Alconafft
|
переезжайте в другую страну Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Зачем? вот именно зачем ? ежели кончится горючка - а она ,халявная, когда-нибудь кончится  то будет так....  на каком-нибудь из любимых проспектов.... 
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зачем? вот именно зачем ? ежели кончится горючка - а она ,халявная, когда-нибудь кончится  то будет так....  на каком-нибудь из любимых проспектов....  А тралики хде? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
переезжайте в другую страну Зачем? я не тебе ,а тем кто всё время ноет ноет
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А ведь цены буду повышаться и дальше! Так вам и надо  Может повыся до такого уровня, что вы не сможете газоны во дворах портить и детей у школ давить  [facepalm]шикарное решение проблемы  и логика просто отпадная  Скоро все на электромобилях ездить будут - они детей не давят и газоны не портят  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 12:33:01
я не тебе ,а тем кто всё время ноет ноет Пральна. Надо просто больше зарабатывать, либо ездить на бздюрках-каратышах 0,8 объема  Выход есть всегда 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
qwerty-vit
|
я не тебе ,а тем кто всё время ноет ноет Проблемы негров шерифа не волнует ... http://www.партизан/life/224090/ Лукашенко запретит увольняться работникам модернизируемых предприятий, превращая их таким образом в современных крепостных.  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:04:49
Пральна. Надо просто больше зарабатывать, либо ездить на бздюрках-каратышах 0,8 объема 0,000008 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
]шикарное решение проблемы Шикарным решением была бы смертная казнь за задавленного ребёнка. Я бы лично за руль вообще не сел
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
]шикарное решение проблемы Шикарным решением была бы смертная казнь за задавленного ребёнка. Я бы лично за руль вообще не сел Тогда уж наказание должно быть пропорциональным для всех. Что б по справедливости. Водиле --смертная казнь. Родителям которые не научили ре ПДД --по 25 лет тюрьмы. Во тогда шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Как думаете сколько топливо будет стоить в 2013г?.... Делаем прогнозы..
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Примерно на 20% поднимутся минимум... скоро тема оживится)))
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
!Барабашка!
|
если на 20% то вообще все 9тыщ буде 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
если на 20% то вообще все 9тыщ буде  Что поделать... в любом случае наше государство не упустит ни единой копейки, которую можно будет стрясти с народа... Так что я уже ничему не удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
95 - 7850 ...............скоро на всех заправках страны
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Как думаете сколько топливо будет стоить в 2013г?.... Делаем прогнозы..
Не могу предсказать цколько бенз будет стоить в РБ. Вообще в стране где неработает экономика трудно что-то предсказать. На даннымй момент в Амеркие бенз соит на 1000 рублей дешевле чем в РБ. Делайте выводы сами. Так же смотрите видео.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
ну что,пора поднимать темку...вроде завтра еще 5% прибавляют...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
МаруськА@
|
ну да-давно не поднимали цену
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
откуда информация?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
yurec111
|
откуда информация? из Белнефтехима...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
GREY777
Гость
|
откуда информация? Пля поеду тариться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Цены на нефть падают а цены на бенз в РБ повышахытся. Нейкi эканамiчны цуд! Не iначэ!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Цены на нефть падают а цены на бенз в РБ повышахытся Да пусть даже везде нефть бесплатной станет- у нас будет дорожать. Т.к. это все "из-за поднятия акцизофф, неурожая бананов в Уганде и снега в Турции".
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
"из-за поднятия акцизофф, неурожая бананов в Уганде и снега в Турции". неправильно вы понимаете политику страны. цены повышают, шоб белорусам свои мильёны не тяжело носить в кошельках было, шоб не надрывались мы с вами. социально-ориентированное государство, ёпте 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот к примеру в советском союзе говорят денег было дохера...а купить на них нечего было)) а сча наоборот  впрочем даже при таких условиях, негде машину под домом ткнуть...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|