libelle
|
а они оба не кастрированные? может, есть из ветов кто небризгливый? и помыть их незоралом, а очаги йодом замазать? в смысле, перед визитом...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Они не метят в классическом смысле слова, просто у Мишки моча уже припахивает, да и наполнитель глиняный - полное и большое Г! Ещё дней 10 лечим, а потом - к дяде кастрологу!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
наполнитель глиняный В смысле глиняный?  Из него лепить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот - точно такой у меня значит Reno бентонитовый наполнитель. Только сейчас догадалась прочитать, что такое бентонит - та же глина. невозможно лоток потом вычистить! Зато и цена его соотвественная 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как здоровье..?ещё не рекламируем..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неа. Хоть плачь, хоть смейся с их болячками!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Витамину ещё нужна контрольная неделя, потом можно рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а он кастрирован?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Уже рекламируется. Рекламируйте, плиз, как можно шире, классный котяра! Я даю ИРР с фото.
Добавлено: 14 Июнь 2012, 19:01:58 Уже рекламируется. Рекламируйте, плиз, как можно шире, классный котяра! Я даю ИРР с фото.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, а когда кастрировали? что-то я упустила этот момент
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вместе с Мишкой в один день. Примерно с месяца полтора назад (как раз тогда загадочно пропала СИНЯЯ ПЕРЕНОСКА НИКОЛАЕВНЫ!!!). Может, кто-то вспомнит?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
загадочно пропала СИНЯЯ ПЕРЕНОСКА НИКОЛАЕВНЫ!!! а что, она до сих пор не нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неа. Это не та, про которую ты мне писАла. Такая синенькая, как корзиночка, новая совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вместе с Мишкой в один день. Примерно с месяца полтора назад по моим записям, Мишаню кастрировали 31 января
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Однозначно нет! 16 января он, хм, только заболел. Кастрировали их вместе, как "проблемных", не так давно. Ты ж вспомни, Мишаня ещё успел девок осчастливить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда 31 марта что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
а котика рекламируете?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Конечно! Ужасно энергичный, просто торнадо, а не кот! Его на хутор надо, чтобы по полю круги нарезать, как гончая.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А этот есть на рекламе? Сегодня как-то чихал странно. Мин. 2 дыхание было очень прерывестое, тяжелое кокое-то. Как будто подавился чем-то...или кашлял так...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
напиши пож. текст объявления+ тел. я переустановила себе все и не могу теперь найти текст-обновлю.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А то объявление, которое я писала, ты кидала в ВК?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не успела-я его кидала сразу по сайтам,т.к. в вк мало шансов,а времени у меня не было особо тогда.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мин. 2 дыхание было очень прерывестое, тяжелое кокое-то. Как будто подавился чем-то...или кашлял так... если больше на кашель похоже, то глисты. Как будто першит в горле, так? тогда точно глисты
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если больше на кашель похоже, то глисты. Как будто першит в горле, так? тогда точно глисты Там как бы не то что кашель. Вот когда котов тошнит, они характерные движения делают, как бы пытаясь вытолкнуть, рвотный рефлекс, только у него это каким-то сопением сопровождалось и хрипками минимальными. Но счас была на квартире опять, все нормально, ни разу даже не чихнул 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, это точно глисты, раз такие движения еще
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
протравим значт)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чихает он много, это да.
Добавлено: 05 Июль 2012, 23:54:15 Глисты парнише травили, и не так уж и давно. Ну, можно повторить.
|
|
|
|
|
|
|
|