ça va
|
 |
« : 15 Август 2011, 18:59:45 » |
|
ну-с, раз уж я начинаю.... то.... я хочу: 1.Что-нибудь такое симпотное для волосиков моей дочурке. 2.Что-нибудь ( все равно что, все мелочи обожаю) для кухни  3. Красивую(ый?) бискорню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я беру пожелания плюшка_я .
Сейчас придумаю,что хочу я.
Добавлено: 16 Август 2011, 10:21:01 Придумала: 1.украшения(бусы с браслетом)вязанные или из войлока 2.шкатулку(любая техника исполнения) 3.сумочку дочке или мне.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я беру желания Tune! А вот мои желания... 1. Саше (положу в машину для приятного запаха). 2. Свечу с симпатичным декором (желательно в салатовых оттенках). 3. Сюрприз  Добавлено: 16 Август 2011, 11:04:24 P.S. Так сложно было определиться с желаниями 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я отметилась  девочки, раз я первая, то теперь жду пока все желающие отпишутся и беру последние хочушки? по времени ограничения есть? по времени пожелания тут)))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А сколько обычно времени дается на исполнение желания? Мне нужно минимум недельки три. Раньше боюсь не успеть!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
девочки, раз я первая, то теперь жду пока все желающие отпишутся и беру последние хочушки? по времени ограничения есть? по времени пожелания тут))) А сколько обычно времени дается на исполнение желания?Мне нужно минимум недельки три. Раньше боюсь не успеть! Раз никто не предложил поменять правила, то 1. Лучше всего собрать человек 10. Вот тогда первый начавший, то есть плюшка_я "берет на реализацию" желания последнего участника и цепочка замыкается. Если долго не набирается такое количество, то можно и из имеющихся "замкнуть". 2. Вот как цепочку объявят закрытой, тогда и начнется процесс воплощений. На это раньше отведено месяц, передовикам производства не возбраняется одаривать раньше дня икс, а медлительных барышень "с обстоятельствами" тоже никто бить не будет. Главное, получить удовольствие от творческого процесса и от полученного подарка)) Как-то вот так.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я получусь самая медлительная, ибо последняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дико захотелось взять желания Arhitektor, но мне низя((((  Добавлено: 17 Август 2011, 00:15:04
это я тему апаю 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так вступлю в Вашу цепочку (если позволите  ). Беру желания Arhitektor. Мои желания (даже не знаю что и придумать  ) 1. Декорированную или декоративную свечу 2. Для кухонкьи моей прихвточки или фартучек или... (она у меня в кофейно-молочных тонах, но думаю может быть и салатовй цвет) 3. Чтонибудь задекупаженное.... (фоторамка, баночку под чай, кофе) Нескромно как-то получилось  Я отмечусь попозже (может сегодня вечером)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Тоже хочется поучавствовать в игре, но пока подожду посильных для себя желаний 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Беру желания *Ромашечки*. Мои: 1. Что-то из пластики (бусы, браслетик, брелок или еще какую мелочь) 2. Баночку под чай или кофе в любой технике. 3. Что-нибудь вкусно пахнущее
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Беру желания juliab. Мои желания: 1. Что-нибудь валяное (игрушечку или бусики, или...) 2. Маленькую коробочку задекупаженную (для фурнитурной мелочи) 3. Маленькую тильдочку. Если очень раскатала губы - то пуговку мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я с вами! Беру желания a_lelya ! Мои пожелания: 1.Текстильная игруха для дочи (3 года) 2.Или украшение для дочи(обруч,бусики,сумочка и тд.) 3.Подставка для карандашей и кистей.Устойчивая и вместительная...Может быть в бежевых тонах
Добавлено: 23 Август 2011, 08:12:36
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я буру желания КАТИ уже даже есть идеи. Вот мои желания:  1 Интересную рамочку для фотографии 2 Вязаные бусики 3 Декоративную свечку
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я думаю,что скоро цепочка закроется. И вот что у нас уже получается плюшка_я - Tune - darjush_ka- Arhitektor - *Ромашечка* - juliab - a_lelya - Kати - kotja - ... кто дальше НАС УЖЕ 9
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
давайте, подтягивайтесь, плюшка ждет свою жертву 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Подскажите а когда должны быть готовы подарки?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Подскажите а когда должны быть готовы подарки?
Я так поняла,что когда закроется цепочка,месяц дается на выполнение.А потом идет одаривание.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
У меня уже подарок для Tune почти готов  ну, не терпелось мне приступить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне тоже не терпится!!! до конца недельки подожду и буду закрывать цепочку 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
У меня вопрос... В первую очередь к Arhitektor. Анкету заполнять обязательно? У меня это вызывает какие-то особенные трудности! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
У меня вопрос... В первую очередь к Arhitektor. Ой... а чего ко мне?  ИМХО --- так не обязательно... просто "одариваемая" сторона вроде тоже как должна быть заинтересована получить подарок по-душе.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
У меня уже подарок для Tune почти готов  ну, не терпелось мне приступить  Вот так, а мне теперь не терпится получить. darjush_ka,и что мне теперь месяц мучаться? 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Ну что..., я пожалуй, присоединюсь...Беру желания kotja и вот мои: 1. чехол для ножниц портновских 2. брелок большой и яркий, что б ключи в моей огромной сумке быстрей отыскивались) 3. коробку-шкатулку для всяких швейных мелочей в любой технике...
как-то так.... Я так понимаю мои желания идут Плюшке??? или пока не будем закрывать цепочку???
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ой... а чего ко мне?  Потому что Вы взяли мои желания  Вот так, а мне теперь не терпится получить. darjush_ka,и что мне теперь месяц мучаться?  аха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|