gulzar
|
тут все активно обсуждают прически-макияж. но я не профи что бы их по достоинству оценить. вот что меня очень интересует так это почему у девушек из "леди в красном" платья, шали и украшения-все разных оттенков красного? это так надо или я чего-то не понимаю?
так вроде украшения модели свои приносят...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Мне работы Раскраски понравились тем, что чувствуется, что человек работал с душой и особым отношением к моделям. У девочек глаза светятся. Другое дело, что образы однообразные и, как на зло, новизной не потрясают. Ну и образ Леди предполагает какую-то продуманность, элегантность. Видимо ожидалась череда стильных, изящных журнальных фотографий, т.е. ожидания изначально были завышены, я думаю. Вот и получился конфликт между ожидаемым и фактическим. А реакция Раскраски, мне кажется, объясняется ее положением. Я дык рвала и метала все 9 месяцев. Муж меня просто боялся, как и коллеги по работе, впрочем  Так что ждем, ждем Леди в черном. Только может быть стоит попробовать что-то новенькое? не стандартно-свадебный набор? ну, ИМХО...
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
guest
Гость
|
Спасибо за подкинутые идеи. Но пока у мня в голове свои проекты сидят. Может как нибудь потом вместе ваши идеи и осуществим. Люблю работать с интересными людьми. Была бы безумно рада помочь  Если что обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Поэтому мне не совсем понятен, простите, тот тон, которым Вы отвечаете людям, которые о Вас хорошего мнения и являются по сути потенциальными клиентами... Тон мой не такой уж и грубый. склиентами я всегда общаюсь на высшем уровне. Я просто не люблю людей,которые яро настаивают на своей точке зрения считая себя специалистами и словами своими оперируют как истиной в последней инстанции.Для меня каждый человек индивидуален и точка зрения важна. Просто если вы не заметили, то первоначально начали обижать моих девочек и фотографа, а не обсуждать мою работу. Это не относится конкретно к вам. Потом этот ветерок подхватили другие... Стадное чувство я так понимаю. Так что ждем, ждем Леди в черном. Только может быть стоит попробовать что-то новенькое? не стандартно-свадебный набор? ну, ИМХО... Ну не знаю новенькое не новенькое,но двум моделям которым посчастливится побывать в роли Леди в черном прически будут сделаны при помощи узлов и косичек,поэтому и нужны длинные волосы. Макияж буду делать в карандашной технике. По крайней мере для меня-это ново. Что касается аксессуаров,то на этот проект использовать их не будем так как черный цвет для меня предполагает наличие простого(без излишеств) холста в виде тела модели.Вот и выдала некоторые секреты нового проекта.  Была бы безумно рада помочь УлыбкаЕсли что обращайтесь И обращусь. Так как штаб моих сотрудников постоянно расширяется и есть много друзей парикмахеров которые работают с моими девочками.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Просто если вы не заметили, то первоначально начали обижать моих девочек и фотографа, а не обсуждать мою работу. Это не относится конкретно к вам. Как Вы правильно заметили, конкретно я не писала ни слова про фотографа, а про модель написала, что видела человека в реале, и макияж, на мой взгляд, сделал человека старше. У меня такое же чувство было, когда меня накрасили на выпускной - вроде с технической точки зрения все отлично, но смотрит на меня из зеркала не 17-летняя юная девушка, а молодая дама лет 25-27  Тон мой не такой уж и грубый. склиентами я всегда общаюсь на высшем уровне. Я просто не люблю людей,которые яро настаивают на своей точке зрения считая себя специалистами и словами своими оперируют как истиной в последней инстанции Да нет, Вы меня неправильно поняли. Я не специалист, и саму технику оценить не могу. Могу только поделиться впечатлениями. Я надеюсь, что после новых коллажиков они будут более позитивными! Хочется легкости и простоты! Весна 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
что-то совсем Вас не понимаю,Вы противоречите сами себе: Для меня каждый человек индивидуален и точка зрения важна. и тут же Потом этот ветерок подхватили другие... Стадное чувство я так понимаю. То есть,когда Ваши работы многие девочки похвалили -это хорошо,это не стадное чувство. А когда высказывается чуть-чуть негатива......? gulzar явно пытается смягчить ситуацию,а Вы с упорством,достойным лучшего применения,возвращаете всё на круги своя... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Katerinka
|
Видимо ожидалась череда стильных, изящных журнальных фотографий, т.е. ожидания изначально были завышены, я думаю. Вот и получился конфликт между ожидаемым и фактическим. Да, видимо, в этом дело. Была выложена ссылка на неделю высокой моды с леди в красном, видимо это и сыграло злую шутку, так как контраст явно бросился в глаза. gulzar явно пытается смягчить ситуацию,а Вы с упорством,достойным лучшего применения,возвращаете всё на круги своя... И не только gulzar... Посмотрела на фотку Раскраски с пузиком в соседней ветке - такая очаровательная пузи-мамочка. Может, ну их этих леди "в красном", "черном" и в каком-то там еще!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|