zhanna-medic
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго!-> значит парень Молодец.
Гродненец
белые блондинки всем мужчинам нравятся!...
|
сегодня ночью видели парня с визитки во флинте. надо было ему сказать что его полгорода знает)) постеснялисьсай его и без визитки знают!так что ,ребятки,есть к чему стремиться вам... 
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
Иван Малигон
|
сегодня ночью видели парня с визитки во флинте. надо было ему сказать что его полгорода знает)) постеснялисьсай его и без визитки знают!так что ,ребятки,есть к чему стремиться вам...  Только вот я не хочу стремиться к узнаваемости из-за визитки, а если б этого парня масса знала людей, то не думаю что ему необходимо было в фотожабе прикручивать бицепсы и загар подправлять, имея у самой студию загара..... Имхо  2парню изменить цвет кожи(добавить загара сильного) 3.добавить мышцы на руках ,груди, животе парню Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 19:34:44
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
сегодня ночью видели парня с визитки во флинте. надо было ему сказать что его полгорода знает)) постеснялисьсай его и без визитки знают!так что ,ребятки,есть к чему стремиться вам...  Только вот я не хочу стремиться к узнаваемости из-за визитки, а если б этого парня масса знала людей, то не думаю что ему необходимо было в фотожабе прикручивать бицепсы и загар подправлять, имея у самой студию загара..... Имхо  2парню изменить цвет кожи(добавить загара сильного) 3.добавить мышцы на руках ,груди, животе парню Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 19:34:44
ой ребята,заносит вас на поворотах маленько!к студии загара он не имеет никакого отношения!она моя! все ,надоело тупорылое перетирание одного и того же! закрыть тему!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня ночью видели парня с визитки во флинте. надо было ему сказать что его полгорода знает)) постеснялись
сай
а ещё он на короне колготки женские распространяет 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
а ещё он на короне колготки женские распространяет ну,колготки,милочка моя,повседневная вещь девушки!!!!!!!знаете,ребята,как определить,хватает ли у красотуль денежек хотя б на колготки?!не-а?а я вам скажу!особенно это действенно зимой!нужно снять с девушки штанишки!если колготки с дорожкой,то вот тут все-то и понятно!..._))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
да-да-да,бываю супер-турбо-мега ожуенн.е знатоки,особенно фотографы фауны,зверушек,загара...бля-бля-бля,дзе ж там мне ,чорна-белай бландынцы!))))))))))))) Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 23:57:49
а можно последний вопрос? а что бывают чёрные блондинки или какие-нить другие? пьесэнка такая,белые блондинки всем мужчинам нравятся!белые блондинки в след всем улыбаются...тра-ля-ля-ля-ляля..... 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
пьесэнка такая,белые блондинки всем мужчинам нравятся!белые блондинки в след всем улыбаются...тра-ля-ля-ля-ляля..... я обернулся пасмареть не обернулась ли она что б паглядеть не обернуолся ли я  а волосы белые только на голове?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Элеn
|
а ещё он на короне колготки женские распространяет ну,колготки,милочка моя,повседневная вещь девушки!!!!!!!знаете,ребята,как определить,хватает ли у красотуль денежек хотя б на колготки?!не-а?а я вам скажу!особенно это действенно зимой!нужно снять с девушки штанишки!если колготки с дорожкой,то вот тут все-то и понятно!..._)))))))))))) а у мужиков наверное надо снять ботинки и посмотреть на носки  днём колготки, вечером стриптиз - да он настоящий мужщина, который знает чего хочет женщина 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Как я понимаю, третий голос за то, чтобы закрыть тему!
|
|
|
|
|
|
|
|