FANSLIP
|
жесть к чему катится мир, кризис бъёт всех и по всём з.ы. 30 не такие уж и больште деньги, но билетов дожно хватить всем 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
студенты они такие студенты...)
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Я уже давным давно купила билет!!)))  будет круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Я уже давным давно купила билет!!)))  будет круто!!! полюбому будет круто и весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
А причина  И кто не хочет играть последним??
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Ребята! Эти самые требования были изначально. А именно - "Разогрев играет на отдельном комплекте бэк-лайна или после Стигматы". Просто не удалось достигнуть исключения для Гродно, а бюджет концерта не предусматривал аренду двух комплектов бэк-лайна и естественно у MDG в собственности нужной аппаратуры не оказалось. Правда в других городах команды нашли себе бэк-лайн. Но не взирая на это 100% моя вина в этом инциденте. Приношу свои извинения.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
а что таке бэк-лайн ? :\
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Leo
|
Билеты также можно заказать у распространителя
тел +37533 3211370 (мтс)
место и время договорное
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
а что таке бэк-лайн ? :\ Гитарные тракты, барабанная установка, сопутствующая периферия
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
FANSLIP
|
да уж, жаль, хотелось и Main-de-Gloire послутать 
|
|
|
|
|
|
|
Elliziumkillall
Молодой Гродненец
|
Как данное происшествие повлияет на длительность концерта? Оч жаль что разогрева не буит.
|
|
|
|
Ненавижу флуд и флудерoff )))
|
|
|
Gniloy
|
Ребята! Группа Main-de-Gloire не сможет принять участие в концерте из-за требования группы Stigmata. Мы не согласны играть последними.
пиздец вы ахуели))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
M-AGENCY
|
Как данное происшествие повлияет на длительность концерта? Естественно это повлияет на продолжительность. Минут на 30 концерт будет короче, чем планировалось, но думаю это не критично. У Стигматы практически двух часовая программа.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
У Стигматы практически двух часовая программа. а вот это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Даааа.... Звёздочки-то в Беларуси покрупнее российских...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
раманычъ
|
Ребята! Группа Main-de-Gloire не сможет принять участие в концерте из-за требования группы Stigmata. Мы не согласны играть последними. согласен, последними играть плохо.....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 10:46:21 от Ramanych »
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Street Beat Records
|
Ребята!Группа Main-de-Gloire не сможет принять участие в концерте из-за требования группы Stigmata. Мы не согласны играть последними. согласен, последними играть плохо.... Ребята! НЕ-ПО-ЗОРЬ-ТЕСЬ!
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
раманычъ
|
ээээ...... мой пост - это подъёбка была.... 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
HobbiT
|
Из достоверных источников стало известно, что группа Main-de-Gloire отказалась от премии Грэмми. Ребята считают просто недопустимым играть после таких коллективов как АрктикМанкис, Металлика, Касэбиан и прочих неудачников.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SERG
|
на самом деле , на мэйндэглори не осталось бы и половины... если бы они играли в конце ИМХА
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ребята! Группа Main-de-Gloire не сможет принять участие в концерте из-за требования группы Stigmata. Мы не согласны играть последними.
пиздец вы ахуели)) )))))))) Это мое личное мнение и я никого не осуждаю, но я бы играл и после стигматы - если есть, что сказать, то .., - короче фигня, но в любой ситуации нужно видеть позитивные моменты - после можно было бы говорить: "... а нас стигмата разогревала..." (пусть и с самоироничной улыбкой на лице). Если серьезно, то не знаю теперь идти или нет - хотелось посмотреть на земляков (без шуток).
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
согласен - наши местные в поряде, слушал их на майспейс
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
начинаем считать дни до концерта? 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Ловец~Снов круть, хорошая инфа, классно что всё решилось p.s. ща как раз слушаю Main-de-Gloire 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Ловец~Снов, я так понимаю, что ты играешь в этой группе  исправь меня если я не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Свершилось. Дописав еще один ноль в контракте и согласившись добавить в гримерку 8 бутылок Хеннеси, 2 кг черной икры и 5 жриц любви, организаторы осчастливили гродненскую сцену главными кандидатами на включение в зал славы рок-н-ролла, единственными и неповторимыми, Main-de-Gloire. Сорри за офф. Не удержался 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|