xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
На любой фирме, где жалюзи - прозрачные ручки, которыми поворачивать жалюзи... Я такую тему уже года два назад делал из этих ручек-смотрелось круто)))) я пытался тож зделать сам пропыркался часа с 2а , короч сделал пошел устанавливать , подключаю проверить и облом подсвечивается не полностью !!!  короч вся проблема была в том что трубки должны быть полыми в нутри !!!! а я взял не полые !!! и в результате 2а часа на смарку!!  плюнул и сломал их нах !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 18:49:28 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
AndyS
|
xxalexx пластик должен быть сплошным, то бишь не трубки а стержни, именно когда трубка, тогда просвечивается не полностью... Насколько я понимаю полый = пустой внутри, то бишь трубка, тогда у тебя все наоборот получается чего не может быть в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто-нибудь изготовит под заказ?распилит и склеит фару  ?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
leon.denis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
Нyundai-club
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пишите где мож на короне пруты купить? Плиз? Место, или телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вот самопал себе скрутил. Трубки брал полые т.е. пустые внутри по рекламе 5 000 б.р. за 3 или 5 штук где-то. диодов по 4 штуки в 1 кольцо + резистор 1 на 4 диода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
С фар только стёкла снимал ( там они на железных скобах). Крепил внутри фары прозрачным скотчем. Питание соответственно с габаритов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
колец почти не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ты фотку попробуй увеличить может будет видно  . Там из-за синих диодов в габаритах всё сливается. Зато соотношение цена\качество нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
дАВАЙ КЛУБ ОТКРЫВАЙ "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Вот самопал себе скрутил. Трубки брал полые т.е. пустые внутри по рекламе 5 000 б.р. за 3 или 5 штук где-то. диодов по 4 штуки в 1 кольцо + резистор 1 на 4 диода. надо было ставить на 1 кольцо 2 диода 4 много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
при 2 диодах кольцо светится неравномерно а при 4 более-менее ровно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Нифига себе боле менее. Вообще криво светит. Уж если пошло на самопал, то ищите стержни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Неплохо получаются из ручек от жалюзей (дешево и сердито)
|
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
Я могу сделать глазки, если интерисует звоните 7869382, о цене думаю договоримся.
|
|
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если кому надо то могу привезти(красные,синие,зеленые,белые) 105 руб. 20 коп. Звоните:7827561 Что привезти? :-? Пруты или глазки готовые :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А сколько будет стоить на E36? Чьего производства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon.denis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый всем. Если кто-то желает себе Ангельские глазки на свой авто, то буду рад помочь. Стоимость комплекта 92 руб. 05 коп. в независимости от кузова авто и от цвета. На сегодняшний момент доступны световые кольца для следующих авто БМВ е30, 34, 32, 36, 39, 46, 38, ВАЗ 2106. Если вы желаете изготовить кольца самостоятельно, буду рад вам помочь советом leon.denis@Тут. Нужны вам трубки для изготовления Ангельских глазок, милости просим по 5000 за шт, при заказе полочек более 10 шт, СКИДКИ!!! Возможна отправка почтовой посылкой, почтовые расходы оплачивает заказчик. Посмотреть фото и задать ваши вопросы можно тут: Или тут: С уважением, ПЫ.СЫ.: Также имеются Ангельские глазки для БМВ е46, белого света CCFL за 341 руб. 90 коп., но это уже для ценителей  Пы.сы2: Есть группа "Ангельские глазки" на однокласниках, более 400 участников, очень много фото, заинтересованных прошу писать leon.denis@Тут, так как тут очени редко 
|
Нyundai-club
|
|
|
|
555LEON555
|
вот эта моя работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж, у жигуля скорее адские глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
там вродь не жига,аудя 80 старая,а смотрится прикольно, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
где трубки эти найти  ?? 
|
|
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это срого не жига. А трубки говорили есть на короне. Но я все облшел и не нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
Это срого не жига. А трубки говорили есть на короне. Но я все облшел и не нашел.  На короне трубок нет! Я трубки искал по рекламе ипокупал на Пушкина, а палки мне привезли из Минска. javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это срого не жига. А трубки говорили есть на короне. Но я все облшел и не нашел.  На короне трубок нет! Я трубки искал по рекламе ипокупал на Пушкина, а палки мне привезли из Минска. javascript:void(0); Телефончик скинь плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DesMoines
Гродненец
1+1=10