Naila.by
|
 |
« : 12 Ноябрь 2007, 02:07:55 » |
|
на з18 Е30.где найти,почем? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Eugen Notc
|
2 iLoSTmyHeaven Здесь где то на форуме продавались такие толи по 30-105 руб. 20 коп., так что подожди это дело можно найти гораздо дешевле, нежели сообщил AndySedach!  З.Ы.Что Таня, Мише в подарок или сама тоже такой машинкой обзавилась?? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
AndyS
|
Всех так напугала цена на фары с ангельскими глазами на Е30, что тут же посыпались сообщения, чтобы помочь не потратить девушке уйму денег...  Хотя за 2 новые линзованные фары не так уж и много. Там же, (eBay) продают наборы для более свежих трешек, но, боюсь, не подойдут по диаметру... цена около 78 руб. 90 коп. Наверное, все-таки оптимально было бы установить самопал, изготовленный по одному из рецептов...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
+1 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысл ставит на е30 что-то с ебэй за такое бабло, если сами по себе они уже неоригинал.На Е30 таких фар никогда не было. Конечно лучше сделать сами.или попросит, кто хорошо умеет это делать.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я купил у Creative. Неоновый цвет. Спрашивайте у него, где он до этого надыбал  Только кто-нибудь один, а не все сразу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
AndyS
|
to pankOFF Смысл ставить на e30 определенно есть, ибо я видел в натуре как выглядят новые тайваньские линзовки с eBay, поставлю себе - обязательно похвастаюсь... А смысл такой - за более чем 15 лет инженерная мысль шагнула гораздо дальше и даже тайваньский неоригинал светит гораздо лучше... Более того, стекла в старых фарах изцарапаны, так что тут большую роль играет фактор безопасности (видел разницу при замене лобового стекла - очень впечатляет). По поводу денег, ведь ставят люди за 657 руб. 50 коп. в E30 ксенон, который светит хрен знает куда и слепит всех, а из-за того что стекла не приспособлены под него света меньше чем на галогене в современных линзованых фарах... Минусы, конечно тоже есть - когда побъешь одну фару трудно найти такую же, да и цена... Дабы не разводить флуд, я просто хочу подчеркнуть, что покупка новых фар тоже может быть обоснована, хотя повторюсь, что согласен с тем что лучше изготовить кустарным способом - дешево и сердито... или к Creative за готовыми  .
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я про самопальную технику создания знаю давно.просто не смогу распилить фару.это же ее надо распилить,а потом обратно склеить... ::)а у меня все-таки еще женский мозг и руки.может кто возьмется...? :-?  Еуген, 3-ка у меня уже с апреля...люблю ее очень.вот может Миху соблазню продать свою мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
to pankOFF Смысл ставить на e30 определенно есть, ибо я видел в натуре как выглядят новые тайваньские линзовки с eBay, поставлю себе - обязательно похвастаюсь... А смысл такой - за более чем 15 лет инженерная мысль шагнула гораздо дальше и даже тайваньский неоригинал светит гораздо лучше... Более того, стекла в старых фарах изцарапаны, так что тут большую роль играет фактор безопасности (видел разницу при замене лобового стекла - очень впечатляет). По поводу денег, ведь ставят люди за 657 руб. 50 коп. в E30 ксенон, который светит хрен знает куда и слепит всех, а из-за того что стекла не приспособлены под него света меньше чем на галогене в современных линзованых фарах... Минусы, конечно тоже есть - когда побъешь одну фару трудно найти такую же, да и цена... Дабы не разводить флуд, я просто хочу подчеркнуть, что покупка новых фар тоже может быть обоснована, хотя повторюсь, что согласен с тем что лучше изготовить кустарным способом - дешево и сердито... или к Creative за готовыми  . это да.Просто я сам факт.Я вот думаю, если буду ездить, то молжет сам закалхожу чего.Достать стёклышки-рассеиватели,оставить(купить новое , незатёртое) тока внешнее стекло на всю фару( 70 тыс кажись штуко),и там засадить глазки.Я так видел много в каких е39-е38.Выглядит ничего.Светит тоже приемлимо. Бо оптика от ресталинга тянет 500 бачей.Хотя вероятно подумав, можно не выёпваццо , а поставить полный комплект от ресталигна с ксеноном.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
для этой технологии могу помочь с прутами длина примерно 60-70см. круглые стоят по 2500р. за шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
MAF, где?  на КОРОНЕ
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
оооо,мерси.только че мне их покупать,чтобы лежали?вот кто бы сделал... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На счёт прутов - бес. Они не очень динные, придётся два сразу склеивать - а это не потеря светового пучка :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
7floor
|
На счёт прутов - бес. Они не очень динные, придётся два сразу склеивать - а это не потеря светового пучка :-? для этой технологии могу помочь с прутами длина примерно 60-70см. круглые стоят по 2500р. за шт. 60 см прут образует окружность диаметром 19 см, 70 см - диаметром 22 см. Тебе мало?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 21:50:40 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MIDIAN
|
Звиняйте, недочитал....  Я как-то шастал по короне в поисках этого чуда.... но нашёл только не более 30 см... поэтому и написал...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MMMMM
|
Звиняйте, недочитал....  Я как-то шастал по короне в поисках этого чуда.... но нашёл только не более 30 см... поэтому и написал... тебе нужно было еще побольше пошастать по короне чтобы найти это чуда. размеры длина [highlight]70[/highlight]см,диаметр около 1см.,и стоит [highlight]2500[/highlight]р.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а точнее не скажешь ? может номер места, где продают длинные прутья эти?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
На любой фирме, где жалюзи - прозрачные ручки, которыми поворачивать жалюзи... Я такую тему уже года два назад делал из этих ручек-смотрелось круто))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Во, фоту нашел... я тада сфотал, из чего делал))) 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
MMMMM
|
а точнее не скажешь ? может номер места, где продают длинные прутья эти? [highlight]ЗВОНИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Тут есть нюанс - спрашивал у производителей жалюзи - так вот сейчас все ручки от жалюзи с отверстием внутри, то бишь пустотелые, такие трубки не подходят - нужны пруты из цельной пластмассы без отверстия... Вроде бы есть пруты для того чтобы шторы двигать - они цельные... Длина около метра или чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Загоная вещь
|
|
|
|
MMMMM
|
а точнее не скажешь ? может номер места, где продают длинные прутья эти? [highlight]ЗВОНИ[/highlight] ВЫХОДИТ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ПРУТЫ НЕ ПУСТОТЕЛЫЕ ДЛИНА 60 СМ.ДИАМЕТР 1 СМ.ПОЛИСТИРОЛ ПРОЗРАЧНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
может кто-нить могет привезти из поляндии уже готовые на е36???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|