Ольга Федосенко
|
 |
« : 24 Октябрь 2007, 22:07:33 » |
|
Ты начинаешь карьру? Под чьим началом легче работать: мужчины или женщины? Личное мнение, Жизненный опыт ? Поделись со всеми! 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 00:32:45 » |
|
Считаю что с мужчиной-начальником всегда легче найти общий язык и легче улаживать конфликты чем с женщиной-начальником.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2007, 00:38:38 » |
|
Считаю что с мужчиной-начальником всегда легче найти общий язык и легче улаживать конфликты чем с женщиной-начальником. это точно. были у нас две штуки. это пипец. сами понимают, что я прав , а все равно на своем стоят. и никуда не денешься
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2007, 10:20:03 » |
|
личный опыт:работала 3 года под руководством женщины,теперь директор мужчина:знаете-никакой разницы...я считаю ,что на работе надо не заводить:нравится не нравится,а работать...а кто отдаёт мне указания-мне всё равно..в любом случае я осознаю,что этот человек мой работодатель и как бы мне это не нравилось,я работаю на него..воти всё....работодателя надо уважать...не пресмыкаться, но уважать....по крайней мере может и у руководителя тогда появиться желание не орать и упрекать,а граммотно объяснять и во время предупреждать б ошибках......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Leda
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2007, 10:25:34 » |
|
Я вообще работаю в чисто мужском коллективе. И считаю, что с мужчинами проще, намного проще, по крайне мере никаких тебе сплетен, да и договориться с ними реальнее. Но конечно, есть и свои минусы: каждый день приходится доказывать, что кроме того, что ты женщин6а, так еще и специалист не хуже других.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2007, 10:44:34 » |
|
Все зависит от конкретного человека, будь то женщина, либо мужчина. Если начальник говно, то разницы нет женщина это или мужчина. А сплетен дейчтвительно меньше. если начальник - мужчина.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2007, 10:49:23 » |
|
На работе работать нужно, а не начальство на форумах обсуждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2007, 11:07:59 » |
|
Под началом женщины точно не смог бы работать. Тут и с начальником-мужчиной конфликты случаются время от времени, а если бы стала женщина - ушёл бы незамедлительно с работы...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 11:53:37 » |
|
Начинал работать с женщиной, щя мужик начальник. Все одинаково приятные попадались. Так что все равно. Добавьте 3 пункт в голое сование
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 13:59:17 » |
|
Бывает женщина начальница лучше многих мужчин, т.е. с ней и обсудить что-то можно и поспорить, а бывают такие, которые говорят "Есть 2 мнения - одно мое, а второе неправильное". С такими очень сложно. А есть маразматички и карьеристки, которые в основном встречаются на гос. службе. Про мужчин-начальников можно сказать в общем то же самое, только среди них маразматиков меньше, но карьеристов больше и иногда не знаешь что лучше. Мне проще было работать с начальником-мужчиной. При нем и покурить можно было и анекдот пошлый рассказать, а в случае чего и мата крепкого загнуть. Не со всеми женщинами это пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
как по мне карьеру надо начинать (приобретать опыт) по мужским началом, ведь бизнес это тёмный лес со страшными зверями где каждый с тобой ласков и нежен смотря в глаза и как последний шакал кусает как только ты отвернёшься  так что в любом деле если это только не творческий процесс надо быть ВОЛКОМ - злым и голодным  под жёстким мужским руководство мне кажется привыкнуть к этому легче чем под более мягким женским, хотя ФОР-ХУМ-ХАУ 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
smartone
Гость
|
какая разница кто начальник, главное как это сказывается на твоем кармане и карьерном росте. - Ты че такой грустный? - Да у начальника был... - Орал? - Анал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
уж лучше у начальницы орал,  всетки, смарт 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Таким работничкам у начальницы не орал а страпон светит, ага, по самое не балуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всю жизнь работала под началом мужчин, к тому же в коллективах всегда было больше все тех же мужчин. так уж сложилось. что касаемо сплетен, то не скажу, что это прерогатива в основном женского коллектива, вовсе нет. мужики в этом плане нам еще фору дадут!  но тем не менее, с мужчиной-начальником действительно проще. если уж и случаются приступы истерии, то они: 1. быстрее проходят, 2. остатки "обиды" не длятся неимоверное кол-во месяцев и не заканчиваются целью "выжить" оппонента (или соперницу?) любым способом. 8-) все имхо.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Все зависит от конкретного человека, будь то женщина, либо мужчина. Если начальник говно, то разницы нет женщина это или мужчина. А сплетен дейчтвительно меньше. если начальник - мужчина. знаешь я с тобой согласна! а если мужчина приставать начнет? а если женщина приревнует и начнет сводить счеты?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
работать? смешно....  тут что все начальники сидят? чего вы добились? я знаю человека, великолепный специалист, но вот есть свое слово-индивидуален, а порой начальству это не нравится! ему уже скоро 60, а он работает только с своими клиентами, а не теми что навязывает фирма!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мужчина!!! бабы как-то предвзято относятся :-/
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
бывают мужики как бабы но это уже другое ... :-/ все что угодно но не Ж ... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а мне вот бы "ж" хотелось, и шоб чем постройней и помоложе.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
и чтоп на ковер регулярно вызывала в сауну? 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Студентом работал в МакДаке- мля манагерши одни злые дуры были, карьеристки и "подсосницы", а босс был мужик, нормальный, интеллигентный, понимающий!! И теперь шефф на работе золотой.....он к тебе хорошо - и работать хочеться))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
сколько работал - начальники только мужики. Это хорошо!  С девушками иногда проще, но иногда ой как тяжело... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stiven
|
Студентом работал в МакДаке- мля манагерши одни злые дуры были, карьеристки и "подсосницы", а босс был мужик, нормальный, интеллигентный, понимающий!! И теперь шефф на работе золотой.....он к тебе хорошо - и работать хочеться)) У этих баб типично буржуйский подход к работе. Есть такие карьеристки, у которых нет мужей и задача всей их жизни перескакивать с "шишки" на "шишку", что бы дырка не заросла, а годам к 35 родить ребенка "для себя". К таким начальницам я отношусь крайне отрицательно. Да и вообще к таким женщинам. Они ненавидят мужчин, т.к. когда-то кто-то ее бросил и ее жизнь не сложилась, и ненавидят женщин, у которых в семейной жизни лучше, чем у них.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и чтоп на ковер регулярно вызывала в сауну?  :Dсмарт, аткуда ты знал...  думаю что сначала ковер,  потом сауна, для разнообразия
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
патаму чта я об этом тож подумывал!  догадайся у кого была бы самая большая зарплата? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
патаму чта я об этом тож подумывал!  догадайся у кого была бы самая большая зарплата?  У баньщика 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
патаму чта я об этом тож подумывал!  догадайся у кого была бы самая большая зарплата?  У баньщика  Ага, он наверно все скрытой камерой снимал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|