Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:26:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

программы и игры для apple ipad

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: программы и игры для apple ipad  (Прочитано 6230 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Ноябрь 2012, 19:20:38 »

странно почему то я не ожидал другого ответа не суди по себе о других
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Ноябрь 2012, 19:59:07 »

Странно, но почему-то я вам не верю =)
Ты не веришь в то, что люди могут жить ничего не воруя?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Ноябрь 2012, 22:20:00 »

ну ради бога, раз вы такие праведные  Смеющийся как говорится, все мы не без греха)

Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 22:20:41
странно почему то я не ожидал другого ответа не суди по себе о других

ну что вы) я никого не сужу. это вы меня ругаете  Смеющийся нестыковочка, да?

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Ноябрь 2012, 23:33:43 »

я ругаю  Шокирован перечитай мои посты в теме
это наверное был очередной высер когда нету аргументов
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2012, 11:25:17 »

я ругаю  Шокирован перечитай мои посты в теме
это наверное был очередной высер когда нету аргументов
зачем воспринимать все буквально) кстати, как вы считаете, если я буду добавлять еще и ссылку на аппстор, с вашей точки зрения это не будет таким уж ехидным воровством?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Ноябрь 2012, 13:00:05 »

А если окажется правдой? ТОгда что?
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Ноябрь 2012, 11:33:11 »

Ну давайте так до каждого доёпваться, кто не покупает приложения из аппстор.  Смеющийся

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Ноябрь 2012, 11:38:04 »

А если окажется правдой? ТОгда что?
тогда я пожму руку этому человеку. Без всякого контекста, просто буду очень рад за него  Улыбка

Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 11:38:50
Ну давайте так до каждого доёпваться, кто не покупает приложения из аппстор.  Смеющийся
боюсь до каждого не доколупаются, даже если тупые американцы и те делают джейлбрейк своих аппаратов

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Ноябрь 2012, 11:41:55 »

они могут себе это позволить.

-Georgio-
Гость
« Ответ #39 : 13 Ноябрь 2012, 12:47:18 »

Далеко не все делают джейлбрейк для того, чтобы устанавливать ворованный софт.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Ноябрь 2012, 13:54:23 »

Вопрос не в этом. Для чего вообще вы покупаете те или иные гаджеты? Для понтов или для того чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ их фичами? Получается картина что человек купил себе айпад потому что хотелось именно айпад а потом начинает чесать репу думая как бы это приспособиить под ствои потребности согласно своих возможностей. Он решает что возможностей НОРМАЛЬНО пользоваться вещтю у него нет и начинается п#здопляска на тему "как из засушенной мухи получить три килограма масла".

Купиль бнв но на бензин денех нехватает... значит надо бензин доставать бесплатно. Не подскажете где взять бесплатный бензин? Но чтобы настолько бесплатный чтобы не нужно было машину рекламой обклеивать? Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Ноябрь 2012, 15:11:50 »

нафига эти непонятные понты за сумасшедшие бабосЫ?  Шокирован во, пол года назад в поднебесной втарил за 180 вечнозеленых и никаких проблем!!! http://egadgets.com.ua/blog/2011/12/9-7-cube-u9gt-2/ дешево и сердито  Крутой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Ноябрь 2012, 15:21:44 »

нафига эти непонятные понты за сумасшедшие бабосЫ?  Шокирован во, пол года назад в поднебесной втарил за 180 вечнозеленых и никаких проблем!!! http://egadgets.com.ua/blog/2011/12/9-7-cube-u9gt-2/ дешево и сердито  Крутой
а чо так дорого да еще и на родине производителя? Подмигивающий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Ноябрь 2012, 15:37:36 »

почему же дорого? на тот момент такая цацка здесь стоила в районе 250-270 долларов. покупали его на рознице, так мож на какую двадцатку-тридцатку узкоглазые и обманули, но не больше  Обеспокоенный да пох))) он все равно смотрит на эпл как на гавно. гы  Смеющийся
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Ноябрь 2012, 22:25:35 »

Вопрос не в этом. Для чего вообще вы покупаете те или иные гаджеты? Для понтов или для того чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ их фичами? Получается картина что человек купил себе айпад потому что хотелось именно айпад а потом начинает чесать репу думая как бы это приспособиить под ствои потребности согласно своих возможностей. Он решает что возможностей НОРМАЛЬНО пользоваться вещтю у него нет и начинается п#здопляска на тему "как из засушенной мухи получить три килограма масла".

Купиль бнв но на бензин денех нехватает... значит надо бензин доставать бесплатно. Не подскажете где взять бесплатный бензин? Но чтобы настолько бесплатный чтобы не нужно было машину рекламой обклеивать? Смеющийся
Не вижу никакой логики вашего спора. Вы хотите убедить покупать нас, или вам обидно то что все остальные просто скачивают а вы покупаете? Вроде нет.
Вот у меня ipod touch. Понтоваться им - хм...глупо наверно. Т.к. я студент, денег что бы покупать каждую игру... ну есть деньги, но не вижу смысла тратить доллар, и сидеть размышлять, "а какую? а может ту? нее... наверно ту? блииин." и так каждый раз. Мне не то что бы жалко(за некоторые игры я даже готов заплатить, просто это очень геморно), просто если можно сэкономить, то я сэкономлю.
Все цены на эти устройства приспособлены под америкосов, у которых уровень жизни и зарплаты гораздо выше, и для них этот айпад не стоит их зарплаты, а лишь малую часть её, и потратить ещё пару сотен на приложения для них не проблема. У нас сами знаете.
Мы же не от хорошей жизни не покупаем винду, программы на её, приложения на айфон... надеюсь донёс мэсседж.

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Ноябрь 2012, 23:28:25 »

это уже разные вещи. тут приспосабливать ничего не нужно =) все уже приспособлено. просто ставим и радуемся жизни)

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:29:13
Далеко не все делают джейлбрейк для того, чтобы устанавливать ворованный софт.
согласен но следуя логике Paladin ставить джейл а потом анлок тоже непозволительно

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 22:30:26
далеко не такие проги как на ioS. я пользовался и табом от самсунга - не совсем то что мне нужно =)

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 23:30:48

Не вижу никакой логики вашего спора. Вы хотите убедить покупать нас, или вам обидно то что все остальные просто скачивают а вы покупаете? Вроде нет.
Вот у меня ipod touch. Понтоваться им - хм...глупо наверно. Т.к. я студент, денег что бы покупать каждую игру... ну есть деньги, но не вижу смысла тратить доллар, и сидеть размышлять, "а какую? а может ту? нее... наверно ту? блииин." и так каждый раз. Мне не то что бы жалко(за некоторые игры я даже готов заплатить, просто это очень геморно), просто если можно сэкономить, то я сэкономлю.
Все цены на эти устройства приспособлены под америкосов, у которых уровень жизни и зарплаты гораздо выше, и для них этот айпад не стоит их зарплаты, а лишь малую часть её, и потратить ещё пару сотен на приложения для них не проблема. У нас сами знаете.
Мы же не от хорошей жизни не покупаем винду, программы на её, приложения на айфон... надеюсь донёс мэсседж.
поддерживаю!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Ноябрь 2012, 08:45:38 »

далеко не такие проги как на ioS. я пользовался и табом от самсунга - не совсем то что мне нужно =)
так вот интересно было бы услышать формулировку того что нужно? если таковая вообще существует...
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2012, 00:09:18 »

так вот интересно было бы услышать формулировку того что нужно? если таковая вообще существует...
ну сформулировать можно. Например мне как музыканту очень нравятся проги доя создания музыки, инструменты всякие. Как ни крути, та же garage band - просто отличный "все в одном" для музыканта. Подключаю переходник к айпаду, гитару, и могу играть с кучей эффектов Улыбка про игры сказать нечего, хотя ios все еще лидер. Год назад андроиды и рядом не лежали по софту, был один шлак. Они набирают обороты, но это еще даже не уровень apple

$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2012, 00:11:23 »

Человеку лишь бы доипаться  Смеющийся

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Ноябрь 2012, 09:50:44 »

ну может просто настроение плохое было?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Ноябрь 2012, 16:26:31 »

Извините. "Заблудился" была почему-то уверенность что разговор про телефоны.
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Ноябрь 2012, 18:02:34 »

продолжим дискуссию по качеству приложений у ios и андроид?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Ноябрь 2012, 12:39:51 »

эээм... давайте... первый с первого экрана... как в IOS работает лаунчер? Какбы сделать чтобы были  не только иконки приложений но и виджеты часов, погоды, кусов валют и медиаплейера?
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Ноябрь 2012, 15:55:21 »

эээм... давайте... первый с первого экрана... как в IOS работает лаунчер? Какбы сделать чтобы были  не только иконки приложений но и виджеты часов, погоды, кусов валют и медиаплейера?
часы сверху, погода - потяни сверху вних экран, курсы там же, музыка- 2клика кнопки home, и провести пальцем слева направо. Всё удобно и компактно, и не захламляет рабочее пространство.

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Ноябрь 2012, 17:32:27 »

эээм... давайте... первый с первого экрана... как в IOS работает лаунчер? Какбы сделать чтобы были  не только иконки приложений но и виджеты часов, погоды, кусов валют и медиаплейера?
часы сверху, погода - потяни сверху вних экран, курсы там же, музыка- 2клика кнопки home, и провести пальцем слева направо. Всё удобно и компактно, и не захламляет рабочее пространство.
Да, все верно.
А зачем перегружать экран информацией? В отличие от android, у apple нет такой необходимости, поскольку все функции в пределах двух-трех касаний экрана.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Ноябрь 2012, 15:39:14 »

эээм... т.е. рабочее пространство в IOS не настраябельно и либо пользуешься тем как это придумали в эпл либо... понятно... минус для IOS.

Следущее как сделать так чтобы ВСЕ приложения которые могут быть перманентно онлайн как FeceBook, Googlemail, Autoupdate, Skype, GG, Пропущенные звонки, Текущий звонок, SMS выгружались в какуюто одну ивент зону ну чтобы потом в виде лога (например потянув верхний край вниз) можно было посмотреть и перейти к приложению которое создает ивент?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 19:49:15 от Paladin » Записан
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Ноябрь 2012, 13:17:35 »

Это всё встроено в самих приложениях, если к вам пришло сообщение либо какое-нибудь другое уведомление, то сверху появляется уведомление. Либо можно настроить в Уведомлениях - что вам уведомлять а что нет  Улыбка

Что ещё?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Ноябрь 2012, 17:50:47 »

Это всё встроено в самих приложениях, если к вам пришло сообщение либо какое-нибудь другое уведомление, то сверху появляется уведомление. Либо можно настроить в Уведомлениях - что вам уведомлять а что нет  Улыбка

Что ещё?
правильный ответ. +

А есть чтото на уровне torquePro? приложения для работы с гугл (google mail, dysk ...) ?
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Ноябрь 2012, 19:54:54 »

Это всё встроено в самих приложениях, если к вам пришло сообщение либо какое-нибудь другое уведомление, то сверху появляется уведомление. Либо можно настроить в Уведомлениях - что вам уведомлять а что нет  Улыбка

Что ещё?
правильный ответ. +

А есть чтото на уровне torquePro? приложения для работы с гугл (google mail, dysk ...) ?
Есть стандартное приложение для работы с разными "mail":

и вот сам список:

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 20:00:46
Одним продуктом iphone обогнали все устройства на Android.  Смеющийся

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Ноябрь 2012, 23:25:04 »

Что ещё?
Точно, это ж Push =)

Что ещё?
правильный ответ. +

Есть стандартное приложение для работы с разными "mail":

и вот сам список:

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 19:00:46
Одним продуктом iphone обогнали все устройства на Android.  Смеющийся

а мне еще нравится im pro - у меня там все аккаунты социалок и почтовые ящики

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт