Prorregas
|
Фсе Пружинка моя, Нервоза мля тоже мая  , и Мята млин мая  ...ФСЁ,СПАКОЙНАЙ ВАМ НОЧКИ И СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
whiskey lover
|
трэш! девки, нас тут 7ро Участники, просматривающие эту тему (7): МЯТА, Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, ВиниLOVEая Nervoza, bAd_guY_Rei, _N_a_s_t_y_, Тиабалда. а п#здим мы одни!! как вип-квип чтоль))) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Belaja Gospoza из твоего сна я не верю что она будет Секс символ гродненского форума!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Belaja Gospoza из твоего сна я не верю что она будет Секс символ гродненского форума[/highlight] ГОЛОСОВАНИЕ УЖЕ ОКОНЧЕНО---- ОНА СЕКС СИМВОл...вот такъ а ваще это уже не по теме 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 04:37:36 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ПАЗДРАВЛЯЕМ ЗАСЛУЖЕННУЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!!! тиха всем модер пришол
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 12:35:19 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Тиабалда
|
трэш! девки, нас тут 7ро Участники, просматривающие эту тему (7): МЯТА, Other Sight_Лёля, пруЖЖЖина, ВиниLOVEая Nervoza, bAd_guY_Rei, _N_a_s_t_y_, Тиабалда. а п#здим мы одни!! как вип-квип чтоль))) 8-) да просто за вами читать не успеваешь, не то что писать ещё что-то 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Danny
|
Не попутай.
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 11:17:00 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
оу! меня еще не забанили  доброе утро всем! как там наш секс символ? а тачка оли?  про грязь... да тут ее везде навалом. в любой теме.. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 12:05:02 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Daos
|
Девочки, в случае продолжения перехода на личности последуют репрессии!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Внимательно изучила фотки всех участниц. Всегда думала, что сексуальность - это наличие интеллекта во взгляде, органичная внешность и харизма, но и любители пошлости не дремлют! Поздравляю всех, кто высоко прыгает на месте и громко хлопает в ладошки, в общем - на седьмом небе от счастья, от того, что их вид рождает желание отвернуть их лицом к стенке и переть до дыма из ушей, шоб небо закоптилось... Приветствую тех 10рых с остатками вкуса участников голосования. А, впрочем, о вкусах не спорят... Пы. Сы. На личности не переходила, пост в модерировании не нуждается - есть над чем подумать...
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Дзефки, вы чего покурили, что у вас счас фантазия так работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
а йа иё и счас люблю... просто мятко нехатит самной апсчатцо)))хахахаха стала пахадить на винилавуйу!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
прийатна сутра улыбаццо... пачитал... улыбнуло... нашол фотки нервозы - да васьми утра пытался вздрачнуть - несмогъ! каму дать закадироваться ат дроченийа?!!! памагает.... сам пробовал!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] прийатна сутра улыбаццо... пачитал... улыбнуло... нашол фотки нервозы - да васьми утра пытался вздрачнуть - несмогъ! каму дать закадироваться ат дроченийа?!!! памагает.... сам пробовал! [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
МЯТА с роном не ссорилась..  хм, насчет неразлей вода...улыбнуло.  ..а вот про помойчики ты зря так, где ж ты интересно видела, что б я или рон оскорбляли друг друга :-?..нет такого...енто ж шутя все))) хотя даша, что я тебе рассказываю, ты и сама знаешь о том в какой манере я с Роном всегда разговариваю (впрочем в такой же, как и он со мной)..и это не зависит от того общаемся мы сейчас или нет  ..а те кто не при деле...да, действительно, есть тут личности, которые не при деле, а лезут куда не стоило бы.. :-/ а насчет дружбы ты права..вот вроде друг друг, чуть ли не каждый день те рассказывает как любит и уважает...,а птома раз..и кидает...или, что еще хуже..просто забывает о тебе... эхъ... никому верить вже нельзя  кста, [highlight]поздравляю с победой! [/highlight]енто мой предпоследний оффтоп в ентой теме..счо раз извиняюсь..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 16:04:14 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
паткатRON
|
МЯТА с роном не ссорилась..  хм, насчет неразлей вода...улыбнуло.  ..а вот про помойчики ты зря так, где ж ты интересно видела, что б я или рон оскорбляли друг друга :-?..нет такого...енто ж шутя все))) хотя даша, что я тебе рассказываю, ты и сама знаешь о том в какой манере я с Роном всегда разговариваю (впрочем в такой же, как и он со мной)..и это не зависит от того общаемся мы сейчас или нет  ..а те кто не при деле...да, действительно, есть тут личности, которые не при деле, а лезут куда не стоило бы.. :-/ а насчет дружбы ты права..вот вроде друг друг, чуть ли не каждый день те рассказывает как любит и уважает...,а птома раз..и кидает...или, что еще хуже..просто забывает о тебе... эхъ... никому верить вже нельзя  кста, [highlight]поздравляю с победой! [/highlight]енто мой предпоследний оффтоп в ентой теме..счо раз извиняюсь..А ВОТ МЯТА НЕНАНМИКАЙ! ЙА ТЕБЕ ЛЮБИТЬ НАФСИГДА! ДАЖЭ ИЗВИНИТЬСЯ МАГУ - ЕСДИ ДЖОЭТОГО МАЛА ИЗВИНЯЛСО! ДА И УВАЖИТЕЛЬНО К ТЕБЕ ОТНОШУСЬ И АПСЧАЮСЬ! ТАК_ЧТА НИНАДА ТУТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так, тема закрывается. Голосование закончено, и ветка свою миссию выполнила. Будет тока флуд. Поздравляю победительниц и всех участниц!
|
|
|
|
|
|
|
|