Arhitektor
|
Вот мой подарочек (шкатулка) Хороша  . и вместительна? ПС: как-то тихо в нашей песочнице стало...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ПС: как-то тихо в нашей песочнице стало...
Всё ждем
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ндя... А я лелеяла мечту успеть замутить новогоднюю цепочку. У самой столько идей к этому празднику... Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Хороша  . и вместительна? Ой как хороша и вместительна. Только я и дочка не можем определить для чьих она украшений  Ндя... А я лелеяла мечту успеть замутить новогоднюю цепочку. У самой столько идей к этому празднику... Кто за?
Я за  .Хотя так много новогодних идей плюс участвую в новогодний подарок для ребенка. Главное быстро организовать 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Получила свой подарочек от Kати. Как то и слова трудно подобрать, детская радость и восторг:) Такой вот сказочный мечтатель, Дракоша, с грустными глазами...
Спасибо огромное Кати за это чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Просто замечательный:) Всем моим домашним очень понравился. Теперь в мечтах попробовать валять самой))
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я рада.Старалась.Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А я все с Кати встретиться не могу- ангина замучала может через мужа передать?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Сегодня "знянацку" получила свой подарочек. Спасибо Ромашечке за вышивку моей любимой толстой, рыжей и наглой скотинки. Как жеж я тащусь от Гарфилда... ПС: темно уже фоткать. Придется ждать выходных, что бы похвастаться акууратненьким и вместительным мешочком для бигуди. Как то и слова трудно подобрать, детская радость и восторг Какой дракоша... Прям просится пузико почесать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А я все с Кати встретиться не могу- ангина замучала может через мужа передать?
Можно и передать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Некоторые не дождались закрытия 4 и открыли 5 Да,какбэ, новогодних задумок много ))) и свои обязательства в этой цепочке уже выполнены...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Kати, а че так грустно? ПС: цепочка-4 еще не закрыта, походу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А все кроме меня получили свои подарочки?
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
нет, я тож не получила, но и, к своему великому стыду, до сих пор не отдала..
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ай-я-яй !  В Новый Год да с долгами?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, я тож не получила, но и, к своему великому стыду, до сих пор не отдала..
да, я до сих пор не отдала  работа, окаянная,  но я не теряю надежды, что получится заслать деда мороза к вам  есть тут у меня штатный один)))) ща только в отпуск пойдет и сразу к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Ай-я-яй ! Cообразительный В Новый Год да с долгами я ж и говорю, стыдно очень-приочень((( У меня как раз эта неделя проходит под девизом: Срочно доделать то, что планировала сделать в этом году! Так что все будет! да, я до сих пор не отдала Обеспокоенный работа, окаянная, Злой Злой но я не теряю надежды, что получится заслать деда мороза к вам Улыбка есть тут у меня штатный один)))) ща только в отпуск пойдет и сразу к вам! Я вас прекрасно понимаю! к НГ всегда так много дел и на работе, и без работы, что с ума можно сойти)) А Дед Мороз ближе к праздника особенно приятно...Гораздо приятней, чем в ноябре. В итоге, получится, что и не новогодняя цепочка автоматом становится новогодней)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|