bmw335
|
на бмв если не оригинал то тож
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
sepik
|
поднимаю тему. мб кто всё таки покупал недавно стержни или трубки? и где могу узнать, но трубки шестигранные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
трубки (6-ти гранные или круглые) для этих целей не подойдут- надо сплошные: они используются как световод. DesMoines, смотри в лс
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а где втарить блоки розжига на глазки? а то у меня походу пара накрывается, светит какимто сереневатым светом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DesMoines
Гродненец
1+1=10
|
что много просмотрел материала о изготовлении ангельских глазок, в одном источнике - "берите трубки", в другом - "берите стержни". и всё так категорично... даже не знаю кому верить. не хочется на своих ошибках учиться  . мб всё зависит от качества нарезки насечек на элементе?)))
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Добавлено: 10 Март 2013, 19:26:23
много просмотрел материала о изготовлении ангельских глазок, в одном источнике - "берите трубки", в другом - "берите стержни". и всё так категорично... даже не знаю кому верить. не хочется на своих ошибках учиться . мб всё зависит от качества нарезки насечек на элементе?))) Ну вот неверующий!  Трубки берут от безысходности- просто стержни сложно найти, но нужны именно стержни! Набери мне (029)585-35-87 (Сергей), поделюсь опытом по изготовлению "ангельских глазок", могу даже их на машине продемонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мама! Спасибо тебе, что я не такой!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ангельские на жиге, это конечно да.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто не вижу смысла с секса, когда комплект цфсл глазок с блоками розжига стоит баксов 50
Добавлено: 12 Март 2013, 13:00:52 так они хотя бы горят красиво и ярко
а этот секс с диодами и стержнями равномерного свечения всеравно не даст
|
|
|
|

|
|
|
kaktus
|
Что хочется делать что-то интересное, учиться чему-то новому!... Можешь еще в туза подолбиться. Что-то новое, как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
|