daffka
|
 |
« : 04 Март 2012, 17:57:12 » |
|
Сильно подозреваю, что шёл комплектом с серой полосатенькой кошечкой. Мне говорили о двух котятах -подростках на Домбровского, сереньком и рыженьком. Рыженький пропал в день своего появления. Видимо, дней 5 просидел в подвале, оч. хотел пить и голодный. Сейчас в пункте А, завтра должен ехать передерживаться.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 21:41:24 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
красотища какая! рыжая да еще с рыжими глазами!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
daffka
|
Учитывая, что по дороге в пункт А товарисч......  укакался  , то мыли всё!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ждем текст объявы и ещё фото для рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как его здоровье?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Немного поносит, вероятно имеет...глистов (вот тебе и рекламный текст  ), грязноват, пуглив, но не дикий, а так, перапалохауся хлопец. Их явно кто-то выкинул, совершенно на вид домашние дети, что серенькая, что этот..... Сааавсем недалеко от Наташи, кстати (Добротовской) 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
грязноват, пуглив, но не дикий О! Я знаю этого малыша. Он такой шустрик. Ещё в последние морозы прятался в подвале нашего подъезда. Муж его подкармливал, возле дырки в подвальное окно поесть ставил, а вот словить мы его пытались, но у нас ничего не получилось: заскочил в дверь подвальную, через дырку к трубам, в окно и к мусоркам  . Видать, в ловле дворовых котов у нас опыта маловато 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так, а тут поподробнее! Этот совсем не пуглив (в смысле, на улице был), сидел как дурень посреди проезжей части и его чуть не задавили. Совсем не похож не подвального! Где вы живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Где вы живёте? На фото с Рыжиком- мой дом как фон,справа  Может я и ошиблась и это совсем другой котик. Просто в ближайших домах в подвалах поставили решетки, котам негде прятаться, а у нас есть в окне дырка, вот он и прятался, там как раз трубы. точно не тот котенок.. этот ласкоый .. а тот шустрик - не состыковочка Тот тоже не дикий , просто больно шустрый. Через окно наблюдала, как он скачет как зайчик  , к детям на качели подбегал, под машиной сидел. Я ещё подумала: " Рыжий-не пропадет  ". Кстати, в прошлое воскресенье его последний раз и видела  .
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 Вечером узнала, что таких оказывается 2 швендалось  Скоро будет Апельсин №3
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Отправлю мужа поздно вечером или рано утром на поиски 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
кот такой "говорун", общительный, не может спокойно сидеть, когда ты что-то делаешь в другой комнате, начинает громко говорить и прям "вымяукивать" слова  зато когда что-то делаешь у него под присмотром-сидит спокойно и наблюдает  вчера сходил поносом непонятного серого цвета... (в лоточек) хороший ребенок  любит внимание, когда его гладишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
красотень. На кухне тусуется? там теперь карантин, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
там теперь карантин, что ли? нет, он был в предбаннике и так горлопанил  что я не выдержала и пустила его потусоваться со мной на кухне,т.к. 100% пришла бы соседка, у него голосище такой.... с котами не контактировал, убрала там все с доместосом после него... надеюсь, что никакая бяка от него котам не перейдет... (внешне он здоров, аппетит хороший, воды пьет много, только серый понос....)
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
метронидазол дайте ему пару дней
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
daffka
|
Есть ручки на него.Но "ручки" живут в общежитии. Я дала время подумать, чтобы не торопились.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и нам сегодня звонили по поводу него, молодой человек своей девушке подарок хочет сделать, НО мы против такого, дали время ему подумать, в любом случае надо знакомится с человеком и тогда смотреть, и лучше, чтобы именинница сама его выбрала... кот хороший, целый день на коленках у нас обитает, кушает не в себя, минус-очень сильно линяет (зато какой будет окрас, когда вылиняет!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Слева от Таниного сообщения Апельсин в детстве)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Слева от Таниного сообщения Апельсин в детстве  только сытый и довольный))) счастливый малыш))) и наш таким будет, только большим 
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
странно, что такого красавчика не забирают 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
что-то за выходные ни одного звонка не было((( а кот такой клевый, ни на шаг не отходит, тусуется то на коленках, то на столе перед монитором  девочки, закиньте его, пожалуйста, в контакт и на сайт ИРР (у меня проблемы с мылом выдает,когда пытаюсь)... на номер мтс 7 851 888 и мтс 7 880 870
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Он ведь не кастрированный? А какой возраст? Мне просто по Марусе звонки пошли, а её девушка уже на завтра забронировала. А этот же красавец по окрасу - один в один, буду предлагать - вдруг кому приглянется? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
еще не кастрированный (но это можно исправить легко и быстро), возраст 5-7 мес, хороший котенок-предлагайте  на данный момент единственная проблема-очень сильно линяет и перхоть ... но это пройдет
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Дык весна... Они все, похоже, линяют... С Маруси тоже нехило шерсти сыплется...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а допишите, плиз, чего не хватает
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на квартире всех стоит  истеричит  обижает Мишку))) заходишь к ним в комнату-стойкий запах, судя по всему метят,НО в лоток  при мне в чистый по очереди ходили (чтобы перебить запах друг друга  )
|
|
|
|
|
|
|
|