leshiy
|
 |
« : 26 Октябрь 2012, 16:16:21 » |
|
Купил себе ipad уже давно. Штука удобная, но постоянно накалял поиск нормальных приложений. То резрешение экрана под iphone, то не запускаются.... Прошло много времени, насобирал много нормальных прог и игр путем проб и ошибок. Решил делиться ими с такими же пользователями. Сделал сайт ipad-world.ru и на нем размещаю свои игры и проги. На радость себе и людям) проект молодой, контента не очень много. Заходите, оценивайте, комментируйте! Буду рад, если кому-то помог! Пишите какие программы и игры зотите видеть на сайте, весь размещенный софт тестирую лично на своем девайсе! Добавлено: 27 Октябрь 2012, 08:46:08
Неужели никому не интересно?) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 11:59:08
или тут нету владельцев ipad? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 12:59:26
или тут нету владельцев ipad?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 12:59:26 от leshiy »
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2012, 21:11:49 » |
|
А смысл качать эти программы и игры с левого сайта, если их можно без проблем загрузить из App Store?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
leshiy
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2012, 13:30:58 » |
|
Не соглашусь) Смысл в том что они бесплатные, а в апсторе за них нужно платить =)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2012, 13:49:49 » |
|
Это называется ворованные, а не бесплатные 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
leshiy
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2012, 13:48:23 » |
|
ну в любом случае не я их воровал, а если вы против джейлбрейка - то никто и не принуждает) просто не вижу смысла платить за софт, который можно взять бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
товарищи, комментируем, не стесняемся!
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
А что комментировать? Лично у меня всё официально. Купить девайс за 700 евро и воровать копеечный софт для него - я даже не знаю, как назвать такое явление.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Ну я не против конечно) а про копеечный софт вы явно погорячились) сложить бы стоимость всех программ, которые были на моем айпаде, думаю затраты составили бы как минимум половину его стоимости, если покупать в апсторе. Зо зато ваши слова натолкнули меня на другую мысль) значит в РБ люди не так плохо живут, и тот кто работает, может себе позволить и айпад, и софт официальный
|
|
|
|
|
|
|
-Georgio-
Гость
|
тот кто работает, может себе позволить и айпад, и софт официальный  Я бы несколько иначе сформулировал: кто может себе позволить айпад, тот и софт для него может себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Не соглашусь) Смысл в том что они бесплатные, а в апсторе за них нужно платить =)
при джейле и платить не надо, просто скачиваешь любую понравившуюся. Таких сайтов куча.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
при джейле и платить не надо, просто скачиваешь любую понравившуюся. Таких сайтов куча. ну так вот я и представляю вам такой сайт собственного производства) тот кто работает, может себе позволить и айпад, и софт официальный  Я бы несколько иначе сформулировал: кто может себе позволить айпад, тот и софт для него может себе позволить. Вы все правильно формулируете. но заплатив столько денег за устройство, которое реально стоит раза в два дешевле, и стоимость накручена за бренд, как то не хочу платить, скажем, 50 баксов на навитель навигатор.... =)
|
|
|
|
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
leshiy, не слушайте никого, если есть желание держать и развивать свой сайт - дерзайте. Вам говорят, что таких порталов очень много, тем не менее толковых из них достаточно мало и если добавить уникальность и вашу фантазию, сайт можно будет подать в люди...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вы все правильно формулируете. но заплатив столько денег за устройство, которое реально стоит раза в два дешевле, и стоимость накручена за бренд, как то не хочу платить, скажем, 50 баксов на навитель навигатор.... =)
Вообще-то сам планшет и программы под него делают разные люди. И соответственно разным людям надо платить за их работу. Или купив машину за 100.000 ты на заправках будешь требовать заправить тебя бесплатно, аргументируя тем что уже переплатил за машину? 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Вы все правильно формулируете. но заплатив столько денег за устройство, которое реально стоит раза в два дешевле, и стоимость накручена за бренд, как то не хочу платить, скажем, 50 баксов на навитель навигатор.... =)
Вообще-то сам планшет и программы под него делают разные люди. И соответственно разным людям надо платить за их работу. Или купив машину за 100.000 ты на заправках будешь требовать заправить тебя бесплатно, аргументируя тем что уже переплатил за машину?  ну ты платишь за энергию, которой подзаряжаешь свой айпад. Без энергии он не будет работать, как и машина. Производители, так скажем, электричества и топлива как-то мало связаны с самими производителями айпадов и машин соответсвенно. Приложения это как бы тюнинх... да ну, это вообще с машинами не сравнивается))
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
leshiy, не слушайте никого, если есть желание держать и развивать свой сайт - дерзайте. Вам говорят, что таких порталов очень много, тем не менее толковых из них достаточно мало и если добавить уникальность и вашу фантазию, сайт можно будет подать в люди...
спасибо) как пользователь сам понял, что конкретно сайтов под ipad нету, противно, когда качаешь игру весом в гиг, а она идет не на весь экран или растягивается с пикселями квадратными =) Вы все правильно формулируете. но заплатив столько денег за устройство, которое реально стоит раза в два дешевле, и стоимость накручена за бренд, как то не хочу платить, скажем, 50 баксов на навитель навигатор.... =)
Вообще-то сам планшет и программы под него делают разные люди. И соответственно разным людям надо платить за их работу. Или купив машину за 100.000 ты на заправках будешь требовать заправить тебя бесплатно, аргументируя тем что уже переплатил за машину?  не очень уместное сравнение) конечно, получают и другие кампании, я с этим не спорю) Вы все правильно формулируете. но заплатив столько денег за устройство, которое реально стоит раза в два дешевле, и стоимость накручена за бренд, как то не хочу платить, скажем, 50 баксов на навитель навигатор.... =)
Вообще-то сам планшет и программы под него делают разные люди. И соответственно разным людям надо платить за их работу. Или купив машину за 100.000 ты на заправках будешь требовать заправить тебя бесплатно, аргументируя тем что уже переплатил за машину?  ну ты платишь за энергию, которой подзаряжаешь свой айпад. Без энергии он не будет работать, как и машина. Производители, так скажем, электричества и топлива как-то мало связаны с самими производителями айпадов и машин соответсвенно. Приложения это как бы тюнинх... да ну, это вообще с машинами не сравнивается)) согласен =) но платить за энергию - это копейки, а хороший софт денег стоит, и не маленьких =) ну так я лучше потрачу их на что-нибудь другое, чем покупать программы в апсторе =)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
тем более то, мы платим эпл, а эпл платит разработчикам.(недавно 27млрд выделили, если память не изменяет).
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Как бы то ни было, воровать нехорошо. Распространять ворованное тоже. Но к осознанию этой простой истины каждый должен прийти сам.
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Людям халяву предлагают, а они отказываются. Такое чувство, что мир перевернулся. То же самое будет если сказать: зачем скачивать с торрента, если можно купить лицензию. А вообще, я считаю, что у каждого своя правда, и каждый сам делает свой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Alex345
Гродненец
|
Конечно, автор сделал полезный сайт. Вот представьте, покупаете вы программу из App Store, официально, все как положено, запускаете - а она не идет, или идет в плохом качестве. Я думаю, всем будет обидно за потраченные деньги. И вот, чтобы этого не было - и создан сайт. Я думаю, что тех кто скачивает - достаточно, а поблагодарить автора руки почему-то не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
-Georgio-
Гость
|
Автор сделал полезный сайт. Вот представьте, покупаете вы программу, а она опа, и не идет, или идет в плохом качестве. Я думаю, будет обидно за потраченные деньги.
За 4 года пользования продукцией Апл я с такой опой ни разу не сталкивался. Ну а если и случится сия опа, деньги можно без проблем вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Как бы то ни было, воровать нехорошо. Распространять ворованное тоже. Но к осознанию этой простой истины каждый должен прийти сам.
ну не знаю, меня лично совесть не мучает) или этим компаниям с миллиардами прибыли хуже стало от того, что кто-то ставит ломаные игры?) Людям халяву предлагают, а они отказываются. Такое чувство, что мир перевернулся. То же самое будет если сказать: зачем скачивать с торрента, если можно купить лицензию. А вообще, я считаю, что у каждого своя правда, и каждый сам делает свой выбор.
конечно) вот я и не навязываю, я предлогаю) посетителям - игры, моему сайту-посетители, мне от сайта - в перспективе прибыль =) Конечно, автор сделал полезный сайт. Вот представьте, покупаете вы программу из App Store, официально, все как положено, запускаете - а она не идет, или идет в плохом качестве. Я думаю, всем будет обидно за потраченные деньги. И вот, чтобы этого не было - и создан сайт. Я думаю, что тех кто скачивает - достаточно, а поблагодарить автора руки почему-то не доходят.
спасибо большое =) хоть кто-то оценил =) Автор сделал полезный сайт. Вот представьте, покупаете вы программу, а она опа, и не идет, или идет в плохом качестве. Я думаю, будет обидно за потраченные деньги.
За 4 года пользования продукцией Апл я с такой опой ни разу не сталкивался. Ну а если и случится сия опа, деньги можно без проблем вернуть. я искренне рад вашему стабильному материальному положению. без иронии и тому подобного. Я вот не могу себе позволить такой роскоши =)
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Я вот не могу себе позволить такой роскоши =) Жить не воруя - роскошь?  Вместо того, чтобы строить планы, как в перспективе заработать на украденном, взяли бы и написали свой апп для айпада. Если он окажется востребованным, то заработать на этом можно будет гораздо больше и быстрее, и к тому же абсолютно честно.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Вместо того, чтобы строить планы, как в перспективе заработать на украденном, взяли бы и написали свой апп для айпада. Если он окажется востребованным, то заработать на этом можно будет гораздо больше и быстрее, и к тому же абсолютно честно. тут работать нужно а не халява так что не катит человеку такой вариант
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Я вот не могу себе позволить такой роскоши =) Жить не воруя - роскошь?  Вместо того, чтобы строить планы, как в перспективе заработать на украденном, взяли бы и написали свой апп для айпада. Если он окажется востребованным, то заработать на этом можно будет гораздо больше и быстрее, и к тому же абсолютно честно. Товарищ, вы говорите прямо как моя совесть) Я не програмист ни разу, да мне это и не интересно. Так что с написанием приложений вообще никаких планов. Я лично ни у кого ничего не воровал, а нашел это в свободном доступе, интерпритировал, и предоставил пользователям ipad в удобоваримой форме. Вместо того, чтобы строить планы, как в перспективе заработать на украденном, взяли бы и написали свой апп для айпада. Если он окажется востребованным, то заработать на этом можно будет гораздо больше и быстрее, и к тому же абсолютно честно. тут работать нужно а не халява так что не катит человеку такой вариант вы наверное не знаете, сколько работы уходит на создание и продвижение сайта, плюс еще и материальные затраты. деньги с потолка не валятся, уж тем более при работе с сайтом =) Чтобы дикутировать по этому поводу - почитайте мат часть, а потом пишите глупости! не удивительно, почему у вас столько минусов =)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
конечно) вот я и не навязываю, я предлогаю) посетителям - игры, моему сайту-посетители, мне от сайта - в перспективе прибыль =)
то есть ты не хочешь платить людям за их работу, но сам хочешь на этом заработать?  вы наверное не знаете, сколько работы уходит на создание и продвижение сайта, плюс еще и материальные затраты. деньги с потолка не валятся, уж тем более при работе с сайтом =) Чтобы дикутировать по этому поводу - почитайте мат часть, а потом пишите глупости! не удивительно, почему у вас столько минусов =)
На то чтобы взять шаблон вордпресс, и напихать в него свою информацию уходить не так много времени.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Я лично ни у кого ничего не воровал, а нашел это в свободном доступе, интерпритировал Интерпретировал - значит это так теперь называется взять украденное другими и распространять с целью получения материальной выгоды?  Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 11:21:51 leshiy, ваша жизненная позиция насчёт двух колёс мне очень близка и симпатична, но то что вы делаете - неправильно. Да вы и сами это прекрасно понимаете, только признаться не хотите.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Уважаемые, вы просто нашли до его доколупаться) вы не качаете фильмы с торентов? Вы не качаете музыку в интернете? 100% качаете. Версии винды на ваших компах лицензионные?)
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 17:49:52 Расслабьтесь) зачем спорить об этом) я не переубеждаю вас, а вы не переубедите меня) а то что мало сил и времени нужно -ну делайте то же самое раз это так просто)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
сначала много написал но потом подумал зачем кому то рассказывать как нужно делать с говносайтикам (ведь все на поверхности лежит) и пришел к выводу что я лучше почитаю что все очень трудно и дорого и все такое PS минусы для лохов что бы было на что слиться когда нету аргументов
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Уважаемые, вы просто нашли до его доколупаться) вы не качаете фильмы с торентов? нет... Вы не качаете музыку в интернете? нет... 100% качаете. нет... Версии винды на ваших компах лицензионные?) К меня нет Винды ни на одном компе... те что на них стояли были лицензионные... а не... на работе какраз Винда... и да... она лицензионная. Никто не доколупывается. Просто намекаме что вы купили себе лопату а теперь всем моск вспахиваете по поводу того как бы ее использовать в качестве кирки. Так купили бы кирку и не долбили бы никому мозг.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Уважаемые, вы просто нашли до его доколупаться) вы не качаете фильмы с торентов? нет... Вы не качаете музыку в интернете? нет... 100% качаете. нет... Версии винды на ваших компах лицензионные?) К меня нет Винды ни на одном компе... те что на них стояли были лицензионные... а не... на работе какраз Винда... и да... она лицензионная. Никто не доколупывается. Просто намекаме что вы купили себе лопату а теперь всем моск вспахиваете по поводу того как бы ее использовать в качестве кирки. Так купили бы кирку и не долбили бы никому мозг. Странно, но почему-то я вам не верю =)
|
|
|
|
|
|
|
|