Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Крокодракула, когда тащишь на форум всякую хрень с просторов нета, ставь хотя бы значок ©. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
позновательная статья, и к чему этот опус? Добавлено: 20 Апрель 2012, 18:03:02
Крокодракула, когда тащишь на форум всякую хрень с просторов нета, ставь хотя бы значок ©. а вас очень печалят чьи-то авторские права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Крокодракула, когда тащишь на форум всякую хрень с просторов нета, ставь хотя бы значок ©. Понял, кэп. Сейчас исправлю.  позновательная статья, и к чему этот опус? Сами спросили - сами ответили. Только в обратном порядке. 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
zakrepa
|
я со всем согласна, можно закрывать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Меня печалит, что форум превращают в свалку вот таких опусов. Поскольку аналогичные темы уже неоднократно существовали и закрывались, буду пристально наблюдать.  Добавлено: 20 Апрель 2012, 18:07:08
я со всем согласна, можно закрывать  Вот и первые желающие закрыть подтянулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Меня печалит, что форум превращают в свалку вот таких опусов.Поскольку аналогичные темы уже неоднократно существовали и закрывались, буду пристально наблюдать Не вижу в этом ничего печального.  Люди почитали, ознакомились, высказались, если есть что сказать, и намотали на ус что-то нужное. Что тут печального? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Что тут печального? Создание под каждый опус новой темы. йассснно. Больше не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, ну как такой байдой ариэль занималась, так ничего, все норм было, а тут - великое преступление  может кто-то не согласен с одним из пунктов, может желает подискутировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ариэль свой пожизненный уже получила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Миф 6. Женщины падки на всякие финтифлюшки – бантики, ленточки, кружавчики и прочие глупости Классический пример зеркальной логики: «Если некто, идя на свидание, надевает розовый бант – нравятся ли ему розовые банты?» Казалось бы, ответ должен быть «да». Но с тем же успехом можно было бы утверждать, что рыбак, закидывая удочку, надевает на крючок червяка, потому что он любит есть червяков. Проверить, нравятся ли женщинам розовые банты, очень просто: повяжи себе парочку и прогуляйся по улицам, считая восхищенные женские взгляды. Приходится признать: все эти шпильки, сетчатые чулки и взбитые кудряшки нравятся прежде всего нам. А подавляющее большинство женщин дома ходят в уютных трениках и удобных бабушкиных халатах. фигня,не знаю как другим,но мне очень нравятся всякие чулочки,белье красивое и всякие красивые штучки.....просто нравиться чувствовать себя вот в этом всем,да и привыкла уже  короче-несогласная я с этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
короче-несогласная я с этим там 13 ярлыков. Найди мне хоть одного вменяемого человека, который на ярлыки ведётся. Лажа всё. Жизнь непредсказуема и не поддаётся никаким стреотипам. От того надо и вдыхать её всей грудью не ставя себя как дура Крокодракула в ограничительные рамки.
|
|
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дура Крокодракула
О как, Воффка...  Спасибо, Арбузов, открыли нам глаза. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не ставя себя как дура Крокодракула в ограничительные рамки. Крокооракул вероятно, просто пытается упорядочить .. все чего не понимает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Правда или миф  
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
zakrepa
|
правда
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Бывший
|
Я так и думал !
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Madam Red
|
 Кто бы говорил...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Борщ
|
Ну мы хотя бы знаем чего хотим а это кардинально меняет суть дела ведь не знать чего хотеть и при этом утверждать что все мужики козлы бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не знать чего хотеть и при этом утверждать что все мужики козлы бессмысленно да ну?  вапче не вижу, как одно мешает другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
не знать чего хотеть и при этом утверждать что все мужики козлы бессмысленно да ну?  вапче не вижу, как одно мешает другому И почему я не удивлен тому что на это ответила именно женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Правда или миф есть такое... буквально на днях с ним обсуждали это, причем,я сама не знаю,чего хочу,но хочу это, и слава богу,что он умный, потому что ни разу не прогадал.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Madam Red
|
Есть и такая версия....
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим! У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь! Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно! Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев! На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать! Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО! Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозиться! Мы пьём водку С СОКОМ, типа такие скромные!! Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери! Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо! Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас! Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами! Только для нас критические дни – не значит критические ночи! Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную! Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле! Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!! Это мы верим в выражение « С кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь» Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!! А главное, что после этого всего, мы умнее мужиков!!!;)
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Oxima
|
не знать чего хотеть и при этом утверждать что все мужики козлы бессмысленно да ну?  вапче не вижу, как одно мешает другому И почему я не удивлен тому что на это ответила именно женщина почему вы не удивлены тому, что приведенный вами пример бессмыслен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
|
Madam Red
|
 Действительно... зачем настоящим му дажикам эти стремные сущ-ва... "нет ничего лучше старой доброй ручной работы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
Действительно... зачем настоящим мудажикам эти стремные сущ-ва... "нет ничего лучше старой доброй ручной работы". в вас напрочь отсутствует чувство юмора и самоирония)
|
|
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
|
Спартанец
|
в тему или нет, но смешно Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 00:22:52
и еще чуть-чуть, правды от незлобина 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|