Elliziumkillall
Молодой Гродненец
|
Народ, кто знает, где фото данного мероприятия взять можно?
|
|
|
|
Ненавижу флуд и флудерoff )))
|
|
|
|
mockcount
|
может, если бы кто-то в нашем городе покупал диски, а не качал музыку из сети, то что-то изменилась бы.......? вы только посмотрите, сколько у нас в городе роковых магазинов...!!!!!!!! нашивки, майки, диски, кассеты, журналы, плакаты - всё что хош! лежит, а никому не надо.
проходил мимо, зацепило. диски в наших магазинах? если вместо этого пиратского шерпотреба я кину денег на инэт и накачаю музыки - толку будет больше. экзепшен - если группа-даун рассчитывает заработать на имени или котах в мешке(покупай хз что, но зато в магазине). почему толку больше?... потому что я найду ту группу, которая мне нравится и отдам деньги за билет на её концерт. во всей этой капиталистической керне нет ничего хорошего. дайте людям возможность прослушивать треки бесплатно в хилом качестве и покупать их, если понравилось. Человек, который ценит музыку, купит или диск или винил или флак, на худой конец. А который хавает всё подряд - будет слушать шлак "вконтактовского" качества и один хек на концерт не пойдёт, потому что "жизнь это боль, зачем концерт, если у меня дома сурраунд фирмы SOMY". так что не покупают у нас диски по двум причинам: 1. их продажа, с большего, рассчитана на тупой хавающий пипл и в 97% случаев не даёт группам ни копейки. 2. нормальные люди это понимают и диски если и покупают, то не у нас = продаж по стране нет = группы сюда не едут. по поводу того, что сгоняли со сцены, интересно, как бы понравилось этим группам выступать в зале с сидячими местами... З.Ы. пост никак к обеим группам не относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
может, если бы кто-то в нашем городе покупал диски, а не качал музыку из сети, то что-то изменилась бы.......? вы только посмотрите, сколько у нас в городе роковых магазинов...!!!!!!!! нашивки, майки, диски, кассеты, журналы, плакаты - всё что хош! лежит, а никому не надо.
проходил мимо, зацепило. диски в наших магазинах? если вместо этого пиратского шерпотреба я кину денег на инэт и накачаю музыки - толку будет больше. экзепшен - если группа-даун рассчитывает заработать на имени или котах в мешке(покупай хз что, но зато в магазине). почему толку больше?... потому что я найду ту группу, которая мне нравится и отдам деньги за билет на её концерт. во всей этой капиталистической керне нет ничего хорошего. дайте людям возможность прослушивать треки бесплатно в хилом качестве и покупать их, если понравилось. Человек, который ценит музыку, купит или диск или винил или флак, на худой конец. А который хавает всё подряд - будет слушать шлак "вконтактовского" качества и один хек на концерт не пойдёт, потому что "жизнь это боль, зачем концерт, если у меня дома сурраунд фирмы SOMY". так что не покупают у нас диски по двум причинам: 1. их продажа, с большего, рассчитана на тупой хавающий пипл и в 97% случаев не даёт группам ни копейки. 2. нормальные люди это понимают и диски если и покупают, то не у нас = продаж по стране нет = группы сюда не едут. я надеюсь, ты очень внимательно втыкнул суть мною написанного, она была не совсем на поверхности. если нет, где-то там последующий пост спицальна для тибя 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
mockcount
|
проходил мимо, зацепило. диски в наших магазинах? если вместо этого пиратского шерпотреба я кину денег на инэт и накачаю музыки - толку будет больше. экзепшен - если группа-даун рассчитывает заработать на имени или котах в мешке(покупай хз что, но зато в магазине). почему толку больше?... потому что я найду ту группу, которая мне нравится и отдам деньги за билет на её концерт. во всей этой капиталистической керне нет ничего хорошего. дайте людям возможность прослушивать треки бесплатно в хилом качестве и покупать их, если понравилось. Человек, который ценит музыку, купит или диск или винил или флак, на худой конец. А который хавает всё подряд - будет слушать шлак "вконтактовского" качества и один хек на концерт не пойдёт, потому что "жизнь это боль, зачем концерт, если у меня дома сурраунд фирмы SOMY". так что не покупают у нас диски по двум причинам: 1. их продажа, с большего, рассчитана на тупой хавающий пипл и в 97% случаев не даёт группам ни копейки. 2. нормальные люди это понимают и диски если и покупают, то не у нас = продаж по стране нет = группы сюда не едут. я надеюсь, ты очень внимательно втыкнул суть мною написанного, она была не совсем на поверхности. если нет, где-то там последующий пост спицальна для тибя  ну хоть повеселил, надеюсь  если я правильно хотя б сейчас понял  вот йорк отжог. сказал "в японию поеду. в европу поеду. в россию не поеду", затянулся... "телепорт слишком много СО2 выхлопнет. СО2, 42..." и уснул.
|
|
|
|
|
|
|
Comer_from_Mars
Новенький
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
Не понимаю, чем вызвано недовольство некоторых..... По-моему, концерт был охрененный. Что бы там ни говорили. MDG, к сожалению, посмотреть целиком не удалось, но послушать смогла. Просидела с братцем в баре практически всё их выступление. Стигмата выступили отлично! Слэм был тоже практически адовый. Порадовали как группы, так и народ, собравшийся в Парламенте. Когда поотдавливала ноги народу, стоящему сзади, никто не возмущался... Радует очень) А ещё порадовали очень парни, которые трясли нереально головой. Вот им вообще отдельное спасибо! Сама простояла практически всё выступление Стигматы, промахав головой. Потом на а/с Ёж сказал, что им тоже башка болит. Моя шея проболела до ВС. Ёж и Дёня на сцене трясли головами тоже "мама не горюй". И вот потом у меня мысль была: "Как они могут выступать на следующий день в другом городе с больной шеей!?" НУ, хоть убейся, не понимаю...... А ещё порадовали Ёж, Тара и Нэльсон (Артём) на а/с. Нормально можно было подойти, и спокойно парой словечков перекинуться. Весёлые ребята)) А с Нэлом мы попытались соорудить супер-козу. Вроде что-то наподобие получилось... В общем, как итог: КОНЦЕРТ БЫЛ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ОФИГЕННЫЙ, НА КОТОРЫХ Я БЫЛА. Я не говорю, что он был на высшей уровне (!), но по эмоциям, впечатлениям было то, что надо. З.Ы. Единственное, что не совсем порадовало, это наглость охранников (хотя я их тоже понимаю...), когда мы сидели в баре (уже после а/с), а они начали распрягать, что будет дискотека здесь скоро. Это вообще..... После конца дискотека??? У меня чуть челюсть не отвисла.... Хотя на дискач народу собралось не мало (видела, когда из Парламента выходили). А, да... Если кому интересно: http://underground.iam.by/2498-parochka-vidyux-s-koncerta-stigmata-v-grodno-23092010.htmlЭто ссылка на парочку видюх с концерта. Конечно, качество (я лучше промолчу), но сам факт, что видео есть.
|
|
|
|
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
|
|