Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:21:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

НАЧАЛЬНИК:  мужчина или женщина?

Голосование
Вопрос: НАЧАЛЬНИК: мужчина или женщина?
мужчина - 27 (84,4%)
женщина - 4 (12,5%)
лишь бы человек был хороший - 1 (3,1%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НАЧАЛЬНИК:  мужчина или женщина?  (Прочитано 7561 раз)
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Май 2010, 19:26:31 »

А вот у меня такой вопрос, много ли вы видели красивых женщин- начальниц?
Видел всего несколько женщин-начальниц, и только у одной были проблемы в личной жизни.
а ещё у меня мама начальница

И у меня...и красивая...и в женском коллективе
- это не считается. Так как это ваша мама, а к ней и отношение, соответственно, совсем другое, нежели к простым смертным Подмигивающий

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Май 2010, 19:27:30 »

а я видела. красивых, стильных и успешных  Веселый
а ещё у меня мама начальница Крутой
Я тоже видела. Но все как-то больше попадаются страшные, толстые (размер 48 и выше), со стрижкой под мальчика и тонной лака для волос на голове. Это я про дам за 40. А из молодых начальниц все как-то с внешностью синего чулка и старой девы. Хотя не берусь утверждать что это правило- просто так попалось Улыбка
А если оценивать их руководительские качества...мммм, мне лично проще работать с мужчиной. С женщинами я отлично уживалась, но была свидетелем того, как 30 летняя начальница с неудачной внешностью и личной жизнью, пыталась травить красивую 25 летнюю подчиненную с обеспеченным мужем и маленьким ребенком. Ох уж эта женская зависть, эмоции, чувства.. Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Май 2010, 19:29:02 »

Цитата: Страстная от Сегодня в 20:11:55
а ещё у меня мама начальница Крутой
И у меня...и красивая...
Подмигивающий Я тоже вроде не уродина... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Май 2010, 19:29:48 »

не,ну у женщины моего отца тоже в подчинении 15человек. и она тоже красивая,подтянутая и даст фору многим женщинам ее возраста. но берите больше. начальница большой организации,где вся ответственность ложиться на ее плечи.

Добавлено: 26 Май 2010, 19:32:54
не,ну у женщины моего отца тоже в подчинении 15человек. и она тоже красивая,подтянутая и даст фору многим женщинам ее возраста. но берите больше. начальница большой организации,где вся ответственность ложиться на ее плечи.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Май 2010, 19:34:19 »

Никто ж не спорит.
Хотя я бы мнение ваших подчиненных послушал...

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Май 2010, 19:41:09 »

Ходила в подчинении у женщины-начальницы (был чисто женский коллектив человек 120) и теперь хожу в подчинении у мужчины-начальника (на десять мужчинок по статистике двое девчат  Смеющийся, короче превалируют мужчины, в среднем тоже 120 человек) Дык вот... начальница была (и надеюсь есть) красивой, достаточно молодой дамой с семьей. Муж у нее ревнивый до ужаса. Раз в три месяца в командировку и то со скандалом (один раз чуть в аварию из-за этого не попали). И если у нее в семье вечером случался неприятный разговор, то утром на работе можно было хавацца у бульбу. Однако, я очень быстро уяснила себе, что не стоит на ее крики обращать внимания, нужно просто ее успокоить, и показать, что она не одна. Общий язык с ней был найден. Злости и зависти, как таковой, замечено за нею не было, но то, что во время черной полосы в личной жизни все перекидывалось на работу - это факт.
Начальник №2 - мужчина. Ну что сказать..... хорошо! и все тут  Смеющийся
Кстати, и сама была "начальником"  Смеющийся Никто плохо не отзывался.
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 20:10:09 от Тамбовская волчица » Записан

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Май 2010, 20:39:49 »

если говорить про профессионализм,то был у меня единичный случай. я немного поправил одну начальницу при ее подчиненных,по поводу ее не организованной работы(ее подчиненных-но ведь она у руля).она ответила мне повышением цен,чем поплатилась потеряй клиента. возможно всё это она поняла как оскорбление при подчиненных,но и с мужчинами такое было,но никто не поступал так не профессионально... т.е. женщине тяжелей перенести  поправки в её работе?...

Добавлено: 26 Май 2010, 20:42:28
или просто она дура? но не раз слышал от товарищей,что с женщиной работать тяжелей...
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Май 2010, 21:19:18 »

... т.е. женщине тяжелей перенести  поправки в её работе?...

Скорее это просто женская месть Улыбка Не приемлю сий поступок, как метод борьбы с унижением или указанием на непродуктивность работы. Нужно уметь анализировать и признавать свои ошибки, однако ж нужно иметь и чувство такта (а при взаимоотношениях с начальством это, по-моему, необходимо), чтобы указывать на ошибки своего начальника (цы)

Сначала хотела написать, что намного тяжелее перенести поправки в работе мужчины, особенно, когда их делает женщина, ан нет, подумала и вспомнила, что на все замеченные косяки, мой директор реагирует положительно.

или просто она дура? но не раз слышал от товарищей,что с женщиной работать тяжелей...

С женщинами-руководителями зачастую сложно работать, потому что многим из них присуща, скажем так...некоторая истерия. Ведь согласитесь, руководить организацией с численностью более 50 человек очень тяжело.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Май 2010, 21:22:52 »

я уже в свете обсуждений в соседней теме и боюсь давать ссылку на уже существующую тему....

Добавлено: 26 Май 2010, 15:08:50
и всё-таки:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=16693.0

ну что ты
куда там
ето ж тема аж 2007 года  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Май 2010, 21:37:55 »

ну какая месть может быть в ущерб себе? я не понимаю. когда я работаю и что то делаю не так,мне не важно какого пола человек меня поправит,лиш бы по делу. тем более работа есть работа(в данном случае это её бизнес) кому она мстит?
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Май 2010, 21:39:46 »

ну что ты
куда там
ето ж тема аж 2007 года
Давно это было,точно-это раз. А во-вторых,может и так случиться,что мнение тех,кто тогда в темке высказывался ,изменилось  Улыбка
С женщинами-руководителями зачастую сложно работать, потому что многим из них присуща, скажем так...некоторая истерия.
Если истерия у женщин-это ещё можно списать... Я как-то имела "счастья" работать под руководством мужчины-истерички(по-другому никак не назову) Приятного мало  Злой

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Май 2010, 00:46:47 »

ну какая месть может быть в ущерб себе? я не понимаю. когда я работаю и что то делаю не так,мне не важно какого пола человек меня поправит,лиш бы по делу. тем более работа есть работа(в данном случае это её бизнес) кому она мстит?

Ну, может это был способ самоутверждения, типа, ах, раз ты так, то посмотри, на что я способна. Есть такой тип женщин, которые в ущерб себе пытаются что-то доказать окружающим, при этом хорошо понимая, что не правы. Впрочем... существуют и такие мужчины. Короче, месть это была, или самоутверждение, или еще что, все это можно поставить на одну полку под названием "И без сопливых скользко"
А может это было просто стечение обстоятельств, и она до Вашего замечания уже решила для себя, что изменит цены.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт