PumpItUp
|
а если мне мужик минет сделает, то я уже получусь БИ? или если мне только понравится, как он это сделает? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: PumpItUp от 19 Мая 2010, 14:50:47 Так я наверное и не узнаю БИ я или НЕТ Веселый поцелуешься с парнем разочек, смотришь и зашевелиться что нибудь... внутри... Тогда ты немножко би..... Тогда можно приступать к следующему этапу....  Значит мужики наверное классно делают минет Улыбка Улыбка Улыбка Добавлено: 21 Май 2010, 12:38:11
а если мне мужик минет сделает, то я уже получусь БИ?
или если мне только понравится, как он это сделает? Улыбка Улыбка если понравится, то ты би... Если нет, один раз не бидораз......  Это просто поиск себя в сексе получится. Не бойся. мы рядом если что..  Добавлено: 21 Май 2010, 13:39:25
Почитал..работа встала Смеющийся А вы присоединяйтесь  Нечего в сторонке курить и отмалчиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Дык тема про би, а не про лесби.  лесби = лес би. страшновато.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
лесби = лес би.
страшновато. страшновато=страшно вата 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лесби = лес би. страшновато. Би бояться - в лес не ходить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Шокирован Вы меня пугаете, vseravno... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ещё и в попу трахнете? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся И очень удивлю вас этим?  так вы ягодка или не ягодка? А..ягодка? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
соскиски скажи ещё Прикольная опечатка ... и многозначительная.... а если мне мужик минет сделает, то я уже получусь БИ? а...даже когда только подумали и представили-уже получаетесь... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: PumpItUp от Вчера в 14:34:06 а если мне мужик минет сделает, то я уже получусь БИ? а...даже когда только подумали и представили-уже получаетесь... Подмигивающий Нет. Не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шокирован ТАК Я БИ Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Перестаньте. Чушь. Я фантазировала про девочек. Нравилось. Какая я би, если попробовала и не понравилось мне.??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Шокирован Вы меня пугаете, vseravno... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ещё и в попу трахнете? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся И очень удивлю вас этим? Та не, меня трудно удивить.  А малчиков пугать не надо.  так вы ягодка или не ягодка? А..ягодка? Исчо не ягодка, зрею... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подмигивающий А ваще я существую, хотя до сих пор не все в это верят. Смеющийся Уже ж и фото было, а vseravno... Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я верю, что существуешь  Тока фото не видала 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
PumpItUp ) да не би ты не би..ты строго гетеро.не волнуйся.сладкий Целующий Смеющийся А что плохого в би?  Добавлено: 22 Май 2010, 13:59:28
она похожа на мою мазер Смеющийся А нам покажи  Она сказала что висит где то, но искать долго, а интересно посмотреть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой.где-то она в истинных лицах вроде была..на фоне подводной лодки..долго искать) ну просто Витя так волнуется 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ой.где-то она в истинных лицах вроде была..на фоне подводной лодки..долго искать) ну просто Витя так волнуется  ну так кидай быстрее ссылку, а то у меня сердце слабое!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я тебе что гугл?  тебе надо.ты и ищи) может она вообще её удалила потом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой.где-то она в истинных лицах вроде была..на фоне подводной лодки..долго искать) ну просто Витя так волнуется  ну так кидай быстрее ссылку, а то у меня сердце слабое! я тебе что гугл?  тебе надо.ты и ищи) может она вообще её удалила потом   Чёта вы, ребята, от темы отклонились. Лучче бы и дальше свои проблемы би - не би обсуждали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
говорят что женщина однажды имевшая половой контакт с другой женщиной если и не становицца лесби/би, то не забывает об этом до конца своих дней... Ну мне кажется,что такое даже если и захотеть вряд ли забудешь......А уже станет эта девушка лесби или нет зависит от того насколько это ей всё понравилось  ))
|
|
|
|
|
|
|
|