_ЮЛА_
|
 |
« : 19 Июнь 2012, 08:02:40 » |
|
ВСЕМ привет  ! Мы молодая семья с ребенком 3,8 г. хотим найти компанию для отдыха на море ! Возможно кто-то также собирается на отдых с детьми и захочет поехать вместе, а также погулять вместе или совершить несколько совместных посиделок  ! Направление - Крым, Евпатория , начало августа ! Едем на машине!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
идея супер, жаль в этом году мы не можем.желаю хороших попутчиков!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
i.angel
|
ВСЕМ привет  ! Мы молодая семья с ребенком 3,8 г. хотим найти компанию для отдыха на море ! Возможно кто-то также собирается на отдых с детьми и захочет поехать вместе, а также погулять вместе или совершить несколько совместных посиделок  ! Направление - Крым, Евпатория , начало августа ! Едем на машине! Юль, увидимся на месте 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ВСЕМ привет  ! Мы молодая семья с ребенком 3,8 г. хотим найти компанию для отдыха на море ! Возможно кто-то также собирается на отдых с детьми и захочет поехать вместе, а также погулять вместе или совершить несколько совместных посиделок  ! Направление - Крым, Евпатория , начало августа ! Едем на машине! Юль, увидимся на месте  ага, может успеем еще повидаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы вроде как хотим в Евпаторию в начале августа поехать,  но мы почему-то решили на поезде  Жалко мужа, только он водит машину-устанет жутко...
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У нас тоже только мой муж будет за рулём, а дорога-то с остановкой на ночлег будет , мы уже ездили так с ребенком  В поезде ,кстати, проще тем, что валяешься всё время-вроде отдыхаешь, но во-первых, ехать дольше на пол суток и очень жарко и душно, а из окошка ,если открыть, не ветерок дует, а воздух будто бы из горячего фена  . Ну и еще поезд нынче очень дорогой транспорт выходит
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ну и еще поезд нынче очень дорогой транспорт выходит 500 тыс на одного взрослого в одну сторону вроде бы, но детям ведь бесплатно, да до 4 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
500 тыс на одного взрослого в одну сторону вроде бы, но детям ведь бесплатно, да до 4 лет? В замешательстве я на сайте БелЖ/Д смотрела было написано - бесплатно одного ребенка в возрасте не старше 5 лет без занятия отдельного места Mendalka, это плацкарт или купе?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
бесплатно одного ребенка в возрасте не старше 5 лет без занятия отдельного места 1 ребенка на 1 взрослого  мы с мужем вдвоем ехать собираемся + 2 ре, по 1 ребенку на каждого  Mendalka, это плацкарт или купе? плацкарт, купе 800 тыс купили бы и купе, если б в купе ехали все свои, а не незнакомые дяди и тети 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
бесплатно одного ребенка в возрасте не старше 5 лет без занятия отдельного места 1 ребенка на 1 взрослого  мы с мужем вдвоем ехать собираемся + 2 ре, по 1 ребенку на каждого  Mendalka, это плацкарт или купе? плацкарт, купе 800 тыс купили бы и купе, если б в купе ехали все свои, а не незнакомые дяди и тети  Это наверное с Минска т.к. с Гродно этот поезд отменили. Мы поедем на Гродно - Симферополь. 753 206 бел.руб. плацкарт и 1262206 бел.руб. - купе 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
купили бы и купе, если б в купе ехали все свои, а не незнакомые дяди и тети 7 лет езжу в купе,еще ни разу попутчиков не было. Билеты хрен купишь, а потом едешь практически в пустом вагоне 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
i.angel
|
купили бы и купе, если б в купе ехали все свои, а не незнакомые дяди и тети 7 лет езжу в купе,еще ни разу попутчиков не было. Билеты хрен купишь, а потом едешь практически в пустом вагоне  ездили 2 года назад - все битком было 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
купили бы и купе, если б в купе ехали все свои, а не незнакомые дяди и тети 7 лет езжу в купе,еще ни разу попутчиков не было. Билеты хрен купишь, а потом едешь практически в пустом вагоне  ездили 2 года назад - все битком было  видно раз на раз не приходится, мы ездили 2 года назад тоже в полупустом вагоне купейном, а билеты через знакомых доставали 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
Это наверное с Минска т.к. с Гродно этот поезд отменили. Мы поедем на Гродно - Симферополь. 753 206 бел.руб. плацкарт и 1262206 бел.руб. - купе да, это из Минска цены. И мы пока думаем прямо в Евпаторию ехать прямым поездом. Ума не прилоу как ехать нам из Симферополя с двумя детьми на автобусе\маршрутке до Евпотории со всеми чемоданами и поклажами (мы ещё коляску думали брать  ). А это ты цены привела из Гродно до Симферополя в 2 стороны? Или в одну? Что-то дорого для односороннего билета 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Это наверное с Минска т.к. с Гродно этот поезд отменили. Мы поедем на Гродно - Симферополь. 753 206 бел.руб. плацкарт и 1262206 бел.руб. - купе да, это из Минска цены. И мы пока думаем прямо в Евпаторию ехать прямым поездом. Ума не прилоу как ехать нам из Симферополя с двумя детьми на автобусе\маршрутке до Евпотории со всеми чемоданами и поклажами (мы ещё коляску думали брать  ). А это ты цены привела из Гродно до Симферополя в 2 стороны? Или в одну? Что-то дорого для односороннего билета  в одну, сама в шоке http://poezd2.bilet.by/ тут цены есть, но я узнавала на вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Из Симферополя на Евпаторию еще электричка ходит, но на маршрутке быстрее конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я вот тоже сама в раздумьях, как ехать. С Гродно до Симферополя или с Минска до Евпатории и так и так не оч., но муж за 1-й вариант, а я за второй. На следующей неделе билеты покупать, а все никак не решим 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мы ездили всегда из Минска, там оставляли машину и до Евпатории, т.к. из Гродно и купе то ни купить было  + вагон цепляют к минскому поезду и теряется несколько часов времени (что в одну сторону, что в другую)...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы ездили всегда из Минска, там оставляли машину и до Евпатории воот и мы так думаем сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Я смотрю многие собираются в Евпаторию в начале августа, мы тоже..только вот на машине ( у нас будет 2 шофера), но всеравно будем сотанавливаться на ночлег
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Динара777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я смотрю многие собираются в Евпаторию в начале августа, мы тоже..только вот на машине ( у нас будет 2 шофера), но всеравно будем сотанавливаться на ночлег
там встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ну и цены на билеты в Крым девочки, что за возмущения  всегда сезонный билет из Гродно в Симферополь около 100 уе плацкарт, и 120 купе. но простите вагоны. смерть  они как 25 лет пустили, так и не меняли езжу 25 лет, каждый год. в каждом вагоне уже все трещины знаю. на авто мне не выносимо, вот и езжу. для народа: из Симфика едут маршрутки, 25 грн. в сторону Евпатории это 25 тыс наших. но быстрее, чем на поезде. есть такие что с багажным отсеком. и коляска и палатка  влезет. есть еще тралики до алушты-ялты, вообще копейки. всё находится на вокзале Симферопаля, идти не далеко, но одно но есть частные от 35-60 грн. за чел, не нарвитесь, а есть обычные по 25грн.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
_ЮЛА_
|
но простите вагоны. смерть они как 25 лет пустили, так и не меняли езжу 25 лет, каждый год. А на украинских поездах ехали хоть раз  ? Вот там мрак, наши вагоны еще очень чистенькие и аккуратные 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А на украинских поездах ехали хоть раз ? Вот там мрак, наши вагоны еще очень чистенькие и аккуратные а как же, ехала. но смотря чем ехать вот из Днепропетровска до Гомеля суууууууупер такого поезда я не ожидала, чистенько, новенько с кондишином
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*Yanchik*
|
А на украинских поездах ехали хоть раз ? сестра в Киев на поезде украинском ехала в мае, рассказывала, что была удивлена вагоном, и кондер, и бортики, чтобы ре не упал, проводница с хорошей стороны себя зарекомендовала по пути следования... Да и мы прошлые годы (правда до Одессы), ездили в купейных вагонах, были ооочень аккуратные и чистые, кондиционер работал, белье можно сказать новое...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я очень хочу поехать, но в этом году еще боюсь  - младшей и года нет. несколько лет до этого ездили в крым к сестре, и всегда на машине. нас двое водителей, поэтому без ночлега добирались быстро. в 4 утра выехали, и через день в 8 утра уже на месте))
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Так, что никто в августе на машине не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|