zhanna-medic
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго!-> значит парень Молодец.
Гродненец
белые блондинки всем мужчинам нравятся!...
|
 |
« : 10 Ноябрь 2009, 22:18:28 » |
|
для солярия жаннет на визитки нужно исправить фото
1.убрать фон,сдеть просто белый или чёрный 2парню изменить цвет кожи(добавить загара сильного) 3.добавить мышцы на руках ,груди, животе парню 4.УБРАТЬ ШРАМ С ГОЛОВЫ ПАРНЯ .и так как это реклама солярия,мне нужно,чтобы начитая от плеча парня и заканчивая котом было написано название солярия JANNET.эффект того,якобы на них была наклеена наклека ,и эта часть тела не загорела,название jannet ,таким образом
добавить таких эффектов
ЛУЧШЕМУ ПЛАЧУ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!
УБРАТЬ ШРАМ С ГОЛОВЫ ПАРНЯ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 10:59:33 от ©.АЙ »
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
Иван Малигон
|
Имхо, но думаю лучше другого парня сфоткать на другом фоне......
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
нет,именно эту фоту
Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 22:33:55 с этим парнем
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
HiV
|
так нужно чтоб он загоревший был или загоревшийся?
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
>:(ТАК-ТАК-ТАК! МУЛАТ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
добавить таких эффектов а это тогда зачем?
|
|
|
|
|
|
|
fakefake
Новенький
|
вот что у меня получилось 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
вот что у меня получилось  ДАВАЙТЕ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ВЫНОСА МОЗГА!!!!!!!!!! его ещё чернее нужно сделать,парня! шрам с головы убрать! надпись JANNET!!!!достаточно большая!начиная от плеча парня,закончить на коте!!!!! и вот тот дым,который на переднем плане тож ничего! Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 23:37:17
быстренько!быстренько!решаем!не шутим!  за лучшую работу плачу лаве!
|
|
|
|
|
|
|
Розовая Панда
Новенький
live fast, die young
|
А можно вместо денег, стать почетным клиентом вашего салона!? и пользоваться его услугами всегда и бесплатно?
|
|
|
|
Свадебная съёмка. Быстро. Качественно.
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
А можно вместо денег, стать почетным клиентом вашего салона!? и пользоваться его услугами всегда и бесплатно? всегда бесплатно,сами понимаете -абсурд!можно сделать имееную карту(золотую,10% скидки всегда и на все)!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
zhanna-medic сори за офф не по теме, а что обозначает это слово в Вашей подписи Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь 14 НОЯБРЯ!!!СУПЕР-АКЦИЯ! Пы.сы:специалисты, не забудьте кота мулатом зрабиць тоже 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
zhanna-medic сори за офф не по теме, а что обозначает это слово в Вашей подписиЦитироватьСтудия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь 14 НОЯБРЯ!!!СУПЕР-АКЦИЯ!Пы.сы:специалисты, не забудьте кота мулатом зрабиць тоже спа!не редактировала до конца! 
|
|
|
|
|
|
|
Розовая Панда
Новенький
live fast, die young
|
А можно вместо денег, стать почетным клиентом вашего салона!? и пользоваться его услугами всегда и бесплатно? всегда бесплатно,сами понимаете -абсурд!можно сделать имееную карту(золотую,10% скидки всегда и на все)! эх ... ладно возьмусь за работу, но стоить это будет 100 евро, подходит? 
|
|
|
|
Свадебная съёмка. Быстро. Качественно.
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
эх ... ладно возьмусь за работу, но стоить это будет 100 евро, подходит? ага!я сча серьезно говорю! Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 23:51:46
все шутки в игнор!!!!!нужен человек,изумительно владеющий фотошопом! Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 23:52:50 ваня летохин!!!!я тебя вижу!!!!! ты же спец! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я тут просто заряжаюсь позитивом) такого я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
да бред это! уверен, что у спецы тихо ржут над этой фоткой и того, что ты из нее хочешь сделать  . С таким подходом и исходником наша Жанна получит только что-то вроде этого: http://fishki.net/comment.php?id=60339
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
давайте делать,а ни предполагать!нужно срочно!
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
если так пойдет и дальше, то скоро у нас появятся чисто форумские фотожабы!
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
да бред это! уверен, что у спецы тихо ржут над этой фоткой и того, что ты из нее хочешь сделать обойдемся без твоих комментов,ок! я сама знаю лучше,что хочу сделать
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Может проще в нормальную рекламную студию обратиться? Что бы Вам плакат придумали и сделали? Реклама требует серьезного подхода как мне кажется))))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
AndreyKIN, в дизайн студии попросят круглую сумму, а дама не хочет много платить, ты что - не понял 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
LIKEme
|
AndreyKIN, в дизайн студии попросят круглую сумму, а дама не хочет много платить, ты что - не понял  Согласен... но всё же реклама работает на имидж организации... Я бы не пошёл в такой солярий.... ИМХО... Все манипуляции с фото вам, могут сделать в любой приличной в Гродно фотостудии... Возьмут тыщ 50... Тут вам никто делать, кажеться, не собирается... Я их понимаю... Колупацца нужно... А в результате, ничО за это не получить...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Я не спец, вот что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я не спец, вот что получилось  Получилось нормально. Как по заданию. Тока вот еслиб кому и показазили такую рекламку или визитку и спросили что рекламируется --солярий или бардель? Горячие девочки. Гламурные мальчеги..
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не. не пойдет, слабо бицепс прокочала да и пресса не видно 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
AndreyKIN, в дизайн студии попросят круглую сумму, а дама не хочет много платить, ты что - не понял кругленькая сумма у меня всегда в кошельке!а вот у вас?!под вопросом! закрыли рты!закрыли тему! все сделано уже!фоткал между мрочим фотограф!просто кто-то не умеет с фотошопом работать! фото забомбила девочка,если что!за что и получила кругленькую сумму! всем отбой! Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 18:16:01
не. не пойдет, слабо бицепс прокочала да и пресса не видно вы хотите свою кандидатурц предложить?у меня как-раз новая фотосессия намечается
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
убейте меня
|
|
|
|
|
|