|
ЯркаЯ
|
мужчина - однозначно!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Женщина. Сто пудоффф. Когда получаешь незапланированную премию за хорошую работу, знаешь, что ничего за это не должна в смысле, ну все поняли.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мой друг мне пожаловался,что его начальница полная пробка и вообще женщина не может быть начальником... мативаций было куча и вполне оправдывающих его и смешных. лично мне всё равно,(хотя есть,что сказать) может быть потому что никогда не был под началом начальника-женщины... что скажете, форумчане?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Какая разница -мужчина или женщина? Главное, чтобы человек был профи в своем деле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне пришлось повидать много начальников. среди них были сволочи и женщины и мужчины. также довелось видеть талантливых руководителей опять же обоих полов. Всё зависит от человека. Мне кажется, что решать кто лучше руководит, женщина аль мужчина, тоже самое, что определять кто лучше в принципе: женщины или мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если женщина профи в каком-то деле,она будет не плохо руководить,но сколько слышал,что она знает свое дело,но к некоторым подчиненным относиться пренебрежительно. что не могу сказать о частоте таких высказываний со стороны подчиненых работающих под руководством мужчины. многие списывают на то,что женщина более требовательная...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может это от того, что мужику заломно работать "под" женщиной?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
лично мое суждение,напомню,никогда не работал под чутким руководством женщины-поэтому это всего лиш догадки. что бы быть хорошим(во всех смыслах)руководителем,нужно очень много времени уделять работе,что отнимает время на личную жизнь. вывод-личная жизнь у большенства начальниц,складывается не удачно. от суда и нервные стрессы перерастающие на срывы на подчиненных. если не верно-поправьте. Добавлено: 26 Май 2010, 16:39:27
может это от того, что мужику заломно работать "под" женщиной?
не знаю... лично я и женские прокладки могу продавать-если это будет приносить хороший заработок. но вот слышал я это как и от мужчин,так и от женщин. получается: мужику-заломно,а женщина завидует?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Иногда женщина-руководитель благо.Легче можно в уши насс..ать, типа бла-бла-бла то да сё, а она скажет точно. ИМХО. Иногда каторга. Если она ещё и стерва. Женщины ведь более мстительны.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Работала с женщинами- начальницами. В принципе, одинаково. Но про личную жизнь правильно написали- только у одной она более менее была, и то, ребенка и мужа она видела 2 раза в неделю на выходных, ибо работала в Барановичах, а сама из Минска. Я лично такой жизни не позавидую 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
лично мое суждение,напомню,никогда не работал под чутким руководством женщины-поэтому это всего лиш догадки. что бы быть хорошим(во всех смыслах)руководителем,нужно очень много времени уделять работе,что отнимает время на личную жизнь. вывод-личная жизнь у большенства начальниц,складывается не удачно. от суда и нервные стрессы перерастающие на срывы на подчиненных. если не верно-поправьте.
стереотип. Вы думаете, что удачная карьера женщине даётся намного сложнее, чем мужчине умственно? Почему ей надо отдавать работе больше времени, чем мужчине? Думает медленнее? (это я утрирую чуть что) И вообще, уточните, плиз, что именно вы вкладывате в смысл "начальник"? Начальник отдела/подразделения или владелец фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну начальниками большенство становясься не в 20 лет. а взрослой,образованной женщине,не так просто чесануть. если конечно она старая дева,а ты довольно обаятельный молодой сотрудник-то...
Добавлено: 26 Май 2010, 14:54:06 барби,не в скорости дело. а именно в личной жизни. большенство женщин готовы ждать своих мужей,занимаясь воспитанием детей и домашней работой с постоянных совещании заканчивающихся за полночь. а мужчина(не каждый)- не готов, я так считаю. поэтому либо у нее нет семьи,либо в этой семье нет гармонии... что вызывает постоянное беспокойствие,стрессы и т.д.
Добавлено: 26 Май 2010, 16:47:45 фирмы тоже разные бывают... от ливерных в состав которой входят 5человек-управлять такой конторкой как правило не очень тяжело. до фирм вызывающих восхищение своими ''габаритами'' и широким видом деятельности. ах,да,и качеством,что не мало важно в данном вопросе. ну и конечно государственные предприятия:заводы,строительные организации и т.д. о 2х последних и идет речь.
Добавлено: 26 Май 2010, 17:47:59
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 17:47:59 от K E N T »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поржала...  Сча успокоюсь и попробую немножко по полочкам разложить. С первого раза может и не получиться.  мне пришлось повидать много начальников.  И когда успела-то?  многие списывают на то,что женщина более требовательная... Не всегда и не все, но по моим наблюдениям в большинстве случаев это именно так. вывод-личная жизнь у большинства начальниц,складывается не удачно. Забавно.  И в то же время пишешь: ну начальниками большинство становятся не в 20 лет. А к годам сорока личная жизнь, как правило, уже сложилась.  Или не сложилась. Но прямой зависимости от должности нету. с постоянных совещании заканчивающихся за полночь. Даже написать нечего в ответ...  Это ж хде такие совещания ты видел?  Нуу, бывают семинары, презентации и т.п. со всеми вытекающими послед развлечениями после, но не каждый же день, и даже не каждую неделю. А так планёрки/оперативки, технические совещания - в течение рабочего дня.  Ну, командировки бывают... Иногда женщина-руководитель благо.Легче можно в уши насс..ать И сказать-то нечего...  Детский лепет...  А вот это у мну есть немного:  Женщины ведь более мстительны. Но это не касается подчинённых, это только для равных и вышестоящих.  И это не тупая злобная месть, это всё очень тонко и не сразу.  Добавлено: 26 Май 2010, 15:21:17
Ах да, вот об одном из 2х последних и речь:  заводы,строительные организации и т.д. о 2х последних и идет речь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 И когда успела-то?  а на слово никак не верите?  школа, музыкальная школа, универ, пять практик, три работы + специфика моей работы достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 И когда успела-то?  а на слово никак не верите?  школа, музыкальная школа, универ, пять практик, три работы. достаточно?  Просто интересно. Ну, школы и универ - это всё равно взгляд со стороны, а не изнутри... Практика - да, но недолго же, тут совсем другое отношение - знаешь же, что человек временный.  А когда уже успела три работы поиметь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А когда уже успела три работы поиметь?  за время учёбы. мне конечно, очень импонирует ваш интерес к моей трудовой биографии, но боюсь, мы отвлеклись от темы 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
При чем здесь женщина начальник или мужчина начальник? Если человек профессионал, то с ним в любом случае будет приятно работать. Работал под руководством и тех и других. Совершенно точно для меня пол руководства не имеет никакого значения.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
При чем здесь женщина начальник или мужчина начальник? Если человек профессионал, то с ним в любом случае будет приятно работать. Работал под руководством и тех и других. Совершенно точно для меня пол руководства не имеет никакого значения.
а по-моему профессионал и талантливый руководитель - это разные вещи. Есть люди, которые организовывают работу, а есть те, которые её выполняют.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
два слова: женщина-начальник может и круто, но в отношении к сотрудникам у нее превалирует (либо значительно влияет) личностное над объективным у мужчины превалирует страсть к прибыли и создание команды единомышленников для достижения цели максимально быстрого извлечения баблоса как сотрудник на данный момент посему я за мужчину  (для собственного же кармана)
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
K E N T...
|
скоро ягодка опять, если семья начальницы уже сформировалась,то из-за не хватил времени она имеет свойство распасться. если же еще нет,но на правильном пути,то этот путь начинает приобретать множество поворотов... опять же-мои догадки, почемуто сложилось такое впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Моё мнение-женщине проще быть начальником в женском коллективе. С подчиненными-мужчинами сложнее-мысль о женском превосходстве для большинства (а может и для всех  ) мужчин невыносима... Сразу появляются эпитеты:баба-стерва-истеричка,а ещё лучше мнение " через постель место заработала" . Ну сложно мужчине поверить в женский профессионализм-это всё равно,что подкаблучничество... А для семьи-если муж меньше зарабатывает ,чем его жена-начальница-это дополнительный источник конфликтов(хотя попадаются очень мудрые мужчины-редко..но бывает) .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
по поводу совещании. за полночь-погорячился,но до 9-10 часов-бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то этот путь начинает приобретать множество поворотов... Повороты в жизни и просто так случаются.  Моё мнение-женщине проще быть начальником в женском коллективе. Я так не считаю. И ваще не смогла бы работать в чисто женском коллективе...  Ну сложно мужчине поверить в женский профессионализм Это их проблемы. " через постель место заработала" Аха, на заводе, на стройке...  А для семьи-если муж меньше зарабатывает ,чем его жена-начальница-это дополнительный источник конфликтов(хотя попадаются очень мудрые мужчины-редко..но бывает) . Это да, часто и густо.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а по-моему профессионал и талантливый руководитель - это разные вещи. Есть люди, которые организовывают работу, а есть те, которые её выполняют. Думаю, в данном случае особой разницы нету. Я бы поставил знак равенства между этими понятиями. Цель-то - одна. И если человек достигает ее - то он (она) и профессионал, и талантливый руководитель и т.д. и т.п. Суть не поменяется...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
K E N T...
|
а вот для семьи может быть,но я считаю,что в семье нет денег мужа и денег жены. всё общее(у нас в семье так и было-жили не тужили). другое дело,что его возможно убивает более высокое социальное положение жены и подколки друзей по этому поводу. но грамотный мужик забьет на всё это.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот у меня такой вопрос, много ли вы видели красивых женщин- начальниц? Вот симпатичных, интересных мужчин-руководителей я знаю очень много ( возраст 28-35 лет), а женщин...  Встречала пару раз, но они были абсолютно одиноки в личной жизни (ох уж эти женские коллективы-сплетни,слухи,сплетни  )
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я видела. красивых, стильных и успешных  а ещё у меня мама начальница 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это их проблемы. Подмигивающий Проблемы негров шерифа не волнуют?  а ещё у меня мама начальница Крутой И у меня...и красивая...и в женском коллективе
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|