Pig Destroyer
|
Первая в мире группа, которая строит динамику своих треков на одних брейкдаунах это как Иван Дулин)))) Правильно, не стоит искать легких путей: играть на "разогретой" сцене, искать бэклайн чтоб сыграть со звездами. Принципиально не-на-до...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Hobbit, да ты остряк, я смотрю. учился, наверное, хорошо?  да не жалуюсь  на майке распишешься? 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
FANSLIP
|
сегодня концерт - ура товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
уважаемый midect, вы тоже идёте?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
да , естественно иду ! жаль фотика нет тока, хотелось бы сфоткаться
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
да , естественно иду ! жаль фотика нет тока, хотелось бы сфоткаться
мне показалось, что музыка не вашего вкуса - ошибся, извиняюсь а я фотик возьму
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
у меня нет строгих рамок, если не на это, то ходить в принципе и не на что, пойду посмотрю на мастерство ребят и пивка попью, почему бы и нет ?
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
тогда супер  , пивка обязателно 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
всем удачного вечера, главное шоб головы не оторвались, я лично сегодня постараюсь быть поспокойнее. p.s. пайшоу я пiць пад Парлiк !!! подтягивайтесь тоже....
|
|
|
|
Abigor
|
честно? говнище!! Без обид к командам! Особенно как "стигматы" просили охранников ебошить всех, кто полезет на сцену!! Слэм порадовал
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
немного о звуке .... майн де глори могут просто курить в подворотне, и тем более со своим звукачем и оборудованием. и курить наверное долго. НА ЭТОМ О НИХ И ЗАБУДУ. стигмата . че за мальчик у пульта стоял ? включил кубейс и плагинчик, по ходу решив выстроить бас, но нижуя не сображавший о живом звуке. где низы бас бочки и почему середину низов не мог натянуть бас ? не хватало мощи  или ума ? какой драйв , если не мясо а каша  ?? бочка - говно. бас - размытый и не плотный. вокал выстроили на последние песен пять, и понту как бы никакого. и не надо говорить мне про аккустику помещения, я был на шикарных концертах VADER И ЛЯПИСЕ, там все было гуд. идеальный пример для Гродно. пришлось колбаситься под размытую кашу инструментов и галимый драйв ( если это можно так назвать ) . мне интересно мнение Матяса, как музыканта побывавшего в хорошей студии и знающего ,думаю немало, о звуке. для меня альбом MEDEA - самое качественное , что могли сделать кто-то из Гродно. короче , кто пришел просто помахать головой - поздравляю , вы это сделали. кто пришел ощутить что-то большее - сомневаюсь. в итоге - разочарование пришлось заполнять пивом. да и еще - какой слем, если слемиться не под что  ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 00:48:05 от midect »
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
midect за всех сказал, наверное ждем мнение дениса ...ДАЙТЕ ФОТОК!!!
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
FANSLIP
|
а мне всё понравилось и слэм, и звук, да и ваща всё клёва было
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
midect за всех сказал, наверное
вот, хотел пойти Именно послушать звук и посмотреть Уровень... видимо хорошо, что не пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Особенно как "стигматы" просили охранников ебошить всех, кто полезет на сцену!!
Гы-гы)) А чо, было и такое?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Особенно как "стигматы" просили охранников ебошить всех, кто полезет на сцену!!
Гы-гы)) А чо, было и такое?)) было! После моей третьей или четвертой вылазки на сцену....2 охранником заломали мне ветки и погрозив пальцем сказали так больше не делать. Типа у них техника дорогущая, потоптать могу (требование стигматы)
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ребята, не надо переходить на личности, у каждого свои эмоции от канцерта лично у меня только положительные 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ребята приехали работать, отрабатывать деньги прежде всего А я то думал творчество прежде всего... старею мать его... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну и это тоже, запамятовал чуток а в частности - подобные группы на постсоветском пространстве живут в основном за счет концертов. диски мало кто покупает, на радио и тв их почти не крутят... специфика Ну может если бы делали интересную музыку, возможно ситуация и изменилась бы, хотя у нас врятли.... мейнстрим 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
чето не нашёл фото.. дайте ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ну и это тоже, запамятовал чуток а в частности - подобные группы на постсоветском пространстве живут в основном за счет концертов. диски мало кто покупает, на радио и тв их почти не крутят... специфика Ну может если бы делали интересную музыку, возможно ситуация и изменилась бы, хотя у нас врятли.... мейнстрим  А что сейчас неинтересную делают?? А может надо действовать по принципу - сделай лучше - тогда говори... по теме - концертом не доволен.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
раманычъ
|
может, если бы кто-то в нашем городе покупал диски, а не качал музыку из сети, то что-то изменилась бы.......? вы только посмотрите, сколько у нас в городе роковых магазинов...!!!!!!!! нашивки, майки, диски, кассеты, журналы, плакаты - всё что хош! лежит, а никому не надо.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А что сейчас неинтересную делают?? А может надо действовать по принципу - сделай лучше - тогда говори... Я о том, что сколько я не слышал этой "альтернативы", особенно местного разлива, как по мне, так они отличались лишь только названиями. "Сделай лучше - говори" - метод детсада.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
о вкусах не спорят, но теперяшняя альтернатива - временная болезнь. а как муз. жанр - полное говно. это просто трэнд, и врядли что-то станет классикой..... хотя бы жанра....
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
может, если бы кто-то в нашем городе покупал диски, а не качал музыку из сети, то что-то изменилась бы.......? вы только посмотрите, сколько у нас в городе роковых магазинов...!!!!!!!! нашивки, майки, диски, кассеты, журналы, плакаты - всё что хош! лежит, а никому не надо.
сколько? я не знаю не одного!!! подскажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
вот и задумайся...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А что сейчас неинтересную делают?? А может надо действовать по принципу - сделай лучше - тогда говори... Я о том, что сколько я не слышал этой "альтернативы", особенно местного разлива, как по мне, так они отличались лишь только названиями. "Сделай лучше - говори" - метод детсада. Безаппеляционные заявления - метод детсада...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|