ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
зато тема оч даже актуальная)))
ишо как 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
так что , запасаемся хорошим настроем, а я еще и фотиком))))) бедт че поделать)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так что , запасаемся хорошим настроем, а я еще и фотиком))))) бедт че поделать)
ога, заснять лицо Лёльки, когда она будет говорить о извращениях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ога, заснять лицо Лёльки, когда она будет говорить о извращениях. неа, твое,когда тя засмущают))) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ога, заснять лицо Лёльки, когда она будет говорить о извращениях. неа, твое,когда тя засмущают)))  ой-ой-ой  жду с нетерпением бугагашенька (с)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне не слабо, всегда найдется тема))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Моя проблема - это ты! и сколько бы ты не пытался меня опускать и все такое подобное, грош цена твоим усилиям, есть вещи которые ты скрывать не умеешь, и ложила я на твои грубости, ты не в состоянии даже как следует меня задеть...а раньше мог.....что с тобой случилось? я же переживаю Я смотрю лечится ты не хочешь. Ну лан. Господь с тобой. Adios!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Моя проблема - это ты! и сколько бы ты не пытался меня опускать и все такое подобное, грош цена твоим усилиям, есть вещи которые ты скрывать не умеешь, и ложила я на твои грубости, ты не в состоянии даже как следует меня задеть...а раньше мог.....что с тобой случилось? я же переживаю Я смотрю лечится ты не хочешь. Ну лан. Господь с тобой. Adios! это какае-то извращённая такая любовь) да да) не отрицайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это какае-то извращённая такая любовь) такое можно назвать любовью? Шурик, ты чего, такой любви и врагу не пожелаешь, я б его четвертовала, ели б была возможность  то Промо: пусть господь лучше будет с тобой..и наконец увидит,что сие его творение делает....
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я б его четвертовала, ели б была возможность А тебя бы рас..пять) не реакция не та!  должно быть так: А тебя бы рас..пять [dry]  
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Жаль нг прошел,а то подарила бы тебе губозакаточную машинку п.с. 5 раз? а осилишь то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
п.с. 5 раз? а осилишь то хоть? Это вообще к кому относиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Жаль нг прошел,а то подарила бы тебе губозакаточную машинку
Какой искрометный юмор). Губозакаточную оставь себе. Тебе, думаю, нужнее да и губ у тебя, как ни крути, больше) Это вообще к кому относиться? Ко всем. Поочереди))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это вообще к кому относиться? Ко всем. Поочереди)) промыч, успакаивайсо! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Жаль нг прошел,а то подарила бы тебе губозакаточную машинку
Какой искрометный юмор). Губозакаточную оставь себе. Тебе, думаю, нужнее да и губ у тебя, как ни крути, больше) Это вообще к кому относиться? Ко всем. Поочереди)) подсоблю твоей аве "закрой рот животное"
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
подсоблю твоей аве Хм) Взаимно) Знаешь, мэн, никогда не обращал внимания когда на меня лает шавка подзаборная. Вот и сейчас как то пох) Экскъюзми) А если пойти по аналогии (по поводу аватара) то тогда ты "крэст" причем трижды. Так что поостынь в сторонке.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 04:25:20 от promo »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ма, тя глючит здорово. Я вообщет и не старался ниче удерживать. и поддерживать. И мне как и раньше. абсолютно пох что там думает публика и что ей там надоело. Меня интересуют отдельные личности и их мнение я действительно ценю и уважаю. переходи на новое амплуа Да ты просто Жанна Агузарова)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну что нафлудились вдоволь? клозед 
|