Porudchik
|
Мот и ничего, думаю мне бы такое понравилось
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
wp
Гродненец
Lubi[ch281] grodnie[ch324]skie forum. GG 587217
|
Jaki jest repertuar teatru w Grodnie? Kiedy ostatni raz grano "Halk[ch281]" Stanis[ch322]awa Moniuszki?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
надобы 3гонять а то блин жесть. как-то сходили два раза и забили... 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:28: раз а полгода
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
почти каждый день.... очемь много чего могу рассказать ...и не только про приходящих туда зрителей(попадаются и такие экземпляры,которые в театре впервые,не знают где малая сцена,а где большая и т.п.)за прошлый год 2007 то бишь поставлено около 5 спектаклей(если мне память не изменяет): Варшавская мелодия Старомодная комеия Голый король Прымакi Студентка Это очень сложная и трудоемкая работа!
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
ой забыла....Планета ,тоже спектакль 2007 года по Евгению Гришковцу итого 6 выходит....может еще какой-нить вспомню! 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а я в оскресенье была там"тартюф" супер!!!
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Раньше ходила чаще. Сейчас- увы...  То времени нет, то отдаешь предпочтение менее культурным занятиям. Хочу на Одинокий Запад сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
А вообще посоветуйте на что сходить стоит, а то последние разы кроме Планеты ничего не зацепило.
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
А вообще посоветуйте на что сходить стоит, а то последние разы кроме Планеты ничего не зацепило. спектаклей много хороших...ну если Планета зацепила,то я думаю Одинокий запад понравится...Голый король - безусловно....Пьемонтский зверь(как раз 19 января будет,начало в 19:00 билет 4000руб)...кстати у нас премьера "Эта с... любовь" (Курица) - отличный спектакль(не помню правда какого числа,но я обязательно узнаю) Стеклянный зверинец,Варшавская мелодия - ничего такие спектакли...Стденка - на любителя,там смысл и идея(!!!)но не до всез доходит...есть одно но: там актриса так ВАПИТ,что просто невозможно ! кажется,что мозги просто лопнут!отсюда и плохое восприятие спектакля...но посмотреть его стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
сори,тороплюсь...ошибок много...да,совсем забыла.. Раскиданае гняздо(классика,на бел. языке)но одна игра актеров чего стоит! музыкальное оформление!тоже стоит посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я как-то давно ходил на Чорную панну, почти силой загнали)) даж понравилось
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Пьемонтский зверь вчера ходил.....первый раз за всю жизнь, пошёл в театр(в детстве ходил, но ничё не помню) незнаю, что сказать...про зверя этого 
|
|
|
|
|
|
|
leonoff
Молодой Гродненец
я на вас удивляюсь
|
Пьемонтский зверь - одна из сильнейших постановок единственного, но, к сожелению, бывшего худ. руководителя О. Жюгжды. После этого спектакля более худруков в театре не было. Спектакль сильный и заслуживает 5 балов, что не скажешь об авторе пьесы. У многих двойственное мнение! А теперь, знаю, будет "Лёля" - премьера ! Скоро!
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Премьера!!!"Эта .... - любовь" (Курица) 9,10 и 17 февраля.Цена билета 5000 бел.руб.
Репертуар на ближайшие дни(если что-то изменится,я сообщу):
22января - Месье Амедей (ц.б. 4000бел.руб) 23 - Рок-концер с Григорием Гориным (4000) 24 - Старомодная комедия (5000) 25 - Одинокий Запад(4000) 26 - Прекрасная Люцинда(4000) 27 - Раскiданае гняздо(5000) 29 - Белорусская комедия(4000) 30 - Мальчик и Маргарита(4000) 31 - Планета (5000)
|
|
|
|
|
|
|
|