Silence_666
|
Отбегала целый день, а товарищи рвущиеся,чтобы кота рекламировали так текста и не написали......
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Товарищи тоже не сидят весь день  придумаю что написать - напишу, тот текст хороший был, может еще кто-нибудь что-нибудь добавит. С лирикой или краткий, какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
С лирикой или краткий, какой лучше? c лирикой на форуме тему создавайте+ в вк могу закинуть, а вообще мне краткий нужен,но именно про этого кота,а не стандарт,который и сама могу написать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Апельсин. Яркий как по внешности, так и по темпераменту молодой кот 8-ми месяцев. Приучен к лотку, кастрирован, здоров. Непривередлив в еде. Подойдет активным людям, не любит сидеть на месте, очень энергичен, любопытен, нуждается во внимании, ласковый и коммуникабельный. Контактирует с присущей ему доброжелательностью с другими животными. Совершенно неконфликтен. Ненавязчиво напоминает о себе, привязывается к людям. На новом месте адаптируется быстро, охотно знакомится. Очень любвеобильное мурчащее существо, готовое подарить переполняющую его энергию и любовь будущему хозяину.
Не знаю что еще написать, если кто-то может что-то добавить - добавьте плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
номер тел указывайте-прошу настоятельно чтобы потом не было высказываний на мой номер непойми кого подали.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
можешь мой давать на 45.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, аж на 4 страницу скатилась темка
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 10:20:13 так, когда, говорите, он в Лиду едет?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Рекламирую. Если будут ещё фото буду признательна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
какой рыженький  и рожа как у моего дуроватистая 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это Витамин или Апельсин? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я его Апельсин называю. У меня с витамином какие-то не те ассоциации 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Застолбил Тимофей кота, точнее его подруга!не отдавайте пока другим 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ОК. Только пусть быстрее думают, у нас перенаселение, а этот товарисч уже в рекламе!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ятте дам 9.00! Сон, сон и ещё раз соооооон!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не переживайте .. у нас такой же есть !!! даже 2 ))) рыжика ... но один оч боязливый.. не можем словить.. а второй красавец на крыше живет - один 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а темки есть про них? как их отдашь, если ни фоток ни инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
давайте в этот раз Витамина отдадим  он уже заждался... и ласковый и вообще супер-КОТ 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Красавец адаптируется на новом месте 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ух ты! рада за него! контактики мне дать не забудьте!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dr.Tim
|
Кот очень хорошо прижился! Любят и пестят его, мама не горюй. В первый день пугался детей, теперь гоняет по дому играет с ними. Фотки потом добавлю в группу вконтакте с нового дома!!! можно тему закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|