Paladin
|
Есть стандартное приложение для работы с разными "mail": Это не тоже самое... torquePro это программа приема данных с CAN по блятуте. Так сзть анализатор всего что проходит по инфошине в автомобиле. и был вопрос не про вебовые обрубки а программы ЗАТОЧЕННЫЕ для работы с онлайновыми приложениями гугл.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 11:49:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Есть стандартное приложение для работы с разными "mail": Это не тоже самое... torquePro это программа приема данных с CAN по блятуте. Так сзть анализатор всего что проходит по инфошине в автомобиле. и был вопрос не про вебовые обрубки а программы ЗАТОЧЕННЫЕ для работы с онлайновыми приложениями гугл. такое впервые не то что вижу, но и слышу. Может и есть, не интересовался таким вопросом. и про какие онлайновые приложения гугл идёт речь? Скажи конкретно а я посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а смысл этих календарей, карт? Специально устанавливать все эти приложения?? Ведь всё это есть стандартное, и вполне удобное ага ага... ну покажите мне в эпле стандартные и удобные карты... вместе посмиемсо... в стандарте календарь сохраняет оналайн состояние? если вы не пользуетесь то это не значит это это уже не нужно никому.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а смысл этих календарей, карт? Специально устанавливать все эти приложения?? Ведь всё это есть стандартное, и вполне удобное ага ага... ну покажите мне в эпле стандартные и удобные карты... вместе посмиемсо... в стандарте календарь сохраняет оналайн состояние? если вы не пользуетесь то это не значит это это уже не нужно никому. Я не в том смысле что зачем их сущность вообще, а в том зачем скачивать отдельное приложение, если это всё встроено. На счёт карт - стандартная и есть от гугла. Это с 6й оси эппл свою запустили, и лажанули. Я не говорю что всё стандартное ну прям супер пупер пистатое, что подойдёт каждому. Они для обычных пользователей. Мне календарь то нужен что бы число посмотреть какое сёння, а не для каких-то углубленных целей. Естественно, отдельные приложения гораздо функциональней, на то оно и отдельное, но это чисто если углубляться. И так и не сказал, в чём смысл спора?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И так и не сказал, в чём смысл спора? Это не спор... Извините. "Заблудился" была почему-то уверенность что разговор про телефоны.
продолжим дискуссию по качеству приложений у ios и андроид?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ааа... так чё спорить. разработчики сча штампуют и туда и сюда. Качество одинаковое. Только вроде на андроид немного больше количество.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ааа... так чё спорить. разработчики сча штампуют и туда и сюда. Качество одинаковое. Только вроде на андроид немного больше количество.
и количество и фунциональность...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
и количество и фунциональность...  ну вот не оставляешь шансов закончить эту дискуссию
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
и количество и фунциональность... Ну покажите мне на андрюше аналог, скажем проги imuscle или garage band. Я не спорю, на андроид может быть и больше программ, но в развлекательном плане пока не так все круто. одна возможность подключения гитары к айфону или айпаду чего стоит! Вот эта программа http://ipad-world.ru/garageband/ пожалуй не имеет аналогов на андроиде
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Paladin
|
Я не спорю, на андроид может быть и больше программ, но в развлекательном плане пока не так все круто. Ну... не знаю насколько круто должно быть. Но в Эпле я не обнаружил видгетов при помощи которых я без собсно запуска приложений во весь экран мог включить/выключить воспроизведение музыки, видео, радио, вифи, блютут, гэпээс и т.д. и т.п. Или вы мне втираете что отсутствие таких возможностей это и есть мега круто? Видгет это та же "иконка" в эпловском понимании только она имеет вынесенный за запуск цельного приложения функционал который позволяет лучше упаковать функциональность на одном экране. А заодно получить значительно более быстрый доступ к наиболее используемым фичам. В случе с эплом для использования всего этого мне надо шариться по настройкам запускать энное количество приложений... и при это еще думать что это удобно... потому что расположено все в "расстоянии" 2-3 кликов... а чо в 1 никак нельзя было? одна возможность подключения гитары к айфону или айпаду чего стоит! Вот эта программа http://ipad-world.ru/garageband/ пожалуй не имеет аналогов на андроиде Есть для андроида программы для семплирования но еще раз повторюсь я не музыкант посему я тут не подтвердить ни опровергнуть по уровню соответствия не могу. Для меня как для любителя моторизации и автотехники большим минусом эпла является отсутствие аналогов torquePro и все тех же вигетов... которые позволяют значительно расширить функционал этой проги. Ну покажите мне на андрюше аналог, скажем проги imuscle https://play.google.com/store/search?q=muscle&c=apps не? не то?
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Я не спорю, на андроид может быть и больше программ, но в развлекательном плане пока не так все круто. Ну... не знаю насколько круто должно быть. Но в Эпле я не обнаружил видгетов при помощи которых я без собсно запуска приложений во весь экран мог включить/выключить воспроизведение музыки, видео, радио, вифи, блютут, гэпээс и т.д. и т.п. Или вы мне втираете что отсутствие таких возможностей это и есть мега круто? Видгет это та же "иконка" в эпловском понимании только она имеет вынесенный за запуск цельного приложения функционал который позволяет лучше упаковать функциональность на одном экране. А заодно получить значительно более быстрый доступ к наиболее используемым фичам. В случе с эплом для использования всего этого мне надо шариться по настройкам запускать энное количество приложений... и при это еще думать что это удобно... потому что расположено все в "расстоянии" 2-3 кликов... а чо в 1 никак нельзя было? Есть для андроида программы для семплирования но еще раз повторюсь я не музыкант посему я тут не подтвердить ни опровергнуть по уровню соответствия не могу. Для меня как для любителя моторизации и автотехники большим минусом эпла является отсутствие аналогов torquePro и все тех же вигетов... которые позволяют значительно расширить функционал этой проги. Ну покажите мне на андрюше аналог, скажем проги imuscle https://play.google.com/store/search?q=muscle&c=apps не? не то? то о чем вы говорите, есть программа SB settings. проводим пальцем по верхней части экрана и можем включить или выключить все что угодно, причем эта прога настраивается как угодно, можно добавить туда любые приложения. а по поводу быстрого доступа к плееру это есть два быстрых нажатия на кнопку хоум и слайд вправо - появляется меню плеера. а по поводу программы по анатомии. суть проги такая но imuscle еще демонстрирует как тренировать отдельные мышцы, можно вести дневник тренеровок и все такое =) в одном приложении, без лишних кликов =)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Paladin
|
то о чем вы говорите, есть программа SB settings. проводим пальцем по верхней части экрана и можем включить или выключить все что угодно, причем эта прога настраивается как угодно, можно добавить туда любые приложения. а по поводу быстрого доступа к плееру это есть два быстрых нажатия на кнопку хоум и слайд вправо - появляется меню плеера. это не то о чем я говорю... ибо тоже самое есть и в андроиде по дефолту... но это все реализуется он по требованию... одним кликом... благодаря видгетам. Могу поконфинурить все! Даже экране с дашборд к своему автомобилю могу сделать. И никаких слайдов и входов в доп меню делать не надо. В все в одном рабочем пространстве. а по поводу программы по анатомии. суть проги такая но imuscle еще демонстрирует как тренировать отдельные мышцы, можно вести дневник тренеровок и все такое =) в одном приложении, без лишних кликов =) abs workout... это может любое устройство которое может отображать контент с youtube.
|
|
|
|
|
|
|
kirill 1
Новенький
|
отличный сайт,СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
отличный сайт,СПАСИБО!!!
Пожалуйста! Если есть заинтересованность поучастсовать в проекте - милости прошу =) пока сайт приносит копейки, но когда пойдет какая-то прибыль, не обижу =)
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Интересная тема - социальный будильник ipad-world.ru/budist-pervyj-v-svoem-rode-socialnyj-budilnik/
|
|
|
|
|
|
|
|