Mijuli
|
Девочки, я хвастаюсь. Получила подарок от a_lelya, спасибо вам огромное. Очень понравился, а как пахнет мм...
Добавлено: [time]Thu Oct 6 09:00:16 2011[/time] Когда отдать свой? Оказалось, что a_lelya подарила мне еще браслетик и брелочек, а я просто изначально их не заметила в конверте. Красота обалденная - я в полном восторге.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 08:18:45 от juliab »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я так понимаю, мы завтра не собираемся  . Давайте догавариваться на следующую неделю, только конкретно. Я могу в пятницу после 17 часов и в субботу в любое время,воскресенье вообщем тоже свободна. Давайте решать, очень хочется познакомиться со многими  и отдать свои подарочки.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочки, а я жестоко заболела и тоже завтра не смогу  давайте на след. неделю, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
плюшка., выздоравливайте!!!
Девочки, я тут вспомнила, что в следующую пятницу День матери.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 09:38:33 от Tune »
|
|
|
|
|
kotja
|
Значит до слудующей пятница надо всем обдариться! 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
плюшка. поправляйтесь! Девочки, может тогда каждый договаривается лично? *Ромашечка* скиньте свои координаты в личку.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, может тогда каждый договаривается лично?
Да. Я думаю, так действительно будет удобнее для всех 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
lyda, я тоже жду ваши координаты в личку  и спасибо всем за пожелания выздоровления  как-то прям полегчало немного))))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, я очень дико извиняюсь перед Arhitektor, подарок уже готов и ждет свою хозяйку, но вот передать я смогу только на следующей неделе. Тут у меня неожиданно приближается день рождение моего младшего Ильи и вся подготовка на мне (и уроки со страшим, и поликлиника и прививки - а муж какназло работает во вторую смену  ). Хорошая моя, Arhitektor, можно мне в личку свои данные , а там мы с вами свяжемся и договоримся о встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Хорошая моя, Arhitektor, можно мне в личку свои данные , а там мы с вами свяжемся и договоримся о встрече. Да чего там извиняться - главное в рукодельной цепочке - получить удовольствие от процесса изготовления. вручения и владения ))). Конечно, отписалась в личку.  ПС: на этих выходных планируем встретиться с darjush_ka и я тоже отдарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А я с Дашей(darjush_ka) не смогу встретиться на этой недели и получить свой подарочек  . А сама отдарюсь плюшка. может на следующей неделе, я еще сама не налюбовалась. Вот налюбуюсь и отдам. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А сама отдарюсь плюшка. может на следующей неделе, я еще сама не налюбовалась. Вот налюбуюсь и отдам. я аж чесаться тут начала  то ли от предвкушения, то ли от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я уже с подарком!!! Arhitektor, спасибо. Мне очень нравится  ))) В интерьер кухни свечи вписались на все 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
darjush_ka свечки замечательные . Света молодец! И я хочу уже порадовать Кати надо только координатами обменяться.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Красивые свечки.  Я тоже хочу свой подарочек  А сама отдарюсь плюшка. может на следующей неделе, я еще сама не налюбовалась. Вот налюбуюсь и отдам. я аж чесаться тут начала  то ли от предвкушения, то ли от зависти  Все налюбовалась  , буду стараться отдать на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Телефон в личку написать или сразу почтовый адрес?  Я свой подарочек для a_lelya завтра несу на почту!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
В интерьер кухни свечи вписались на все 100%. Вот не поверите, а я знала, что у Вас фисташковые шторы на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
kotja, скиньте мне, пжл, ваш телефончик в лс...У меня, как обычно, подарок готов давно, а времени ну не минуты)))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
В интерьер кухни свечи вписались на все 100%. Вот не поверите, а я знала, что у Вас фисташковые шторы на кухне   это откуда же!? ааааааа... Может быть по фотографиям в теме Декупажничаем дома!?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
kotja, скиньте мне, пжл, ваш телефончик в лс...У меня, как обычно, подарок готов давно, а времени ну не минуты))) а я тоже самое хочу, только от вас  ну там телефончик... или адрес 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
плюшка. пишу-пишу в лс))) ....
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А я сегодня свой подарочек получу  , уже так жду вечера ....
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
это откуда же!?ааааааа... Может быть по фотографиям в теме Декупажничаем дома!? Ну почти  А еще у Вас белый пушистый кот... который очень фотогеничен вместе с этими шторами.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,я в пятницу получила свой подарочек - шикарную шкатулку.  За выходные сфоткать,не получилось. Но обязательно вам покажу.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я вчера получила свои подарочки  и познакомилась с Tune (почему-то первая мысль, которая пришла в голову, когда увидела, что каааак похожа на свою аватарку  ) попозже будет фото  Я счастливая обладательница целых ТРЕХ подарочков  и у меня есть настоящая бискорнюшка !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
и познакомилась с Tune ( почему-то первая мысль, которая пришла в голову, когда увидела, что каааак похожа на свою аватарку  ) Аналогично! А Настюша очень похожа на девочку в подписи  Мы с Tune очень здорово пообщались в пятницу. Планировала заскочить на пару минуточек, а задержалась до полуночи  За увлекательной беседой даже не заметила, как время пробежало!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, мне очень приятно было с вами пообщаться  .Думаю,что это был первый, но не последний раз. Мечтаю уже поучаствовать в следующей цепочке. Вот мой подарочек (шкатулка) 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Нежная такая шкатулочка)
|
|