Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:41:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Проекты от РАСКРАСКИ

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проекты от РАСКРАСКИ  (Прочитано 30182 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12 Апрель 2010, 23:00:14 »

тут все активно обсуждают прически-макияж. но я не профи что бы их по достоинству оценить. вот что меня очень интересует так это почему у девушек из "леди в красном" платья, шали и украшения-все разных оттенков красного? это так надо или я чего-то не понимаю?

так вроде украшения модели свои приносят...

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 13 Апрель 2010, 11:16:05 »

Мне работы Раскраски понравились тем, что чувствуется, что человек работал с душой и особым отношением к моделям. У девочек глаза светятся.
Другое дело, что образы однообразные и, как на зло, новизной не потрясают.
Ну и образ Леди предполагает какую-то продуманность, элегантность.

Видимо ожидалась череда стильных, изящных журнальных фотографий, т.е. ожидания изначально были завышены, я думаю. Вот и получился конфликт между ожидаемым и фактическим.

А реакция Раскраски, мне кажется, объясняется ее положением. Я дык рвала и метала все 9 месяцев. Муж меня просто боялся, как и коллеги по работе, впрочем  Обеспокоенный

Так что ждем, ждем Леди в черном.
Только может быть стоит попробовать что-то новенькое? не стандартно-свадебный набор?
ну, ИМХО...

Самый лучший день - сегодня
guest
Гость
« Ответ #242 : 13 Апрель 2010, 14:46:09 »

Спасибо за подкинутые идеи. Но пока у мня в голове свои проекты сидят. Может как нибудь потом вместе ваши идеи и осуществим. Люблю работать с интересными людьми.
Была бы безумно рада помочь УлыбкаЕсли что обращайтесь
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #243 : 13 Апрель 2010, 22:58:06 »

Поэтому мне не совсем понятен, простите, тот тон, которым Вы отвечаете людям, которые о Вас хорошего мнения и являются по сути потенциальными клиентами...
Тон мой не такой уж и грубый. склиентами я всегда общаюсь на высшем уровне. Я просто не люблю людей,которые яро настаивают на своей точке зрения считая себя специалистами и словами своими оперируют как истиной в последней инстанции.Для меня каждый человек индивидуален и точка зрения важна. Просто если вы не заметили, то первоначально начали обижать моих девочек и фотографа, а не обсуждать мою работу. Это не относится конкретно к вам. Потом этот ветерок подхватили другие... Стадное чувство я так понимаю.
Так что ждем, ждем Леди в черном.
Только может быть стоит попробовать что-то новенькое? не стандартно-свадебный набор?
ну, ИМХО...
Ну не знаю новенькое не новенькое,но двум моделям которым посчастливится побывать  в роли Леди в черном прически будут сделаны при помощи узлов и косичек,поэтому и нужны длинные волосы. Макияж буду делать в карандашной технике. По крайней мере для меня-это ново. Что касается аксессуаров,то на этот проект использовать их не будем так как черный цвет для меня предполагает наличие простого(без излишеств) холста в виде тела модели.Вот и выдала некоторые секреты нового проекта. Улыбка
Была бы безумно рада помочь УлыбкаЕсли что обращайтесь
И обращусь. Так как штаб моих сотрудников постоянно расширяется и есть много друзей парикмахеров которые работают с моими девочками.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 13 Апрель 2010, 23:33:00 »

Просто если вы не заметили, то первоначально начали обижать моих девочек и фотографа, а не обсуждать мою работу. Это не относится конкретно к вам.
Как Вы правильно заметили, конкретно я не писала ни слова про фотографа, а про модель написала, что видела человека в реале, и макияж, на мой взгляд, сделал человека старше.
У меня такое же чувство было, когда меня накрасили на выпускной - вроде с технической точки зрения все отлично, но смотрит на меня из зеркала не 17-летняя юная девушка, а молодая дама лет 25-27  Подмигивающий

Тон мой не такой уж и грубый. склиентами я всегда общаюсь на высшем уровне. Я просто не люблю людей,которые яро настаивают на своей точке зрения считая себя специалистами и словами своими оперируют как истиной в последней инстанции
Да нет, Вы меня неправильно поняли.
Я не специалист, и саму технику оценить не могу.
Могу только поделиться впечатлениями.
Я надеюсь, что после новых коллажиков они будут более позитивными!
Хочется легкости и простоты!
Весна  Целующий Целующий Целующий

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 14 Апрель 2010, 20:02:31 »

что-то совсем Вас не понимаю,Вы противоречите сами себе:

Для меня каждый человек индивидуален и точка зрения важна.

и тут же

Потом этот ветерок подхватили другие... Стадное чувство я так понимаю.

То есть,когда Ваши работы многие девочки  похвалили -это хорошо,это не стадное чувство. А когда высказывается чуть-чуть негатива......?  Обеспокоенный

gulzar явно пытается смягчить ситуацию,а Вы с упорством,достойным лучшего применения,возвращаете всё на круги своя... Шокирован

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 14 Апрель 2010, 21:54:31 »

Видимо ожидалась череда стильных, изящных журнальных фотографий, т.е. ожидания изначально были завышены, я думаю. Вот и получился конфликт между ожидаемым и фактическим.
Да, видимо, в этом дело.
Была выложена ссылка на неделю высокой моды с леди в красном, видимо это и сыграло злую шутку, так как контраст явно бросился в глаза.

gulzar явно пытается смягчить ситуацию,а Вы с упорством,достойным лучшего применения,возвращаете всё на круги своя...
И не только gulzar...
Посмотрела на фотку Раскраски с пузиком в соседней ветке - такая очаровательная пузи-мамочка. Может, ну их этих леди "в красном", "черном" и в каком-то там еще! Улыбка

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?