по Домбровского перебегает дорогу котенок, но как-то странно перебегает, машины сигналят, а он не бежит, а просто прижимается к земле.Ну ладно думаю, может просто боиться.Едем из Саха вижу этот котенок сидит на обочине , ели двигается.Довезла меня девушка на машине до Фортов и поехала, а мне что-то как-то не выходит этот котенок из головы, ну я пошла обратно на Домбровского искать его.Ходила туда-сюда по всем дорожкам-нету котенка, ну решила пройти около домов.Иди вдоль домов потом вдольстадиона и вижу что котенок за забором стадиона.Я кис-кис котенок поднимает голову , но ко мне не идет.Странно.Пошла я вдоль забора, нашла вход и бегом к котенку.Я к нему подбегаю , а с него куча мух слетает.Я его ловить, а он удирает, но как-то не ориентируется по местности.Короче словила.Оказалось что котенок ВЕСЬ в личинках мух+опарыши ползают в глазах ,попе.Короче позвонила я Ане и поехали мы к вету.Максим уколол нам что-то , посмотрел, и даже сфоткал-сказал редко такое бывает.Мы поехали домой, Аня умничка сама нам все купила, обьяснила как и что.Сейчас я попоила малыша, покормила разведенной консервочкой(0,5ч.л.) и промыла глазки ромашковым отваром.Сейчас идем купаться и делать клизмачку, потому что и в попе наверное опарыши.Завтра опять на прием к Максиму.Оказалось что это мальчик, примерно 2 месяца.Ужасно истощен.Вместо глазок одно месиво. мы покупались, сделали клизмочку, все благодаря Ане!!!!!!Промыли еще глазки, заложили мазьку-эритромицин.Фото воды в которой я просто намочила котенка.Смывали личинки и мыли шампунькой мы под струей воды!Белое это личинки!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 12:58:37 от libelle »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ужас(( вам огромный плюс и спасибо за то, что его забрали.
но имя смените ему, пожалуйста. Как корабль назовешь, так он и поплывет, не нужно его так называть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да, имя надо сменить, все у малыша будет хорошо.Он обязательно поправится !
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
|
имя конечно сменим, его так Максим на Суворова назвал.Только тогда вся попка была залеплена личинками, а теперь когда мы немножко отмылись мне кажется что это девка.Точно сказать не могу т.к. задний проход очень опухший и ничего не понять.Завтра поедем опять к вету и все разьясниться!Очень нужна машина которая нас туда бы завезла!!!!! Добавлено: [time]Птн 07 Июн 2013 22:12:23[/time]
Юля, ты ангел Улыбка Настюш, не преувеличивай.Без Ани я б точно ничего не сделала!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 23:12:48 от amyrka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прилагаю, качество конечно неочень,но можно-нить рассмотреть, это ужас а не котенок, я такого за 2,5года с Диверсией не видела  Юле большой+ за то что приютила, НО (она не поднимает вопрос. а я напишу) если дите выживет, ТО ЕГО СРОЧНО НУЖНО ЗАБИРАТЬ хотя бы в приют т.к. Юлю выгонят из дома однозначно!!!!итак щенок на передержке, жилье съемное и хозяйка часто дома!! Вкололи нам витамин и антибиотик. Максиму котенок очень не понравился на выходе сказал завтра обязательно к нему именно на прием(благо он целый день работает!) ОЧЕНЬ НУЖЕН ТРАНСПОРТ НА ЗАВТРА!!!!!! а то я точно не сдам след.гос, если ещё покатаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Блин, бедное дите... Девочки, вы большие умнички! Если будет нужно, могу помочь финансово на лечение ребенка, передержку, увы, предложить не могу... Больше всего бесит, что сотни людей за это время прошли мимо, и никто даже не попытался помочь 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Дите не хочет ни кушать ни пить, пыталась насильно -вырывается и мяукает!Мы пописяли, моча такая темноватая!Из попы постоянно сочиться то-ли гной с какашками то-ли что-то в этом роде!Сейчас сидит на кухне в коробочке и мяучит(((((
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а глюкозу колите?
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
дите начало кушать , аппетит хороший, много пьем и много муркаем.Правда писает туда где и сидит, т.ч. очень нужны чистые тряпочки либо впитывающие пеленки, чтоб постоянно менять!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
дите начало кушать , аппетит хороший, много пьем и много муркаем.Правда писает туда где и сидит, т.ч. очень нужны чистые тряпочки либо впитывающие пеленки, чтоб постоянно менять! Юля, Вы молодец, что подобрали малыша. передержку предложить не могу, к сожалению. но я передавала пачку пелёнок Лениным (Празита) выкормышам, но они им не понадобились, так что по ходу должны быть у неё, 10 штук. в каком районе вы живёте\работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
котенок ВЕСЬ в личинках мух+опарыши Кошмар, а как такое могло произойти вообще, от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Потому что глаза гноятся, если бы не было гноя мух там не было бы сказал Максим. Ещё бы день-2 и котенка сожрали бы эти апарыши 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Короче были мы у Максима, котя сегодня лучше чем вчера  Укололи нам 2 укольчика)Вот с глазками не так радужно, сильные отеки век, не понятно еще остались там глазки или все уже разъедено  На прием в среду-четверг! я передавала пачку пелёнок Лениным (Празита) выкормышам, но они им не понадобились, так что по ходу должны быть у неё, 10 штук. Спасибо, позвоню ей-спрошу, кстати около нее живу!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
я пеленочки все в лапенки завезла - там котятам надо было
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
У нас хорошие новости  У нас растет Илья Муромец не меньше)Кушает уже сам, но только жиденькую еду. Аппетит богатырский  Решили назвать его Васькой.Писяет исправно, а вот со стулом проблемы.Может посоветуете что(животик гладила против часовой стрелки-не помогает).Уже во всю изучает квартиру!И постоянно муркает.Чистоплотный, моется и моется!
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
ну глазки по-прежнему в тяжелом состоянии.Промываю ромашкой и залаживаю мазьку.Но мне кажется все будет хорошо, будем видеть, а по другому и быть не может!!!!
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
amyrka, если еще нужны пеленочки, сбросьте, пожалуйста, ваш номер. Живу в том же районе, могу завтра поднести в любое время
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Решили назвать его Васькой Васенька поправляйся !
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
если еще нужны пеленочки спасибо, вроде пока не нужны(обеспечили девченки  ), но если понадобятся обязательно к вам обращусь! Сегодня вечером мне сообщили, что точно такого же котенка, но девочку нашли через пару домов от этого стадиона в тот же день, но у нее нормальные были глазки, но вся тоже в личинках, к сожалению через пару часов она ушла на радугу 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот со стулом проблемы.Может посоветуете что(животик гладила против часовой стрелки-не помогает попробуйте дать чуть вазелинового масла (с 1 мл) - до 3 раз в день
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
Максим - замечательный врач, он вылечит. Поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
попробуйте дать чуть вазелинового масла (с 1 мл) - до 3 раз в день Спасибо за консультацию, но мы уже начали ходить по большому, и даже в песочек.Аппетит зверский  Завтра к вету едем! Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:57:46
Мы сегодня были у Максима.Общее состояние норм, а вот с глазками проблемы, видеть мы точно не будем  . Дома уже залазим на табуретки и во всю интересуемся окружающим миром)))Через неделю опять на прием. Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:38:42
Извиняюсь за качество, просто насмешил малой.Это мы так спим!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 23:38:42 от amyrka »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
видеть вряд ли, свет-тень отличать это наш потолок  НО дитю это АБСОЛЮТНО не мешает!!!!! Такой суперский и очень крупненький растет!! 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Вчера сама давала ему глистогонку, т.к. днем через рот выходили глисты  .К сожалению не удалось съездить к вету на этой недели, на след. поедем.У нас вот такие уже глазки
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Бедный малыш! Больно смотреть на него, пусть поправляется, мы все за него переживаем! 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Ааааа,нам нужна очень передержка с вечера этой пятницы по четверг.Уезжаем к родителям, с собой взять не можем т.к. это в Могилевскую область(выезжаем вечером и приезжаем днем, с 3 пересадками). Всем необходимым обеспечу!Помогите, пожалуйсто!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|