ezevichka
Гродненец
|
а в Феодосии можете подсказать насчет жилья, а то все не можем определиться не-а простите с Феодосией уже не подскажу, я больше к Ялте , Гурзуфу, Алуште из ЮБК. из Феодосии все мои повыезжали. жаль 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
жаль давайте в Гурзуф ,квартира у моря
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
жаль давайте в Гурзуф ,квартира у моря спасибо,но уже билеты взяли-сейчас в поиске жилья
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
спасибо,но уже билеты взяли-сейчас в поиске жилья удачи вам в поездке, облюбуйте золотой пляж, там красота))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ugugushechka
|
жаль давайте в Гурзуф ,квартира у моря Я хочу. Жду подробности в лс. Очень тепло Гурзуф вспоминаю. Этот шикарный парк военного санатория с живительным воздухом. Кстати, как там во второй половине сентября? В море искупаться еще реально или уже непредсказуема погода?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Едем примерно 20 июня(+-пару дней) в Затоку , может еще кто-нибудь собирается на машине ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
у нас тоже есть возможность поехать в этом году на Украину на машине. Только я очень боюсь с таким маленьким ребенком. Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом как детки переживают такую длинную дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а, опытом как детки переживают такую длинную дорогу. зависит от ребенка. допустим моя, я на 99 % уверена, что доехала бы нормально, но с ночевкой по дороге и с остановками на минут 20-30 минимум в 2-3 часа. ну и машина с кондиционером обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
зависит от ребенка. допустим моя, я на 99 % уверена, что доехала бы нормально в том то и дело, что моя неусидчивая 
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
удачи вам в поездке, облюбуйте золотой пляж, там красота)) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в том то и дело, что моя неусидчивая тогда Вам решать на что готовы ради отдыха. моя на месте тоже дома не сидит, а в машине едет нормально. вкусняшки, мультики, пластилин, карандаши, новые игрушки может помогут? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас тоже есть возможность поехать в этом году на Украину на машине. Только я очень боюсь с таким маленьким ребенком. Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом как детки переживают такую длинную дорогу.
почитайте темку про путешествия с детьми.. может, вам и повезет и ваша доченька будет почти все время спать.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
может, вам и повезет и ваша доченька будет почти все время спать. обычно так и случается с большинством деток.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
обычно так и случается с большинством деток. а мне подскажите-как? ночью в смысле ехать? но одному водителю явно тяжело будет  да и дороги насколько я помню оставляют желать лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а мне подскажите-как? ночью в смысле ехать? но одному водителю явно тяжело будет ночевка, и желательно у какой гостишки, или рядом с кафе, самой это конечно жесть :- Добавлено: 04 Июнь 2013, 16:05:58
в том то и дело, что моя неусидчивая вы с собой игрушки берите музыкальные , шнуровки, пишалки. кукла у нас была на руку в таком возрасте и я ,т.е. кукла все комментировала. восторга было. правда утомляет. но ребенку нравилось.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
ночевка, и желательно у какой гостишки, или рядом с кафе, самой это конечно жесть так и я и говорю, что ехать с ночевкой лучше просто не понимаю, девочки пишут, что дети преимущественно спят в дороге- как? днем спят большую часть дороги? у меня наверное неправильный ребенок, наоборот пропустит сон дневной, чтоб зырить по сторонам
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
чтоб зырить по сторонам большой плюс, любознательная значит) 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Darij
|
спасибо, девочки! будем думать. ну уж очень хочется на море 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А в Полангу никто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нет желающих на Азов или крайний случай Крым на 20-30 июля примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Мы едем в морское(возле судака) 26 авг. будем там.
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
девочки. если кто-то собирается в Турцию, Стамбул, Измир, Анталия- можете обращаться) города знаю, со всем могу помочь. живу в Измире. все вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки. если кто-то собирается в Турцию, Стамбул, Измир, Анталия- можете обращаться) города знаю, со всем могу помочь. живу в Измире. все вопросы в личку
страх КАК хочется на побережье Турции, но с моим демоном на дачу не выехать, не то, чтобы так далеко(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
nemezis вместе с пупсенышем? судя по цифрам даже года нету? не страшно? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_ЮЛА_
|
Числа так 15 августа в Крым на авто едет кто-нибудь? Если есть семья с детьми , желающая составить компанию , пишите
|
|
|
|
|
|
|
|